https://tvernews.ru/folk/59576

Автор

regtver

Почему в Твери детские площадки в таком ужасном состоянии?

regtver, 02 Ноября 2010, 14:54
, 13
<p></p>

В феврале 2007 года в Твери шла ярая борьба кандидатов в депутаты Тверской городской Думы. Что только не изобреталось. В нашем Пролетарском районе в качестве предвыборной площадки был выбран сквер за кинотеатром "Тверь". Приезжали кандидаты ото всех партий. Для удобства ораторствующих даже построили сцену, с которой нам обещали "золотые горы". Больше всех тогда преуспел кандидат Константин Буевич. Одним прекрасным днем в сквер подъехала "Газель" с подмосковными номерами, расставили столы, выставили несколько ящиков водки "Исток", раздали пластиковые стаканы. На закусь была гречневая каша и соленые огурцы. Певица лет сорока пела народные песни с новой сцены. Хорошие были времена. А летом того же 2007 года построили и детскую площадку рядом со сценой - все в том же сквере за кинотеатром "Тверь". Площадку перед сценой заасфальтировали. Поставили много лавочек.

Прошло три года. Сцена, с которой ораторствовали кандидаты в депутаты, сгнила и сейчас уже больше похоже как склад для мусора. После Буевича на этой сцене так никто и не выступал. А дети не нашли применения этой сцене. Так что теперь сцена - как напоминание о том 2007 годе.

Детская площадка по вечерам стала превращаться в место для пивных попоек - благо в сквере два пивных круглосуточных ларька и множество лавочек. Сами сооружения быстро исписали "граффити". Забор в сквере со стороны Бобкова рухнул пару лет назад. Недавно канализационный люк рядом с детской площадкой уперли (дырку заложили досками).

Жалко, что нет сейчас такой ярой борьбы за депутатство. А то глядишь бы - денег дали на покраску изрисованной площадки. Новую бы сцену построили. А так стоит сцена как памятник Буевичу. А местные власти на площадку ни ногой. Делают вид, что все нормально. А может быть, не дожидаясь выборов, все-таки обратить внимание на детскую площадку и привести ее в надлежащее состояние?

 

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (13)


  • 15:31 02 Ноября 2010
    0 0
    Не-а , сейчас не время. К марту, то бишь очередным выборам, может быть все и подлатают. А, водочка после ограничения времени продажи пойдет на "ура" , никакой каши и огурцов не надо будет.


    • 01:14 04 Ноября 2010
      0 0
      На эту сцену сел кузнечик,

      Где соленый огуречик?

      Кыш- кыш- кыш, крылатый гад,

      Без водки ты не депутат.


  • 16:39 02 Ноября 2010
    0 0
    regtver ну вы же лжете без стеснения!

    При чем тут разрушенная сцена и детская площадка?

    На вашем фото видна НОВАЯ ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА на заднем плане.

    Разрисована? Да! Но это ВЫ-Я-ВСЕ виноваты. Почему то у большинства язык засовывается в ... при виде рисующих каракули (называть это граффити, все равно, что называть алкоголика сомелье) подростков!

    А вот люк - это да. По моему это больной вопрос у администрации, который они не в состоянии решить.


    • 14:18 03 Ноября 2010
      0 0
      Действительно. Как легко валить проблемы на других! Поставили вам, уродам, НОВУЮ площадку, так ведь не уберегли. Дикий народ.


      • 01:16 04 Ноября 2010
        0 0
        И главное, что негодяи-дети ползают по этой площадке и делают новую площадку уже не новой.


  • 22:30 02 Ноября 2010
    0 0
    Вот кандидаты от ЕР по Пролетарскому району :Лилия Корниенко, директор ОАО «Волжский пекарь», глава города Владимир Бабичев, председатель общественной организации «Православная молодежь» Вадим Степанов и начальник областного штаба «МГЕР» Дмитрий Пешехонов. Обращайтесь. Буевич нынче будет избираться по Калининскому району.


    • NPC
      23:08 02 Ноября 2010
      0 0
      Кандидаты куда?!


      • 00:18 03 Ноября 2010
        0 0
        Вероятно сносить сцену и отмывать испачканные конструкции. А также отремонтировать забор. Главное пообещать.


        • NPC
          09:33 03 Ноября 2010
          0 0
          А почему это должна власть делать? На субботники выходить никто не хочет, зато срать где вздумается и орать что за нами не убирают это мы легко можем.


          • 12:01 03 Ноября 2010
            0 0
            А власть будет только зарплаты получать и деньги на дорогах пилить. За уборку этой территории из городского бюджета выделяются огромные деньги. А гадят не родители с детьми, а по ночам всякая пьянь. Для этого также есть милиция, но которая почему-то по ночам где-то прячется. А когда строили детскую площадку, нужно было думать, что здесь всюжизнь была площадка для распития пива и спиртных напитков. А насчет субботника - мы всегда выходим у своего дома и детскую площадку и цветники убираем. А весь город мы убрать не можем.


            • 13:07 03 Ноября 2010
              0 0
              периодически созерцаю там ппсников, только вот они бессильны.. район, такой район. Слишком много быдла на душу населения.. Забор думаете сам упал? Эт кто то в пьяном угаре свою мощь демонстрировал.


  • 11:43 08 Ноября 2010
    0 0
    Каждое утро хожу через этот сквер/парк на работу. Собственно уже с 8 утра там сидят и пьют..А вечерами сами же мамаши и папаши с детками сидят и бухают на тех же лавках пиво. Что говорить о студентах и тп, они тоже сидят и так же бухают. А потом утром дворник ходит и бутылки/стаканчики собирает. С себя нужно начинать,а не возмущаться на власть и тп. Удивительно еще как эту площадку не повыдергали, а только изрисовали, потому как долбать забор и мусорки там-в порядке вещей.


  • 21:36 16 Ноября 2010
    0 0
    Скорее всего дело в заговоре против жителей Пролетарского района и каждую ночь именно кандидаты от ЕР во главе с председателем общественной организации «Православная молодежь» разрисовывают детскую площадку, разбрасывая по скверу пивные бутылки!

    Будьте бдительны!


вверх