https://tvernews.ru/folk/58617

Автор

dvsidelnikov

Теперь наркотиками торгуют и в ларьках.

dvsidelnikov, 16 Апреля 2011, 14:49
, 32

На улице Хромова напротив 19 дома появился веселый ларёк. На ветрине всякие разные кальяны от нано до мега, но счастливых покупателей кальянов отходивших от ларька не наблюдалось. Зато частенько наблюдается картинка когда в обмен на деньги из окошка выдаются странного вида пакетики. И покупатели этих пакетиков далеко не всегда производят впечатление адекватных людей.

Также адекватностью не отличается и реакция ГСНК на звонки встревоженных жителей соседних домов. Сначала жители слышат ответ "дело в разработке". Потом же пришли вести с полей, что ларек абсолютно легальный и законопослушный. Жаль, что такой ответ ну никак не успокоил встревоженных жителей, но наоборот озаботил их сильней. Люди приходят к выводу что у этого ларька есть хорошее прикрытие.

Жители всьерьез намерены писать заявления в прокуратуру, а копии заявления отправить в Следственный комитет и Президенту.

Остается вопрос. Можно ли справится с наркоугрозой правовыми методами или жителям придётся, дабы защитить своих детей и свое имущество от потенциальной угрозы занятся самоуправством.

 

Время покажет... ближайшее время.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (32)


  • 16:21 16 Апреля 2011
    17 1
    Наркоконтроль этим заниматься точно не будет, так как все эти ларьки под крышей. А вообще любопытно,что в Твери сейчас на каждом углу цветочные ларьки и магазины, которые работают круглосуточно. Из всех этих ларьков по ночам тоже люди без букетов выходят.Держат ларьки азербайджанцы, все ездят на джипах. Нетрудно догадаться, что русские владельцы - хозяева цветочных ларьков и магазинов еле концы с концами сводят. Все зависит, какими "цветочками" заниматься.

    Недавно сожгли такой же ларек во дворе Пролетарки на территории Стальресурсрегиона (тоже владельцы азербайджанцы). Там местные несколько месяцев обращались в наркоконтроль, все было безуспешно. Но сгорел (вероятно от молнии). К сожалению, наркоконтроль вообще не работает - убирают только конкурентов. Менты тоже не работают.У меня бумаги из ФСБ лежат по торговой точке с наркотой рядом снашим домом - мне начальник Пролетарского РОВД Осипов заявил, что никаких бумаг он из ФСБ не видел и никакой торговли наркотиками он тоже не видел. Куда хотите обращайтесь, все эти точки под крышей.Правоохранительные органы нынче очень коррупционны.


    • 16:29 16 Апреля 2011
      1 2
      Ну быть может Следственный комитет заинтересуется этими крышеваниями. Коль за яйки сына Чайки хватануть пытаются может и тут прыть проявят... Посмотрим...


      • 00:29 17 Апреля 2011
        1 4
        Точно заинтересуется Следственный комитет. Гарантию даю!!! Прыть должны проявить, а иначе никак!!! А можно узнать Вы вообще откуда узнали про это??? Информация подтверждённая???? Я про торговлю наркотой в палатке говорю. Я просто предполагаю, точно не знаю, для этого существует УФСКН, они должны проверять, а не мы догадки строить. Так вот.


        • 00:07 18 Апреля 2011
          1 2
          сосед подходил и спрашивал "есть что повеселей табака?", на что получил ответ "сегодня трава сланцовая завтра подходи"... Я уж не знаю, какие ещё нужны подтверждения =)


          • 00:35 18 Апреля 2011
            1 2
            А ты мог это снять на мобильный телефон, видео сделать или разговор записать, а потом в интернете на сайте ТИА выложить??? А потом мы бы это в УФСКН и в ПРОКУРАТУРУ БЫ ОТПРАВИЛИ, я бы посмотрел бы на них тогда, как бы они там замешкались бы. Люди, надо что то с этим делать??? Решать как то вопрос этот надо??? Правильно я говорю??? Так нельзя дело оставлять. Ещё не хватало чтобы потом вся Тверь говорила, что в МЖК наркотой торгуют, что там одни наркоманы живут и тому подобные оскорбления. Ребят, может подожгём этот ларёк, а??? Если наши ОРГАНЫ ничего сделать не могут. Вот у меня ребёнок есть, слава Богу ещё маленький, в школу не ходит, а когда в школу пойдёт, что будет, страшно ведь ребёнка одного отпускать, ради своих детей, уничтожим смерть, которую продают. Придёться самоуправством заняться. На сайте УФСКН написано: Спасите своих детей: сообщите, где торгуют смертью. Мы и сообщаем, а в итоге что... НИЧЕГО. Делайте выводы.


            • 11:37 08 Июня 2011
              0 0
              Детей надо воспитывать, а не ларьки жечь


          • 00:43 18 Апреля 2011
            0 2
            Ребят завтра надо идти ночью снимать и записывать разговор и передачу наркоты, он же завтра ночью придёт. Поиграем в шпионов, выведем эту гниль на чистую воду. Вооружайтесь видеокамерами, диктофонами, сотовыми телефонами и вперёд, выполнять свой Гражданский долг, ради наших детей. Верно говорю??? Я тоже приду. Так вот.


    • 00:24 17 Апреля 2011
      2 1
      А Вы то откуда знаете будет ли заниматься УФСКН ларьком или не будет??? Вы сначала сообщите им, а потом посмотрим, будут или не будут они заниматься этим ларьком. А Вы Осипову эти бумаги показывали, что дескать они у Вас есть, если они действительно у Вас есть??? Пишите в Следственный Комитет при Прокуратуре России, они точно должны заинтересоваться, и УФСКН заставят заниматься этим ларьком, когда посадят там кого- нибудь.(я про УФСКН). Не знаю, правильно я поступил, но я написал уже письмо в УФСКН про торговлю наркотиками в ларьке по улице Хромова, напротив дома №19. Мне тоже, кстати не нравится этот ларёк, он у меня сразу вызвал подозрение, то та я думаю, чего там ночью постоянно столпотворение творится, да и лица какие то неадекватные, опасно просто скоро станет ходить ночью. Я ещё хочу написать письмо в Прокуратуру, а копию направить в Следственный комитет, пускай разбираются. Так вот.


      • 14:37 18 Апреля 2011
        2 2
        Уважаемый гражданин max5841. Наркота в ларьке - голословные утверждения, т.к. экспертизы пакетиков из ларька не проводилась. а вот призыв жечь ларек - готовое уголовное преступление !


        • 12:06 19 Апреля 2011
          0 1
          Слушай, дорогой мой, а не сходить ли тебе куда нибудь в одно место??? А??? Ещё ты мне указывать будешь что мне делать??? Ради ребёнка своего ларёк будет подожжён. Со мной согласятся, ты уж поверь мне, если у тебя детей нет, так нахрен ты сюда вообще пришёл и пишишь всякую хуйню и учишь всех что делать???


          • 11:38 08 Июня 2011
            0 0
            Иди-ка ты в ж.пу с такими заявлениями! За себя отвечай, а не за других


  • 17:14 17 Апреля 2011
    4 3
    Побольше молний направь Сварог в адрес этих ларьков и их хозяев, коли православный иисус заснул



  • 19:44 17 Апреля 2011
    3 0
    Открытый геноцид нашей страны, странно, что на это не кто внимание не обращает," наверно другими очень важными делами занимаются"


    • 00:20 18 Апреля 2011
      2 0
      Я их заставлю обратить внимание на это.


      • 09:57 18 Апреля 2011
        0 1
        ?


    • 09:45 18 Апреля 2011
      2 1
      Хрен с ней со страной. Не ее уничтожают, потому что для многих РФ - кормушка. Я бы уточнил - идет геноцид русского народа.


  • 10:03 18 Апреля 2011
    4 0
    Щас еще немножко налогами подожмут, цену на бензин поднимут... Автомат калашникова будет пользоваться спросом.


  • 11:01 18 Апреля 2011
    4 5
    И чего? Из-за "странных пакетиков" нужно всех на уши поднимать? Похоже у нас так называемые "законопослушные порядочные граждане" (как Встревоженный житель dvsidelnikov) только и умеют, что в блог воды писать...


    Если реально хочешь принести пользу и побороться с наркотиками, то купи этот странный пакетик, сдай на экспертизу, получи ответ, если это действительно окажется запрещенным наркотическим средством, то сообщи уже в полицию и ФСКН. А такие безоосновательные посты, типа "...я видел, как где-то продают странные пакетики и там наверное наркотики..." просто раздражают...


    Особенно было смешно, когда тут какой-то клоун сделал запись с громким заголовком про продажу наркотиков, а оказалось, что это продавали насвай на рынке.




    • 21:08 18 Апреля 2011
      1 1
      А кто этот клоун??? Он просил передать тебе: Что за клоуна ответишь.


    • 21:33 18 Апреля 2011
      1 0
      А для Вас насвай не наркотик? Почему же его в родном краю запретили, как наркотик? Я считаю, что для детей как раз насвай и страшен. Он дешев и доступен, а это первая ступень к наркомании. Потом потребуется более сильный наркотик и более большие суммы денег. А от насвая рак развивается. И поймете вы, что ребенок потребляет насвай, когда он начнет болеть: потеря веса, болезнь желудка, прищи по всему телу и другие внезапные напасти. У нас одного мама от насвая армией спасла. Просто пошла и попросила забрать в армию. В увольнение приезжал, совсем другой человек....


      • 12:17 19 Апреля 2011
        0 1
        Правильно Рина, насвай что это по - вашему НЕ НАРКОТИК что ли??? НАРКОТИК. Я даже не знаю что это такое насвай, слышал что он запрещён и что считают теперь его наркотиком. Нафиг мне знать про всякую дрянь и Вам НЕ СОВЕТУЮ знать. Короче друзья мои, кто со мной за одно: кто согласен поджечь этот ларёк??? Пишите. Всё: Я пишу заявление в УФСКН и в полицию. Я и фото приложу и видео и аудиозапись. Во видали: В родном крае его запретили, теперь в Тверь приехали торговать, вот ублюдки та.


    • 13:15 19 Апреля 2011
      2 0
      Пако отличный выход. Нахера ФСКН тогда нужен? Может мне их самому арестовать, осудить и привести приговор в исполнение? Думай чего говоришь. Наиболее вероятный вариант, что меня ещё с этим пакетиком в ФСКН и упакуют за незаконный оборот.


      • 13:18 19 Апреля 2011
        2 0
        Ну кстати было бы неплохо тогда уже на себя взять все функции нашего государства. Расхерачить этот ларек и собирать налоги с соседнего =))))


  • 11:15 18 Апреля 2011
    2 5
    Не понял, а что, собственно, плохого сделал этот "ларек" автору статьи. Он как то пострадал от "неадекватных" покупателей, или еще что?


    • 13:13 18 Апреля 2011
      4 1
      Человек, употребляющий наркотик, представляет реальную угрозу для всех нас. Потому что доза стоит денег, а работать наркоманы не хотят. Сначала наркоманы трясут своих родителей, потом идут грабить, Кстати нас с Вами. То, что они уничтожают себя, это их личное дело, если бы это было бы на необитаемом острове. Они живут среди нас и грабят нас.


      • 14:18 18 Апреля 2011
        2 3
        Уважаемый REGTVER, Вы употребляете наркотики? Вы лично знаете людей употребляющих наркотики, которые кого-либо грабят? Нет? Так почему тогда утверждаете все выше сказанное, вы же всего лишь слышали об этом от кого то. Я вам скажу определенно точно - алкоголь намного опаснее в социальном плане чем наркотики (это не пропаганда их потребления, т.к. неконтролируемое потребление наркотиков приводит к смерти либо к деградации личности), Почти ВСЕ убийства, разбои и грабежи совершаются людьми в алкогольном опьянении, процентное соотношение наркоманов, которые занимаются грабежом намного меньше чем алкашей !!! Вообщем мое личное мнение такое - СВОБОДНЫЙ человек волен употреблять все что ему вздумается, но только если это не приносит вред третьим лицам. Я полностью согласен, что наркотики вредны для здоровья и социальной жизни человека. однако, непонятно, почему тогда не запрещен АЛКОГОЛЬ И НИКОТИН которые не меньше вредны ???


        • 21:16 18 Апреля 2011
          2 1
          Ну это твоё мнение, дорогой мой товарищ. Ты о детях подумал??? У тебя дети та есть??? Вот у меня есть. И мне страшно, например, своего ребёнка отпускать одного, чтобы ОН МИМО ЭТОГО ЛАРЬКА ХОДИЛ. Ты всякую хрень та не неси. Алкоголь и никотин вреден, да, но наркота убивает тебя в течении месяца, а то и двух недель. Понял теперь??? От наркоты ты зависим и уже не слезишь сам. От алкоголя и никотина можно и самому слезть, тока сила воли нужна, а для наркоты сила воли НЕ ПОМОЖЕТ. Так вот.


          • 07:27 20 Апреля 2011
            0 2
            Да детей у меня пока нет. Поэтому спорить не буду. Однако, хрень я не несу. Попрошу уважать чужое мнение, даже если оно не такое как Ваше.


          • 11:52 08 Июня 2011
            0 0
            Как ребенка воспитаешь, так он и будет мимо ходить. Нечего свою ответственность по воспитанию перекладывать на других.


        • 13:29 19 Апреля 2011
          4 0
          У меня есть знакомые которые употребляли наркотики и поэтому я знаю, что это делает с людьми. А ещё были случаи что наркотики бесплатно предлагали попробовать детям у нас во дворе. Или это тоже нормально?!


    • 13:29 19 Апреля 2011
      4 0
      У меня есть знакомые которые употребляли наркотики и поэтому я знаю, что это делает с людьми. А ещё были случаи что наркотики бесплатно предлагали попробовать детям у нас во дворе. Или это тоже нормально?!


      • 07:37 20 Апреля 2011
        2 0
        Конечно это НЕ нормально !!! Торговцы наркотиками - это отдельная тема, особенно опасны те, кто сам не употребляет, а наживается на болезни "наркомания". К сожалению, в наше время торговля наркотиками невозможна без покровительства органов по контролю за незаконным оборотом накротиков, а так как эта торговля процветает - вывод напрашивается сам. (кстати меня всегда забавляло название - ФСКН - федеральная служба по КОНТРОЛЮ за незаконным оборотом наркотиков - не по пресечению, не по борьбе и т.д. а именно по КОНТРОЛЮ, то есть получается эта служба не борется с наркоугрозой, а просто ее КОНТРОЛИРУЕТ, и это ОФИЦИАЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ !!!)


вверх