https://tvernews.ru/folk/58051

Автор

F1rst

За свободу собраний!

F1rst, 30 Мая 2011, 11:05
, 5

 «Стратегия-31» — всероссийское гражданское движение в защиту свободы собраний в России. Последовательно проводимая властями политика на уничтожение прав и свобод граждан заставила нас выйти на улицы и сказать, что мы о них думаем. Мы - защищаем Конституцию России от разжиревших на народной нефти путинских олигархов. Надоело терпеть ... пора выйти на площадь и сказать "достали!".

 Конституционное право на свободу собраний повсеместно нарушается. Власть препятствует оппозиционным организациям и просто неугодным группам граждан в проведении пикетов, митингов и демонстраций. Под надуманными предлогами  акции либо запрещаются, либо переносятся на окраину города.

 Необходимо отстоять свое право на свободу собраний. Это нужно всем – политическим и общественным организациям любых направлений, а главное, обычным гражданам, которые только с помощью акций протеста могут высказать свое мнение относительно работы «слуг народа».

 Для того чтобы добиться реализации статьи 31 Конституции РФ, свободные граждане собираются каждое 31 число месяца (тогда, когда в месяце есть 31 день) на Советской площади в 18:00.

 Так же на акции протеста будет озвучено требовании возобновить вещания радио «Эхо Твери», которое было приостановлено с 1 апреля текущего года, что лишило жителей нашего города возможности получать информацию из альтернативного источника. 

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (5)


  • 11:37 30 Мая 2011
    3 0
    А комментариев то нет!!! ))))


  • 12:01 30 Мая 2011
    6 4
    Да потому что надоели уже своими сборищами-митингами, а по сути сбором кучки по интересам, уже воротит сильнее чем от ЕдРесни...


  • 12:15 30 Мая 2011
    3 3
    Ну допустим собрались, а дальше то что?


  • 13:53 30 Мая 2011
    6 3
    Устройтесь все вместе, господа митингующие, на госслужбу и послужите народу так, как нужно. А кричать на площадях и египтяне могут.


  • 22:25 30 Мая 2011
    4 0
    Есть предложение для несогласных собираться по 31-м числам и за разговорами о свободе собраний убирать Первомайскую, Комсомольские рощи, набережные города, несанкционированные свалки. Этого добра хватит , чтобы ваши тела стали здоровым. А там и здоровый дух появится. Всем будет счастье. Да, и народ отдохнет от вас. Берите пример с Парамонова, - вывел своих друзей на уборку карьеров, подустал и фантазировать стал по-меньше.


вверх