https://tvernews.ru/folk/58640

Автор

Putnik_ru

Удомля, стройка, диалог глухих

Putnik_ru, 13 Апреля 2011, 16:51
, 1
<p></p>

Как сообщалось 5/04 http://www.tvernews.ru/folk/20463.html , в Удомле 12/4 прошел поход в Администрацию города группы жителей 5-этажного дома (Курчатова,3) недовольных планами строительства нового дома в их дворе. Несмотря на рабочее время, в походе приняли участие 19 жильцов (20% проголосовавших против стройки), в основном – пенсионеров.

 Несмотря на лёгкую панику среди некоторых помощников (представление встречи как несанкционированного митинга), глава Администрации А.В.Воробьев всё же принял посетителей и попытался наладить диалог. Но диалога не получилось, поскольку для этого нужно уметь слушать и слышать и собеседников. А когда повторяются тезисы, на которые уже давались ответы, или когда утверждается, что Устав муниципального образования превыше федеральных законов, или когда вместо официальных документов даются только устные обещания – трудно достичь взаимопонимания. Как и трудно поверить в слова о том, что в Удомле нет больше ни одного места для строительства дома. Это что же, власть поверила в конец света в 2012 году по календарю майя и не планирует больше ни одной стройки в Удомле?

 Тем не менее, даже неудачная попытка – конструктивна и важна, т.к. порой выводы делаются постфактум. Но конфликт интересов остаётся.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 09:18 14 Апреля 2011
    1 0
    гой на кичку!!!!


вверх