https://tvernews.ru/folk/59422

Автор

ReservoirDog

Лопнул банк. Ожидаемо

ReservoirDog, 03 Декабря 2010, 15:28
, 5

ЦБ отозвал лицензию у Традо-банка. В Твери моментально объявили о закрытии его филиала. Ожидаемо. Как-то довелось побывать в его так называемом офисе, который был разбросан по кабинетам  и холлам старого автовокзала, что на Свободном переулке. Все равно что побывал в эпохе начала 90-х прошлого века. Когда наспех крашеные перегородки из ДСП выдавались  за евро-ремонт, а перечень и прейскурант услуг "фирмы" умещались на одном листочке со следами отжившего свой век картриджа копир-автомата.

И еще про унылые 90-е напомнил руководитель. Валерий Пленкин! лет эдак 25 назад он возглавлял филиал другого банка - "Кладезь-банка", ну того самого, который "помогал" сельскому хозяйству России. И тоже закрылся в одночасье - с долгами перед теми, кто имел несчастье держать в банке свои деньги и расчетные счета. Тогда Пленкин "помогал развиваться сельскому хозяйству", теперь допомогался ТРАнспорту и ДОрогам (отсюда название ТРАДО).

Делайте ставки, господа, какой следующий банк (с филиалами) прикажет долго жить после того, как решит свою главную задачу - деньги из бюджета "пристроить" в нужном месте (ну, заодно и часть тверичан размонетизировать) . И будет ли его возглавлять та же команда вместе с Пленкиным?

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 15:56 03 Декабря 2010
    0 0
    А с зелененьким логотипом местный банк (не могу вспомнить, Авангард вроде) не собирается там лопать?


  • 16:40 03 Декабря 2010
    0 0
    http://lf.rbc.ru/news/other/2010/12/02/154901.shtml

    филиал не стал ждать разрешения ситуации и собирается перейти под крыло другого банка


  • 11:07 08 Декабря 2010
    0 0
    А вот в Заволжье вдоль дороги есть шикарный традовский щит с Брюсом Уиллисом и дурацким слоганом: Он, как я, только банк. Интересно, сколько им будет стоить такая "реклама" и в курсе ли Уиллис?))


  • 15:02 19 Декабря 2010
    0 0
    Gaika, ну не путай тёплое с мягким!

    Лопнул Традо-банк, а брус вылез -Траст-банк!

    Брус в курсе, на блоге управляющей Траста об этом подробное интервью: "лысый, тупой и весёлый, такой же как банк".

    Про конец ТРАДО есть мнение что это дело рук группировки банковских киллеров во главе с Уриным, которого в свою очередь кинул голландский


  • 15:43 10 Февраля 2011
    0 0
    Г-н Пленкин уже в Русском строительном банке. Теперь будет рулить там. Так что очередь за этим банком


вверх