https://tvernews.ru/folk/59219

Автор

Djunior

Давно не плавали...

Djunior, 08 Января 2011, 10:36
, 5

В Центральную Россию идет оттепель. Снег на улицах города под предстоящим дождем превратится в лед, а лед уже не убрать. Так что, дорогие мои земляки, предстоит нам с вами сначала пережить зиму с узкими улочками, при этом поломать ноги и головы на "катке", которым станет город после оттепели, ну и конечно же всласть накупаться в талых водах предстоящей весной!

Проходят дни, когда на улицах нет машин, но никто так и не вышел на улицы "с лопатой"...

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 11:53 08 Января 2011
    0 0
    Извините, а кто должен был выходить на улицу с лопатой?

    И насколько это эффективно?

    По-моему, примерно настолько же, насколько и субботники в составе работников администрации.


    • 19:24 08 Января 2011
      0 0
      Мне кажется, что те, кто хотел убраться рядом с домом, офисом или еще где - уже убрались, а вот улицы города продолжают пребывать под завалами. Пока машин было мало, можно все же было снег-то и вывезти.


    • 00:19 09 Января 2011
      0 0
      Эффективно ещё как! На личном транспорте будем снег вывозить, кому сколько влезет в багажник. Как наш любимый ситимэр говорит - давайте все вместе уберём город! Немудрено, все деньги проср.... муда..., простите, освоили лучшие специалисты, да и проблема надумана.


  • 00:26 09 Января 2011
    0 0
    Мне кажется, что автор имел в виду тех, кто был должен чистить город. Они могли воспользоваться моментом, когда все праздновали и машин было мало.

    Только не надо говорить, что им тоже нужен был праздник. Есть люди, которые до сих пор работают по сменам и в праздники тоже. Просто надо платить, как и положено, за работу в праздничные дни.


  • 01:08 09 Января 2011
    0 0
    Поплывём весной точно, и точно ближайшие 2-3 дня будет потепление и станет в городе просто катастрофа. Сейчас это цветочки, ягодки впереди. Через неделю слежавшийся снег превратиться в очень прочный лёд!!! и тогда можно забыть о расчистке города от снега - никакая техника его не возьмёт, даже самая мощная. И будем ездить, если сможем в 1 ряд по любым улицам, а по многим и по правилам реверсивного движения!

    Через неделю боюсь придётся или ходить пешком или сидеть дома. Ездить не получится в Твери - одна сплошная пробка с утра до глубокой ночи, так ещё и общественный транспорт встанет из-за обледенения!


вверх