https://tvernews.ru/folk/59018

Автор

ReservoirDog

У каждого Первого должен быть свой Лужков

ReservoirDog, 16 Февраля 2011, 12:02
, 9

 Началось, что ли? Партийные разборки или власть делят? Или просто уже не знают, как быть?

Привожу ссылку:
Мэра Владимира выгнали из «Единой России» за «клановость, кумовство и злоупотребления в тарифообразовании»

Глава Владимира Александр Рыбаков и его заместитель Юрий Дударев, курирующий городское жилищно-коммунальное хозяйство, исключены из рядов «Единой России», сообщила пресс-служба регионального отделения партии.

В сообщении пресс-службы уточняется, что решение об исключении из партии Рыбакова и Дударева было принято во вторник, 15 февраля, на заседании президиума политсовета регионального отделения с официальной формулировкой «за нарушение партийной дисциплины и действия, дискредитирующие партию».
Пресс-служба регионального отделения «Единой России» распространила заявление политсовета, из которого следует, что претензии к чиновникам связаны ситуацией в городском ЖКХ.

«Клановость и кумовство, злоупотребления в тарифообразовании и при заключении муниципальных контрактов, неудовлетворительная оценка гражданами работы управляющих компаний – то, что сегодня характеризует ситуацию в городском хозяйстве Владимира», – подчеркивается в заявлении.(ИНТЕРФАКС)

Гражданину Толоко следует почитать, помыслить и намылиться. В приницпе, ждем-с!


Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 12:49 16 Февраля 2011
    2 0
    Не уйду, не дождетесь! (с) Мубарак :)


  • 13:58 16 Февраля 2011
    6 0
    Ага, Василий Мубарак (или Хосни Толоко) слушает да ест!


  • 16:58 16 Февраля 2011
    2 0
    «Клановость и кумовство, злоупотребления в тарифообразовании и при заключении муниципальных контрактов, неудовлетворительная оценка гражданами работы управляющих компаний – то, что сегодня характеризует ситуацию в городском хозяйстве Владимира», – подчеркивается в заявлении.(ИНТЕРФАКС)

    ______

    Хм-м. У нас в каждом регионе сидят партийцы из ЕР, а выгнали мужика только во Владимире. По их мнению, остальные регионы процветают под властью ЕР.


  • 17:17 16 Февраля 2011
    1 0
    Толоко не руководитель, он только с бабулями песенки петь может...но его к сожалению не погонят, рыба гниет с головы, кумовство в крови у единороссов.

    а исключении из партии- чисто показательный процесс!!!!!


  • 22:02 16 Февраля 2011
    0 0
    Он скоро уйдёт.....На повышение в Законодательное собрание Тверской области, говорят на место председателя вместо Епишина. А вы говорите! Кто-ж таких людей, да при такой поддержке выгонит? Больше всех мне нравится реклама по радио "...А Тверь то чистят..." Вот только НЕ ОТ ТЕХ чистят! Хотя все знают, что город вообще заброшен, такого не было даже во время войны!! Дороги (артерии всего городского организма) чистили всегда и при любой власти, только видно власти сейчас нет - все о выборах думают! Деньги же надо не на снег тратить, а на выборы (агитация, фуршеты с банкетами) и всё за наш счёт!


  • 22:19 16 Февраля 2011
    0 0
    Может в штрафные работы?Тебя партия бросила дерьмо по трубам гонять,а ты и тут,как употреблял,так и злоупотребляешь.Население (так нас гр.О.Дубов классифицирует) оценивать даже стало очень неудовлетворительно.Дискредитируешь!?Мы тут все избаллотировались ,а ты....Не,расстреливать,как при дедушке Кобо!


  • 22:25 16 Февраля 2011
    0 0
    Вот все...Толоко..Толоко...а объясните ну на кой ляп нам БАБИЧЕВ??? За что он то зарплату получает???


  • 00:44 17 Февраля 2011
    0 0
    говорит бабичев красиво, наслушаться не могут!!!!поэтому и держат его....

    город чистят....не позорились бы лучше.


  • 16:20 17 Февраля 2011
    0 0
    У нас в доме периодически приезжает семья из Сургута. В эту зиму её возмущению нет предела! Говорит, что живут они всегда с таким климатом и такими зимами, как сейчас в Твери. Но никогда не было такого, чтобы жители сидели без света, как здесь. Город чистят всегда, никаких катаклизмов по поводу снегопадов нет. Утром на работу едут: тротуары чистые, дороги вычищены. А здесь чуть ли не чрезвычайное положение объявляют!

    Может наших правленцев теплые зимы избаловали и они разучились работать, как требуется?


вверх