https://tvernews.ru/folk/59198

Автор

Lobzik-zik

Валенок Василия Толоко простаивает без дела

Lobzik-zik, 11 Января 2011, 14:20
, 4
<p></p>

Зашёл тут как-то на днях в Д/к "Химволокно", а там - огромный валенок стоит, до боли знакомый. "А не тот ли это валенок, куда в прошлом году жители складывали свои пожелания Василию Толоко?" - подумал я . Тот ли, тот ли. Именно он стоял или висел, уже не помню точно, на площади Ленина. 

А что же случилось в этом году, Василий Борисович? Что же вы валенок не выставили для сбора пожеланий от любимых, горячо любимых горожан? Валенок, вроде, не прохудился, выглядит отлично. Уж не испугались ли часом, что забьют благодарные горожане двухметровую обувку письмами исключительно с нецензурной лексикой, вдохновившись сначала непролазными дорогами, а теперь жижей по колено?! Или, может, недосуг супер-пупер управленцу, возглавившему партийный список едросов, с народом общаться?!   

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 15:02 11 Января 2011
    0 0
    нужно имя в именительном падеже писать. ТИА, гляньте на улицу и поменяйте название: "Валенок Василий Толоко простаивает без дела"


    • 15:29 11 Января 2011
      0 0
      Действительно, такой полезной вещи, как валенок, непристойно давать имя Васька Толокы...Я правильно падежов написал?


  • 16:03 11 Января 2011
    0 0
    Думаю проблема совершенно в другом. Снег нынче не позволяет проводить подобные акции. если делать как в прошлом году, то валенок просто засыпало, а если вешать выше тот народ не достал бы (сложно по самое не балуй тянутся и опускать "пожелания")


  • 17:22 11 Января 2011
    0 0
    БесТолочь поди испугался как бы не наклали в валенок граждане чего дурно пахнущего, что бы высказать свое отношение так сказать к городскому "руководителю". Или билетов в один конец .... в Магадан... например.


вверх