https://tvernews.ru/folk/58341

Автор

DjdfY

Зачем тратили деньги?

DjdfY, 14 Мая 2011, 19:51
, 7

В Твери по идее 5 площадок с искусственным льдом Предполагается, что они нужны кому-то, иначе зачем столько строили? На сегодня лёд в Юбилейном слит на обеих площадках, в Юности тоже каток тоже без льда, в Химинституте по заявлению администрации после каких-то соревнований по кёрлингу тоже сольют.ФОК у вагонзавода на связь не выходит, предполагаю, что тоже зимы ждёт. И вот стоят они без льда, персонал допускаю в отпуск уйдёт на месяц, а дальше что? Мне сказали в Юбилейном, что до сентября не будет ни льда, ни массового катания . Объясните, зачем сорите нашими деньгами? Или они нужны были для того, что бы протрубить на весь город, как мы о массовом спорте заботимся? 

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 20:35 14 Мая 2011
    0 1
    Спросите у Вержбицкой С.В., она курирует спорт. http://region.tver.ru/adm/verzh.html

    или тут http://region.tver.ru/power/com_sport.html

    А по результату постите новости. Иначе - зачем? Если бы это блог был, ни слова против. А это "Народные новости". Поэтому дайте новость, постарайтесь взять комментарий. А то измышлизмы. Я тоже хорошо думаю, в определенных географических точках дома :)



  • 21:18 14 Мая 2011
    0 2
    да потому что лето, никто кататься не идёт. Рекламы что каток работает то же нет, ведь никто не будет её размещать за бесплатно. а денег как обычно ни на что нет. А пропаганды хватает только на заявления при открытии котка и больше ни на что. Ни о каком здоровом образе жизни речи никога власть не вела, один популизм. Да и люди то не особо стремятся покататься... потому что не интересно. Вот зимой хотят, и то потому что это временная, сезонная мода.


  • 21:28 14 Мая 2011
    0 1
    А Вы, что думаете на катке можно покататься в любое время? Для свободного катанья катки выделяют только 1 час в сутки. Остальное время занято группами.


  • NPC
    22:12 14 Мая 2011
    3 2
    А я предположил бы такой вариант. Что идет профилактика систем обеспечивающих намораживание льда. Конечно профилактику можно провести намного более сжато по времени, но нет смысла.

    Большинство спортсменов для которых строились эти катки являются школьниками. Самых активных и показывающих результаты забирают в детские лагеря, где они продолжают тренироваться, но уже по другой программе. На удивление борцы, воллейболисты, прочие так же ездят в специализированные лагеря, где отдыхают и тренируются. Или же эти дети уезжают на каникулы в деревню к бабушке.

    Держать лед ради нескольких людей выходит слишком накладно, вот его и сливают.


  • 09:29 16 Мая 2011
    1 0
    Да, с этими катками идиотизм тот ещё. 5 катков и ни один не работает летом. Я знаю, что нужно размораживать лед, делать профилактику. Но зачем СРАЗУ В 5?! По-моему, это крайне неразумный расход средств - поставить 5 катков за госсчет и одновременно их закрывать. Тоже самое с Центральным стадионом. Зачем его закрыли в середине февраля, когда зима длилась аж до конца марта? Притом, что покрытие может выдерживать до плюс 7 окружающей среды. То есть де-факто, даже открытый каток мог работать до середины апреля. И нет смысла жаловаться на отсутствие денег на рекламу. Миллионы долларов стоит возведение ледового дворца, а реклама на ТВ и билборды стоят тысяч 300-500 в год. Да что там реклама, они хотя бы на телефоны отвечали! А то звонишь, хочешь покататься приехать, а у них никого на телефоне нет. Вобщем, опять, хотели как лучше (построили катки), а получилось как всегда (никто на них не ходят и управляют ими нелогично).


    • 10:27 16 Мая 2011
      0 0
      В соседнем Ярославле 9 катков и всегда можно покататся на мега арене-2000.В будни с 19 до 22, в выходные и прадничные с 16 до 22.Никакой толчеи, однажды мы с женой катались ваще вдвоём.Нашим "управленцам " от спорта слить бы всё, да сдать в аренду под...всё равно что, лишь бы ничего не делать.


      • 10:44 16 Мая 2011
        0 0
        Да, на всероссийскую проблемы тут не свалишь, во многих городах и поменьше Твери есть постоянно действующие катки. Проблема в управлении бездарном. Выходит, любителям летом кататься можно только в "Рубине" на малюююсеньком катке.


вверх