https://tvernews.ru/folk/58673

Автор

TIA

Дирекция молодежного форума «Селигер» признала факт неизвестного кладбища на своей территории

TIA, 06 Апреля 2011, 11:22
, 3
<p></p>

Все началось с гражданской инициативы по сбору подписей в защиту кладбища на сайте senakos.ru. Стоит отметить, что это произвело неожиданно сильный резонанс как в СМИ, так и в штабе по подготовке лагеря 2011. Уже через несколько дней было объявлено, что на кладбище будет установлена нормальная ограда.

Организаторы кампании «Селигер на костях» связывают данную реакцию с несколькими факторами, а именно:

1) Молодежь, участвовавшая в данном форуме в прошлые годы, активно подтверждала информацию о том, что многих из них против согласия заселяли прямо на могилах.

2) Вероятно также, что дирекция форума просто боится, что общественность узнает о непрофессиональной подготовке и неэтичном отношении как к участникам, так и к местам захоронения.

3) И наконец, это вполне может быть «информационная утка», направленная на понижение негатива в свой адрес. Ведь за форумом «Селигер» прочно закрепилась слава, что там обещают гораздо больше чем делают.
К сожалению, на сегодняшний день на официальной карте форума кладбище не обозначено.

Организаторы компании «СеНаКос» намеренно не сообщают своих имен, чтобы не делать себе PR на костях.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 13:06 06 Апреля 2011
    5 0
    ТЯЖКО ОТРИЦАТЬ - КОГДА ФОТО-ФАКТОМ ДА ПО ЛИЦУ!!!


  • 17:07 06 Апреля 2011
    0 4
    ну и что?


  • 10:43 10 Апреля 2011
    0 1
    Ну да, там есть кладбище. Маленькое такое, на пригорке, прямо за главной сценой. В 2010 году оно было ограждено и никто там не ходил. И палаток на самом кладбище я не видел. У нас в городе школы на захоронениях стоят - и никого это не волнует. А тут, конечно, - "Селигер", надо поругать. Айяй, какие нехорошие.


вверх