https://tvernews.ru/folk/58184

Автор

Evgeniy69

Кто нибудь знает что строится за стеллой в Парке Победы?

Evgeniy69, 21 Мая 2011, 12:11
, 31
<p></p>

В очередной раз прогуливаясь по моему любимому парку города, обратил внимание на суету выходцев Азии за стеллой в Парке Победы. В 10 - 15 метрах за ней слева развернулось строительство, а именно укладка плитки на плошади где-то в 100 кв метров. Вот я и задался вопросом, а что собственно говоря строят?

Если это, дай Бог, что либо связанное с данью памяти Победе над фашистской Германией, то это замечательно. Но если очередной пивняк, то ужас!!!

Я только порадовался, что не отстраивают кафе у водоема, как в том году. Где была громкая музыка, пьяные танцы, жуткие вопли под караоке и драки. И это все в месте, где должна быть скорбь и смирение. Но вот опять...

Может мне кто-нибуть поведать о планах? Или это те самые реконструкции, о которых велась речь в моей новости перед днем Победы?

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (31)


  • NPC
    14:32 21 Мая 2011
    3 1
    Кажись там пантеон памяти строят.


    http://www.tver.ru/townbuilding/park_pobedy/index.html


    • 23:00 21 Мая 2011
      0 1
      Если так, то я весьма рад!!!

      Спасибо за ссылку.


      • 15:22 22 Мая 2011
        5 0
        конечно ёпт, этож гораздо круче чем в каждом дворе с пенсионерами поставить по паре лавочек чтобы они там сидеть могли

        гораздо круче построить никому не нужную неведомую фигню в центре города, потырить миллионы рублей и все щастливы.


        • 10:39 23 Мая 2011
          0 1
          Тут сложно не согласиться, но согласитесь и на лавках нажиться можно!!!


    • 09:49 08 Июня 2011
      0 0
      Добрый день, NPC. Помните о моей новости о парке Победы? Вы предположили, что там пантеон строить собираются, ан нет - очередную тошниловку.


  • 15:24 21 Мая 2011
    4 23
    Комментарий удалён

  • 15:20 22 Мая 2011
    8 13
    плюсодин за пивняк


    спустя 60 лет после войны ежегодно подрачивать на ту победу это бред.


    войн было в истории россии много, и всем пофиг, все кто там воевал никто и звать никак и всем наплевать на кутузова, а вов стала культом.

    а сейчас уже просто повод безвозбранно пиздить деньги. никто и слова против не скажет, как же, это же ВОВ, память ёпт, деды вся фигня, никто жаловаться в прокуратуру не будет, деньги из бюджета пересчитывать тоже,

    можно строить нахрен никому не нужный пантеон за бешенные бабки а пенсионеры пусть сосут дальше.


    • 15:59 22 Мая 2011
      8 6
      Без комментариев, моральные уроды, и Gelsomino и особенно Mochnatiy Lobster!!!


      Тебя, мохнатая мразь, твое государство, которое ты пишешь с маленькой буквы, вырастило выучило, лечило и все на халяву. Вот в этом глупые затраты государства и именно на это жалко денег налогоплательщиков!!! Но по твоим умозаключениям, видно, что оно смогло только вырастить, так как ни интеллектом, ни здравоумием ты не награжден.


      Мой дедушка, ветеран войны, и мне очень жаль того, что он ставил на кон свою жизнь и получал ранения, за то, чтобы такие выродки, как ты, писали такое!!! Мне противно жить с такими зверьми в одном городе, которые напишут ахинею и весело надр......ют на свою "высокообразованность"!!!


      Прошу прощения у нормальных пользователей ресурса ТИА и у ТИА лично за переполняющие эмоции.


      • 17:34 22 Мая 2011
        6 5
        вот видишь :)

        ты тоже согласен с тем что эти деньги было бы лучше направить на здравоохранение и образование, а не тратить на всякую фигню бетонную.

        глядишь и сам бы был не такой буйный и более избирателен в выражениях если бы в школе научили разговаривать.


        почему бы не забить на парк, отдать место комерсантам чтобы они самостоятельно занялись там благоустройством на свои коммерческие деньги

        они там и дорожки закатают и цветы посадят, лишь бы люди там гуляли и шашлыки культурно кушали.

        а сэкономленные деньги например потратить на ремонт школ, у которых того и гляди стены рухнут.


        так вот нет, у нас в стране лучше пусть патриоты любуются по выходным на монумент каменный, а их дети больные и безграмотные во дворе бухают, в то время как выделив миллион другой на бетонную байду очередной чиновник пополнит свой круглый без меры счёт в банке.


        это так обыденно у нас в стране, пускать пыль в глаза монументами и словами и плевать на действительность.


        кажется был один такой, ему тоже некоторые люди вокруг не нравились, хотелось всяких "зверей" уничтожить, у него там ещё была своя собственная раса, считал себя лучше других.

        твой дедушка наверняка бы понял о ком я говорю, он с ним когда-то воевал кстати.

        а вот внук кажется забыл как дело было, и сам уже готов поделить горожан на людей и "зверей", спасибо что хоть в печку меня не пихаешь.


        • 19:47 22 Мая 2011
          4 1
          Вот видишь, умеешь без словесного поноса общаться. У каждого своя правда, но не хули то, что для других святым является. Я не за то, как и какими методами у нас строятся монументы посвященные Победе, укладывают асфальт, ремонтируют школы, закупают медтехнику., но это совсем другой разговор. Я тех, который все это делает, тоже критикую.

          Согласитесь, у нас народ культурно кушать шашлыки не умеет. Те самые пивняки только развращают общество. Да, я за культурные кафе, где тебе не позволят превратиться в свинью владельцы самого заведения и окружающие. Очень больно смотреть на то, когда в Европе это все культурно и цивильно, а у нас все через одно место. Чем мы хуже?! Мы что не умеем грамотно отдыхать?

          Я бы никогда не хотел бы повторить то, что пережил мой дедушка и не хотел бы этих делений, но когда о тех событиях начинают так выражаться, простите, но я начинаю рассматривать позиции того против кого воевал мой дед.


          • 01:04 23 Мая 2011
            1 2
            По поводу культуры не соглашусь.... вы видимо никогда небыли в европе либо не захотили в местные пабы, там люди нажираются как реальные свиньи, пляшут на столах итд итп и это у них нормально - так как люди отдыхают! почемуто мы когда отдыхаем в такого рода заведениях,хотя нам приятнее на дачке и сделанное все самими, мы всегда культурны и ничего лишнего не позволяем... тут дело в том что большой процент быдла, о котором вы наверное и говорите, которые ни то что себя вести не умеют а вообще даже разговаривать по человечески.....


            • 08:44 23 Мая 2011
              1 2
              Поверьте мне, предостаточно и в большом количестве стран. Я пытался с ними выпивать, и я, который в России считается практически не пьющим для них был крутым перцем, который может выпить три рюмки водки. Но в таком состоянии, как бывают в России я ни одного не видел. Они удивляются когда слышат о том, что напиваются клеем, аптекой и т.д., у них это в голове не укладывается. А в России и зеленкой похмеляться умеют!!!


    • NPC
      20:37 22 Мая 2011
      5 6
      Evgeniy69, жму руку.


      MohnatiyLobster


      Слышь, ты края потерял? Как ты сказал? Подрачивать? Жаль что те ветераны, которые на немца в рукопашную ходили уже или в земле или стары слишком дать тебе п...лей. Оказывается Победа стоившая стране 26 млн жизней достойна подрачивания?


      А еще советую почитать историю. И узнать что за война была в 1812 и 1941. Одна была за землю и всех кого Наполеон завоевал в принципе не пострадали. И посмотри, что было в 1941, это была война за существование, за жизнь.


      Хотя перед кем я распинаюсь, перед драчуном каким то.


      • 21:12 22 Мая 2011
        2 3
        хорошее русское слово дрочить, и фамилия такая есть, и не обидная.

        но я так и не понял, что там строят?


      • 21:55 24 Мая 2011
        0 0
        о, ещё один фанат бетонных монументов.

        у тя дома тоже наверно чтонить монументалье стоит для поклонения?


    • 09:59 23 Мая 2011
      3 3
      "спустя 60 лет после войны ежегодно подрачивать на ту победу это бред." - слова полного дегенерата. Комментировать иначе смысла нет.


      "а сейчас уже просто повод безвозбранно пиздить деньги. " - в целом логичные и понятные слова.


      Отсюда вопрос. Писали пост двое, дегенерат и нормальный человек или у автора раздвоение личности?..


      А по сути вопроса - конечно лучше помогать старикам, участникам ВОВ. Но и про памятники забывать не надо, если есть возможность - надо строить, а то лобстеры уже забывают об этой Великой Победе.


      • 10:24 23 Мая 2011
        0 0
        "Отсюда вопрос. Писали пост двое, дегенерат и нормальный человек или у автора раздвоение личности?.. "


        Разъясни, не понял. Я вроди бы как один писал.




        • 10:32 23 Мая 2011
          0 0
          Я про лобстера. Идея про то, что деньги пилят логичная и адекватная, а вот отношение к ВОВ - совершенно безобразное. Вот я и решил, что его пост - совмещение мыслей двух людей.


          • 10:36 23 Мая 2011
            0 0
            А-а-а, понял, я просто ввиду появившегося слова "пост" принял на себя. Все что ниже новости в моем понимании - комменты. Все, с неразберихой разобрались.)))


      • 21:56 24 Мая 2011
        0 0
        я был слегка голоден ;)


  • 01:08 23 Мая 2011
    7 1
    а вот еще по теме и чутьчуть поддержу одного товарища,которого вы пытаетесь унизить =))) я отчасти с ним согласен, что война была уже давно и уже можно и утехомириться..(сразу скажу чтобы не возникало супербаталий - мой прадед воевал и я с ним разговаривал в свое время много о войне) Пилить нашиже деньги налогоплательщиков уже хватит, этих стелл и мест памяти уже сверхдостаточно на мой взгляд - я обьездил золотое кольцо России поэтому так заявляю! к томуже если на то пошло, так а чтоже мы не строим памятники освобождению от татаро-монгольского ига? извините,но там тоже погибло очень большое количество людей....... Ну вот честно, у нас в городе - даже нормального парка нету, где все красиво и приятно, где можно просто посидеть и посмотреть на красоту, а не на бутылки пива и горы мусора....


    • 08:34 23 Мая 2011
      1 1
      Да, я с Вами тут спорить и не буду. Вы абсолютно правы. Я считаю, что того, что имеется сейчас в парке Победы - достаточно, за этим просто необходимо следить и поддерживать в подобающем виде. Я также считаю, что проблем, которые требуют капиталовложений, в городе предостаточно.

      Я против пивных за стеллой Победы и выражений о подрачивании на данный празник, поэтому такие бурные эмоции.


    • NPC
      09:22 23 Мая 2011
      3 2
      Унизить? Понимаете ли тут есть некая непереводимая игра слов. Оказывается все мероприятия посвященные победе это подрачивание. Мне почему то кажется что это крайне обидная характеристика ВОВ.

      Посмотрите, вы выразили мысль немного другими словами и вас не обругали, что символизирует...

      По сабжу, я согласен, что загромождать город все возрастающим числом памятников это плохо. Уже в принципе достаточно существующих и важнее наверно потратить деньги на восстановление и поддержание этих памятников, чем открытие новых, которые интересны только в момент строительства и открытия.

      Но по парку победы есть такое мнение, что там не просто строят что то, а реконструируют весь парк и превращают его как раз в то место где можно погулять. Посмотрите по ссылкам что там будет помимо пантеона. Там сделают парк победы в полном понимании этого слова.


      • 22:00 24 Мая 2011
        0 1
        совершенно верно.


        из сотни значимых событий в истории страны выбрано одно

        и оно одно наяривается ежегодно как нечто феерически важно а всё остальное не заслуживает упоминания.




        • NPC
          09:16 25 Мая 2011
          1 1
          Еще пожалуйста расскажите мне хотя бы 5 из сотни событий. В истории страны.


  • 14:05 23 Мая 2011
    3 1
    Помнить надо о всех ветеранах, всех войн без какого-либо разделения. Нет какой-то особенной войны, после которой появились более ветеранистые ветераны. Вы думаете все эти монументы, памятники, бредовые парады - это все надо ветеранам? Спросите их об этом. Я за реальную помощь ветеранам, всех войн, но не надо навязывать им свои амбиции и свои взгляды. В конце концов большинство здесь не воевало - не вам судить кому что надо.


  • 14:34 23 Мая 2011
    3 3
    А что ты здесь делаешь мальчик?! Иди, иди пивко попивай!!!

    Проснулся, кашу заварил и слился, а когда все закончилось, решил подитожить, хе умник!!!

    Так вот расскажу, а ты слушай:

    Что необходимо было ветеранам - они сами построили лет пятьдесят с гаком назад, потом переделывали и так далее. Сейчас я предлагаю просто не трогать, то что они построили, а лишь как старую икону, хранить и периодически реставрировать, а не ставить кафе за стеллой. На иконе согласись в уголочке смайлик нормальный человек ставить не будет!!!


    • 16:49 24 Мая 2011
      4 2
      Да что ты, дядя, прикопался к кафе за стеллой? Чьи она чувства оскорбляет? Каков должен быть интервал между кафе и памятником чтобы никого не накрыло волной негодования? А если через дорогу, то ок? Или может заборчик поможет? Не впадай в маразм!


      • 22:32 24 Мая 2011
        1 5
        Посмотрел Ваш аккаунт - 52 года, а по рассуждениям, мировоззрению и заносчивости - пионер, как на аватарке. Далнейшая беседа для меня бессмысленна. Напоминаю, пиво уже остыло, Вам пора.


    • 22:09 24 Мая 2011
      5 1
      ну я сюда для фану захожу, на вас уважаемые друзья посмотреть :)

      так что извините, торчать тут целый день и яростно топтать клавиатуру это ваш удел а не мой :)


      подытожу:

      мозги у всех настолько зашорены и промыты что любая словесная комбинация вов и ругательного слова воспринимается в штыки

      пусть даже вов никто и не ругал, а слово ругательное относится к сопутствующим сверхбуйным мероприятиям.


      как уже сказали, почему конец татаромонгольского ига с феерверками не отмечают?

      всем наплевать чтоли? незначительное событие для людей? а каждый год пускать петарды в честь окончания вов это норма?


      такое чувство что все начинают трястись от страха от самой мысли что вдруг внезапно перестанут праздновать вов

      отменят выходной или вдруг не построят очередную бетонную хуйню никому не нужную.

      капец, то что годами стабильно с каждым происходило вдруг перестанет происходить, земная ось надломится...




      • 22:43 24 Мая 2011
        2 5
        Дорогие блогеры, не подскажет ли мне кто о новой программе по установке на Фурманова или в Бурашево интернет-кабинетов. По другому появление таких неадекватов я рассудить не могу.

        Удачи Вам уважаемый лобстер во всем. Вот только не обижайтесь, когда воспитанная Вами молодежь, придет к Вам на памятничек пивасика попить, потом на газончике высеяным Вашими родственничками кадриль спляшет, а потом на бетонную плиту, поставленную в Вашу честь помочиться.

        Удачи!!!


вверх