https://tvernews.ru/folk/58592

Автор

Introvert

Травка, баба, две гранаты

Introvert, 19 Апреля 2011, 16:21
, 1

 В прошлые выходные открылся дачный сезон. Ваш покорный слуга тоже выехал на природу, посмотреть на родные пенаты. Знакомый по улице рассказал одну занятную историю, которая среди дачников и жителей близлежащих деревень стала за короткое время почти легендой.

Оказывается, дачи зимой очень даже не пустуют. По весне ребята из наркоконтроля взяли одного «доктора», который на чужой хате выращивал высококачественную травку, успешно расходившуюся не только по области, но и по сети в ЦФО. Запалился он на одной штуке, очень традиционной для мужиков. Дом принадлежал одной его близкой знакомой, которая, по ходу, его сдала, как только перестала получать определенный процент от незаконного бизнеса. На деле, конечно, та призналась, что вообще не знала, что ее дачу таким наглым образом используют уже почти полгода. Были ли между ними более тесные отношения, нежели просто деловые, сказать трудно, однако мужичек сдавать своего арендодателя не стал…

Зимой на даче живут единицы. Поэтому проблем у подпольной лаборатории практически не было. Самое прикольное, что на этой же улице за зиму «бомбанули» три хаты. Очень аккуратно работали. По большому снегу. С неприметных окон вынимали стекло, аккуратно ставили рядом и пролезали внутрь. За инструментом. К этому дельцу, конечно, не полезли, но и не побоялись обчистить рядом стоящие дома. Мужик особо не светился, выращивая свою чудо-травку. Вот так – целый криминогенный квартал!

Хочу сказать спасибо нашим правоохранительным органам. Взяли подпольщика, накрыли базу и пресекли сеть. Побольше бы такой плодотворной деятельности. Ребята молодцы. Браво!

Теперь на даче есть, чего порассказывать новичкам. В таком-то доме было то-то и то-то. Не каждому товариществу так «везет» с локальными легендами, так похожими на знаменитую историю от Гая Риччи.

…Да, чуть не забыл. По рассказу соседа при задержании наркопроизводитель пытался подорвать группу захвата вместе с собой ручной гранатой. Профессионализм победил, остановили во время. При обыске нашли и вторую гранату, а так же переделанный под боевые патроны пневматический пистолет.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 16:54 19 Апреля 2011
    2 0
    прямо как в боевиках ))


вверх