https://tvernews.ru/folk/58224

Автор

regtver

Вот какое у детей детство!

regtver, 19 Мая 2011, 13:05
, 5
<p></p>

   Много лет ездила мимо здания на пр.Калинина 54 и никогда не обращала внимания на вывеску "Академия детства". Но вчера проходила пешком мимо этого здания и прочитала на большой вывеске "Академия детства. Маникюр. Солярий. Педикюр". Странное у детей детство.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 13:18 19 Мая 2011
    5 3
    А что такого? Удобно и для детей и для мам. Полный комплекс услуг в одном месте. Радоваться надо. Мамам во всяком случае нравится.


    • 14:31 19 Мая 2011
      2 1
      Детям в Европе запретили посещать солярий. Ограничение на посещение солярия для молодежи действует в Германии, Голландии, Финляндии и других странах. Кожа молодых людей чувствительна к ультрафиолетовому излучению, поэтому повышается риск заболевания раком кожи. Молодежь может позагорать в солярии, только предъявив справку от семейного врача или врача-дерматолога. Справка действительна на протяжении полугода. Также молодые люди должны предоставить удостоверение личности.

      http://www.rukazan.ru/city/news/?ItemID=109395

      Шведские исследователи подсчитали, что люди, посещающие солярий больше 10 раз в году, в 7 раз чаще заболевают меланомой, чем те, кто в солярий ходит редко или же предпочитает загорать на пляже. К тому же, основной контингент соляриев – это люди с чувствительной кожей, которая плохо загорает в природных условиях.


      "Безопасных" соляриев НЕТ. УФО вызывает:

      1 Фотостарение кожи. 2 Предраковые. 3 Злокачественные опухоли.

      В России ежегодно диагностируется до 7 тыс. случаев меланомы, при несвоевременной диагностике которых прогноз для жизни неблагоприятный.


      Альтернатива соляриям: С целью придания загорелого вида дерматологи рекомендую использовать безопасный автозагар. Витамин D3, одним из свойств которого является профилактика некоторых раковых заболеваний, содержится в большинстве поливитаминных препаратов.


  • 13:26 19 Мая 2011
    2 1
    Надеюсь детей в солярий не пускают. А так-то, согласен с предыдущим постом, молодые мамы тоже женщины, им надо следить за собой, радовать себя. А тут удобно, всё близко.


  • 16:52 19 Мая 2011
    2 5
    это слон из мухи... солярий и прочее это же для мам... думаю нет желающих своих детей коптить...иной раз кажется что пишут как акыны все что видят...просто чтобы потрещщать...


    • 12:45 20 Мая 2011
      1 1
      мозг включИте, тогда слоны казаться перестанут. Тоже мне, выдающийся репортер - за чужой счет.


вверх