https://tvernews.ru/folk/58975

Автор

Anna_tver

Вот на что готовы любители рыбалки

Anna_tver, 24 Февраля 2011, 13:17
, 2
<p></p>

Очень порадовала поездка 23 февраля. Мы с семьей в День Защитника Отечества и законный выходной отправились на дачу посмотреть - как там дела, да и просто выбраться на природу из городской суеты.

Летом дорога до нашего дачного домика в Конаковском районе Тверской области занимает целых 2 часа, учитывая пробки и ужасную дорогу. Ну, а зимой совсем другое дело - туда можно добраться, переехав через Волгу по льду, и занимает эта поездка в два раза меньше времени!

Переезжать по льду зимой всегда страшно, несмотря на то, что стоят сильные морозы и лед вроде крепкий, но дело не в этом. В некоторых местах, где спущена вода или где мелководье и лед лежит на дне, – рыбаки, знающие местность, оставляют там свои автомобили. Такие скопления машин в одном месте на Волге не редкость, необычным было увидеть среди железных коней велосипед! Он был припаркован чуть поодаль от основной массы машин и уже издалека бросался в глаза на фоне белоснежного снега.

На наших глазах рыбак, приехавший на этом велосипеде, собрался ехать обратно домой. Сначала он закрепил на багажнике специальный рыболовный ящик, потом привязал к рулю коловорот и потихоньку, чтобы не поскользнуться и не упасть, поехал в сторону берега. Мы улыбались всей семьей и даже сделали пару фотографий. P.S. Вот на что готовы любители рыбалки!


Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 14:50 24 Февраля 2011
    3 0
    У каждого должно быть хобби) Молодец рыбак! Из наших! :)


  • 16:47 24 Февраля 2011
    2 2
    не патриотично, 23- февраля сделали выходным не для таких походов.

    куда смотрит природохранная прокуратура.

    хотя я и сам рыбак, но ездить по льду опасно, и даже вредно для рыб.


вверх