https://tvernews.ru/folk/57872

Автор

Morgana

Как напугать горожан

Morgana, 09 Июня 2011, 15:49
, 2

Вчера на своем подъезде увидела объявление. Вешают их на дверях подъездов кучами, но это привлекло мое внимание, хотя бы просто потому, что давала объявление УК нашего района. Я так давно от них вестей не слышала, что даже удивилась. А потому прочла.Ук доводит до сведения жильцов. "что согласно телефонограммы диспетчера города отключено ГВС жилых домов от ТЭЦ-4 из-за отсутствия мазута и от ТЭЦ-3 - из-за отсутствия газа". Мне стало смешно. хотя должно было быть страшно. Дело в том, что воды у нас нет давно. Отключили по плану. И никто, совсем никто в нашей УК даже и не подумал известить жителей об этом. Пришлось нам самим звонить в ту же диспетчерскую города, чтобы узнать, почему воды нет. В Ук нам и по телефону не сказали о плановых ремонтах, ответили  - не знаем что и почему. Так что спасибо администрации, что хоть есть какие-то страшные новости, способные сподвигнуть Ук писать объявления. Кстати. я слышала, ТЭЦ-4 не встала?

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (2)


  • 19:35 09 Июня 2011
    5 0
    Вопрос надо ставить иначе "Как напугать УК, руководство города?" чтобы было неповадно присваивать деньги горажан. Большенство населения исправно платит за услуги ЖКХ, а почему УК не перечисляют деньги за газ? На что их тратят? Ответ один - "...много неплатильщиков, большие долги, население должно столько-то..." Но я ни разу не видел цифры сколько собрано денег. Если Вы увидите..., поверте, будете шокированы.


    • 15:36 12 Июня 2011
      0 0
      если население должно-где принятые меры-иски например на 700 млн????


      пусть обоснуют и в суд..... нет их значит и валить не надо на жителей.А у УК -есть так может с них начать а затем вниз по цепочке?Глядишь и разберемся.


вверх