https://tvernews.ru/folk/57603

Автор

TIA

Была пресечена попытка рейдерского захвата "Рождественской мануфактуры"

TIA, 25 Июня 2011, 09:37
, 14

Вечером, в пятницу, 24 июня 2011 года, была пресечена попытка рейдерского захвата одного из старейших текстильных предприятий России "Рождественской мануфактуры". Как стало известно, группа неизвестных 
мужчин ворвалась на территорию предприятия и взяла под контроль все контрольно-пропускные пункты, передает пресс-центр ЗАО "Рождественская мануфактура".

Однако, служба безопасности предприятия успела вызвать полицию. Горе-рейдеры были захвачены силой, так как после вербальных просьб представителей УВД Тверской области и ГУВД г.Твери А.А. Мешкова и В.В. 
Шакко отказались мирным путем освободить КПП. Захватчики были  задержаны и доставлены в отдел полиции Пролетарского района.

C уважением, Артем Козырев, пресс-секретарь ЗАО "Рождественская мануфактура"
 

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (14)


  • 12:32 25 Июня 2011
    16 4
    В 17-м году украли эту фабрику у Бергов. Сейчас у Вас хотели украсть. Пожалеть что-ли Вас, воров? Впрок-то я смотрю наворованное не идет. Потому что наворованное. Вернуть надо фабрику законным хозяевам - Бергам. У них есть документы на эту фабрику.По крайне мере это намного более эффективные хозяева, чем Вы. Так и будете друг у друга захватывать. Потому что сами ничего не построили, только отнимаете.


    • 20:42 26 Июня 2011
      3 0
      Минус поставил,видимо, " Артем Козырев, пресс-секретарь ЗАО "Рождественская мануфактура" ))


      • 21:44 26 Июня 2011
        2 0
        Добрый вечер Sanych, Вы ошиблись, я не ставил ни "-" ни "+".У каждого свое мнение, у каждого своя позиция.


        P.S я Вам поставил "+":)


    • NPC
      09:36 27 Июня 2011
      4 0
      Фигню пишете. Не боитесь что ваш домик окажется на земле какого нибудь графа и он предложит заплатить за земельку то?


  • 15:19 26 Июня 2011
    9 1
    Насколько известно нынешние владельцы мануфактуры решили обанкротиться и кинуть многих. Поэтому это наверное первая ласточка.

    Надо работать честно


  • 23:25 26 Июня 2011
    0 3
    Откуда такая информация коллега? Информацию нужно проверять! Фабрика встает на модернизацию. Не верьте слухам и не распространяйте сплетни! И покажите свою честную реальную работу!


    • 20:08 27 Июня 2011
      1 0
      возбуждено уголовное дело и лица были задержаны и доставлены в УВД


      • 11:39 29 Июня 2011
        0 0
        никакого уголовного дела нету,не выдавайте желаемое за действительное


    • 15:06 06 Июля 2011
      0 0
      Да какая там модернизация? Не смешите! Что там модернизировать? Карман нового владельца Козлова? Рабочие еще апрельскую з/п не получили, куча долгов за газ, воду, электроэнергию, а тут лапшу вешают про модернизацию, неизвестно когда она заработает, да и заработает ли вообще. Короче Никулина воровала, а Козлов видно еще хлеще (при Никулиной такого бардака не было). Так что про модернизацию это все чушь полная.


  • 15:12 27 Июня 2011
    0 0
    "Фабрика встает на модернизацию"-это внушает,конечно же. Интересно, а банк МТПБ наверно тоже встал на модернизацию?? У "Мануфактуры" там большой пакет акций,но наверно не успели,у банка отозвали лицензию,Совет директоров возглавляли те же персонажи ,что и в "старейшем предприятии г.Твери "Рождественская Мануфактура". Круто они модернизируются,долги наращивают,браво ! Они на старых тухлых станках решили сделать глобальный прорыв? или это снова старые сказки про покупку новых станков!))) смешно,право дело. Nabludatel2011, наверно так высоко сидит,что внизу ничего не замечает,долгов,не выплату з\п , арбитражных исков,энергетиков,газовиков,трудового коллектива,поставщикам сырья. Не иначе космонавт,в хорошем смысле этого слова.))Да,забыл спросить,а что это доблестная милиция вписалась в спор хозяйсвующих субъектов? Что отменили приказ министра внутренних дел под №200 ,если не ошибаюсь...вопросов стало больше.



    • 20:09 27 Июня 2011
      0 0
      в УВД идёт проверка по данному факту, Участники задержаны и доставлялись в УВД.


      • 11:40 29 Июня 2011
        0 0
        и все потом отпущены


    • 22:24 27 Июня 2011
      0 0
      Вы полагаю не местные, судя по осведомленности? Так вот скажу Вам, Тверь и ее жители всегда проходили сложные испытания, но всегда! Запомните - Всегда, решала все свои сложности самостоятельно с позиции логики и справедливости! А жалких мошенников и негодяев напавших на фабрику, замечу неудачно, ждет неминуемое поражение и позор, а так же тюрьма! Надеюсь Вы не из их числа. А фабрика обязательно поднимется с колен - завистникам назло! А что касается полиции, так они действовали по уставу! И думаю со стороны министра МВД замечаний не будет.


      • 11:38 29 Июня 2011
        0 0
        nabludatel2011,очень патетично! но хочется спросить ,уж простите. Но Тверь и тверчане отдельно от страны решают свои сложные испытания? И в чем испытание? про логику и справедливость -это вы не туда пишете))) не смешите уже. А с чего такая уверенность,что на фабрике сейчас не сидят такие же мошейники ? Про тюрьму вы тоже лишку хватанули,за административные проступки не сажают,не смешите публику. Фабрика с колен пытается подняться со времен Ельцина,у Вас ,как и нынешних владельцев не хватает образования и иформации. Вся текстильная промышленность в банкротсве,только китай впереди планеты всей! еще раз напомню,что позиция полиции не однозначная. А устав полиции и приказы министра,изучите для начало,а потом вещайте. Не вводите народ в блуд. Раз решили выступить от имени всего тверского населения. Без вас ораторов в стране достаточно и полититков тоже,занимайтесь своим делом. И самое интересное,вы думаете кому-то интересно ,что там на фабрике происходит?


вверх