https://tvernews.ru/folk/58117

Автор

trinity

Как мне подарили небо! или Любите, девушки, простых романтиков

trinity, 25 Мая 2011, 09:50
, 16
<p></p>

Кому-то дарят золото, кому-то бриллианты, кому-то дорогие авто, а мне подарили небо...
Способен ли современный мужчина на романтичный поступок? Многие женщины хором ответят - Нет!!! Я и сама бы так раньше сказала, если бы не прошлые выходные...

Это история о настоящем мужском подарке, который современный романтик может преподнести своей любимой. И случилась эта история в нашем городе. В прошедшее воскресенье, 22 мая, я впервые побывала на аэродроме Борки. Утром вместе с друзьями-парашютистами мы поехали из Твери в Кимрский район. Погода просто порадовала теплом и легким ветерком.

Прибыв в 11 утра, ребята пошли готовиться к прыжкам. Меня пригласили в эту поездку в качестве фотографа, ну, и если выпадет возможность, полетать на самолете вместе с парашютистами. В итоге этот день стал для меня особым.

Записавшись на подъем, ребята поинтересовались, есть ли свободное место в самолете для меня. Места не оказалось, и мой молодой человек предложил мне тандем-прыжок. Решение было принято почти мгновенно, я согласилась. Я не совру, если скажу, что прыжок с парашютом был моей мечтой!

Подготовка к прыжку в тандеме занимает вместе с переодеванием в комбинезон не больше 15 минут. Вот, краткий инструктаж, и мы бодро шагаем по взлетке к нашему самолету, который поднимет нас на высоту 3000 км.

Пейзажи, которые я наблюдала в иллюминатор самолета, были нереально красивыми. Земля уносилась все дальше и дальше, скрываясь под легкой дымкой облаков.

На высоте 2000 м. меня пристегнули к тандем-инструктору. На протяжении всего полета со мной рядом находился мой молодой человек, который сам является парашютистом-спортсменом, на счету которого 127 прыжков.

По сигналу сирены парашютисты начали готовиться к отделению. Первыми отделялись опытные спортсмены, а тандемы шли следом. Когда я подошла к открытой двери, у меня немного перехватило дыхание на короткий миг. Я прокрутила в голове все действия, которые мне надо было выполнить при отделении. Вот, мгновение... Рывок... Я зажмурилась и шагнула в небо. Свободное падение... Свист ветра в ушах и ни с чем несравнимое ощущуение полета! По сигналу инструктора я вытягиваю руки в стороны. Я лечу! Ликую! Радуюсь жизни!

Наступает момент раскрытия, легкий рывок - и мы плавно снижаемся, слегка покачиваясь. Виды вокруг - просто не передать словами. Земля приближается, и вот мы плавно и мягко приземляемся. Мне хочется кричать от счастья, моя мечта сбылась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Шагая по аэродрому после приземления, я чувствовала себя Гагариным. Рядом шел мой молодой человек, который искренне радовался и ликовал вместе со мной. Хочется сказать огромное спасибо моему самому дорогому и близкому человеку за такой замечательный подарок. Только настоящий романтик способен на это. Я безумно рада и горжусь тем, что рядом со мной такой мужчина, как ты, мой дорогой Вадим!

Особую благодарность хочется выразить тандем-инструктору Нечаеву Александру за прекрасный полет, Андрею Ничипоровичу за дружескую поддержку и фото, Тельманову Игорю Вадимовичу за позитивный настрой и видеосъемку, а также всему персоналу аэродрома.

В завершении хочется сказать всем девушкам: любите и цените простых романтиков! Тех, кто нежно и трепетно заботится о вас не ради взаимной выгоды, а ради того, что вы просто есть на свете!

Оцените статью
   1  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (16)


  • 09:57 25 Мая 2011
    6 0
    Как хочется. чтобы в жизни каждой женщины была своя сказка, свой принц на белом коне


  • 09:58 25 Мая 2011
    6 0
    Отличная новость! Очень милый рассказ:)) Отрадно, что в наше время еще есть такие мужчины, а не как в том анекдоте:

    - Мама, а это правда, что когда-то мальчики делали первый шаг и добивались девочек ?

    - Нет, дочка, это фантастика...


    Ну а если серьезно, то инструктор очень симпатичный)) Знают, кого в тандем давать))))


    После новости о работнице почтового отделения мужчины побегут на почту, а после этой новости женщины поедут в Борки:)))



  • 10:01 25 Мая 2011
    0 0
    Спасибо! Дорогие женщины, инструктор Нечаев Александр будет рад составить вам компанию в полете!


    • 10:09 25 Мая 2011
      0 0
      Имя Александр в переводе с греческого - защитник людей. Оно и видно))


      • 10:18 25 Мая 2011
        0 0
        Александр составит не только компанию, но и доставит массу положительных и приятных эмоций!!!


  • 10:09 25 Мая 2011
    1 2
    А в Твери в Змееве не советуете прыгать? Вообще, где безопасно и весело прыгать. Не хочется самому собирать парашют после приземления и всё такое прочее, только удовольствие от прыжка. Если кто знает что-нибудь, скажите, пожалуйста)


    • 10:15 25 Мая 2011
      1 0
      В Змееве нет тандем-прыжков, там только самостоятельные прыжки на круглом десантном парашюте с высоты 900м., к тому же не факт, что Вы прыгните в день подготовки, все от погоды зависит. Рекомендую посетить Борки. Лучше ехать с утра, так как тандем-прыжки по выходным расписываются на каждый вылет. Стоит такой прыжок 5 тыс. рублей. Абсолютно безопасный прыжок, а ощущения такие же как у настоящего парашютиста. Вам даже доверят поуправлять парашютом. За отдельную плату можно сделать хорошую фото и видео съемку.


      • 10:21 25 Мая 2011
        1 0
        Для сравнения хочу съездить в Змеево и прыгнуть там на десантном куполе с 900м.


      • 10:21 25 Мая 2011
        1 0
        Отлично! Спасибо за ответ! Обязательно как-нибудь сгоняю туда, давно хочу прыгнуть)


        • 10:23 25 Мая 2011
          1 0
          Удачи! Обязательно прыгайте, не пожалеете! А впечатления на всю жизнь!


      • 10:23 25 Мая 2011
        1 1
        А сколько стоит одиночный прыжок?


        • 10:33 25 Мая 2011
          1 0
          Одиночный на круглом десантном парашюте стоит 1700 рублей. Для него нужно прибыть утром на аэродром и пройти подготовку, а к вечеру, если позволит погода, прыгните. Одиночные прыжки есть и в Борках и в Змеево. По стоимости разницы нет.


  • 11:49 25 Мая 2011
    2 0
    Хорошая заметка)

    Позитивная.

    Но в сумме с комментариями - реклама.

    С прайсом и проходом по конкурентам.

    :)

    Но все равно интересно.


    • 12:20 25 Мая 2011
      5 0
      Был как-то в Змеево и мне там тоже не очень понравилось, слишком все кустарно. А цены если одинаковые, то лучше в другое место съездить, я как раз про Борки не знал. К тому же, по-моему, такого рода реклама, реклама спорта, здоровья, любви и романтики - хорошая реклама) Побольше бы такой.


      • 13:08 25 Мая 2011
        0 0
        спасибо)


    • 12:56 25 Мая 2011
      1 0
      Вообще-то, я поделилиась впечатлениями и поблагодарила близкого человека за отличный подарок. Если кто-то видит рекламу или коммерцию - дело ваше. Борки и Змеево не конкуренты, спросите у парашютистов если есть сомнения.


вверх