https://tvernews.ru/folk/59037

Автор

Anastasya

Приходите к нам лечиться...

Anastasya, 14 Февраля 2011, 11:41
, 4
<p></p>

Я прекрасно понимаю, что проблемы Химинститута никого не волнуют: маленький спальный район расположен на самой окраине города, следовательно, дороги там чистить надо только за счет жителей (а жители в основной своей массе пенсионеры), освещать вечером его тоже не надо (зачем по вечерам гулять), сосульки тоже сбивать не надо.... Тем более, что висят они над тропинкой к поликлинике... Такая замечательная дорога к врачу будет!

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 12:00 14 Февраля 2011
    0 0
    Химинститут особо не причем - это "проблема" практически в каждом углу города, а решать никто не хочет и не будет, разве только сейчас в канун выборов, в особенности ЕР будет показывать как они "ратуют" за народ. Наше терпение не безгранично!


  • 12:34 14 Февраля 2011
    0 0
    И куда всякие Насрадины делись или впали в зимнюю спячку?

    Вот тут бы их реальная помощь не помешала, это конечно не то, что делать пиар на пустом месте, но всеже хоть какая-то польза...


  • 13:17 14 Февраля 2011
    0 0
    Я бы предложил ТИА оформить на своем портале "площадку" для выкладки информации по сосулькам: где какая висит и гдк лучше не ходить. Лучше с фото.

    Я со своей стороны скажу, что огромная и острая висит на углу дома №5 по Комсомольскому проспекту (общага иностранных студентов). А под ней народная тропа протоптана к помойке.


    Кстати, а к кому обращаться, чтобы сбили? Страшно ведь за жизни людей.




  • 14:28 14 Февраля 2011
    0 0
    Зарегистрируйтесь в твиттере и зайдите на твит начальника административно-технической инспекции Дмитриева. Оставьте там сообщение. Можете сразу и фотографию сосулек оставить. В городе эта АТИ работает очень даже неплохо. http://twitter.com/#!/dmitriev_ati Либо к нему в ЖЖ - http://dmitrievv.livejournal.com/. В твиттере и ЖЖ Вы анонимны, фамилию свою называть не нужно. Действуйте.


вверх