https://tvernews.ru/folk/59238

Автор

dos911911

Более 500 вышневолочан могут выселить из общежитий

dos911911, 31 Декабря 2010, 18:14
, 4

Уважаемая редакция! Жители Вышнего Волочка, проживающие в муниципальных общежитиях расположенных по адресам: ул. Мира, д. 70, ул. Бориса Зайцева и ул. Ямская 98А обращаются к вам с просьбой привлечь внимание областных властей к нашей проблеме. Суть проблемы в том, что согласно решению Вышневолоцкого суда три муниципальных общежития приостанавливают свою деятельность. Общежития расположенные на ул. Мира 70 и Б. Зайцева на 60 суток, а на ул. Ямская 98А на 90 суток. Причиной закрытия послужило обращение пожарников в суд. Уже более года назад администрации Вышнего Волочка были выписаны предписания на устранение нарушений пожарной безопасности зданий общежитий. В частности, отсутствие систем пожарной сигнализации и систем оповещения, неисправность внутреннего пожарного водопровода, ветхую и неисправную электропроводку. В муниципальных общежитиях проживает более 500 вышневолочан, для которых это единственное место проживания. Мэр города Олег Меньшиков упорно не замечает проблем муниципальных общежитий. В ближайшее время жители общежитий могут быть выселены судебными приставами. Нам некуда идти. Вот такой «подарок» преподнесла власть жителям Вышнего Волочка под Новый год. Мы обращаемся к областным властям, средствам массовой информации, партии власти «Единой России» с просьбой помочь жителям вышневолоцких общежитий. Жители общежитий г. Вышний Волочек: ул. Мира, д. 70 ул. Бориса Зайцева ул. Ямская 98А

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 18:58 31 Декабря 2010
    0 0
    А разве они имеют право выселять на улицу? Суд должен был обязать ПРИНУДИТЕЛЬНО УК общежитий все привести в соответствие. При чем же здесь жильцы?


  • 13:37 01 Января 2011
    0 0
    Инцидент. Для приведения инженерных коммуникаций в состояние, соответствующее нормам безопасности проживания, выселение жильцов не требуется. Данные недостатки устраняются. Вот если здание является аварийным, то тогда должен быть решён вопрос о переселении на время приостановления действия общежитий (на капремонт), а не о выселении. Найдите грамотного юриста и в течении 10 дней с момента вынесения решения подайте кассационную жалобу.

    В Вышневолоцком районе наблюдается уже не первый интерес к закрытию общежитий.



  • 21:52 03 Января 2011
    0 0
    Зачем вы обращаетесь к областным властям, к партии "Едим Россию", если вы сами с подачи областной власти и партии "Едим Россию" выбрали себе Олега Меньшикова, личного ставленника губернатора?! Вы сами себе такой "подарочек" устроили. Вы в В.Волочке, мы - в Твери. Так и будем обращаться друг к другу? А, по существу вам ответ дали выше. Теперь всё в ваших руках, дерзайте.


  • 14:50 28 Января 2011
    0 0
    мы ни кого намерено с великим желанием себе не выбирали.не из кого выбирать.просто смотришь кто из кандидатов поскромнее что бы меньше разворовал.хватило нам и хасика!



вверх