https://tvernews.ru/folk/57302

Автор

chikunov_tver

Офицеры пришли на байкерский слет в Киногородок и провели на нем своё торжество

chikunov_tver, 17 Июля 2011, 22:34
, 6
<strong>Фото: Алексей Карелин</strong><p></p>

День образования ЗАТО "Озерный" прошел на территории мотофестиваля на Михайловском озере.

Музыкальную программу Михайловского Пикника байкеры планировали открыть в субботу в 10 часов утра, однако первые аккорды на фестивале прозвучали намного позже. Приехавшие из ЗАТО "Озерный" офицеры попросили не начинать концерт, пока они не проведут торжественную часть Дня города в одном из зданий киногородка. Музыканты и мотоциклисты, чтобы не томиться ожиданием в лучах солнца, спустились к озеру на понтоный пирс и провели купания. Спустя несколько часов киногородок как гром потряс крик "урра!". Так офицеры обозначали окончание своих мероприятий. После этого музыкальная часть мотослета была открыта. 

ЦЕНЫ

Вблизи киногородка магазинов исторически нет. На фестивале работала торговая палатка. Цены были более чем приемлемы. Любимые байкерские пиво и сигареты стоили по 50 рублей. Полторушка "Кашинской" - 20 рублей. Также продовались чипсы и значки "Михайловский-Пикник-2011". Душ, кабинка-туалет и кухня с плитой для посетителей были бесплатны, входили в стоимость билета.

Основная часть собравышихся в киногородке жила в палатках. Для тех, чей организм требовал больше комфорта сдавались бревенчатые домики с евросантехникой и телевизором - эконом номер на двоих стоил 1500 рублей, хотя при бронировании на сайте киногородка указывалась суточная цена 1000 рублей. 

Дорога на фестиваль на личном авто с расходом 11 литров на 100 км, обошлась около 1 тысячи рублей туда-обратно. Альтернативные пути были более дорогостоящими: электричка до Бологое стоит более 200 рублей, такси от Бологое до киногородка - 500 рублей.И это с одного человека.

КОНЦЕРТ

Насыщенная музыкальная программа разбавленная разнообразными конкурсами собрала вокруг сцены большое число людей. На фестиваль приехало Вышневолочкой телевидение. Солнечная погода поддерживала праздничное настроение собравшихся. Однако не обошлось без эксцессов. Победитель конкурса "поглащение пива на скорость" во время выступления группы "Южное море" очень усердно танцевал, в результате силы неожиданно оставили чемпиона и он повалился на землю. Танцевавшие рядом с пострадавшим отреагировали без промедления - легли рядом и стали изучать облака подпевая музыкантам. К счастью,  организаторы вовремя подоспели с холодной водой и окатили ею всех лежащих. Все лежавшие на земле, включая "победителя" быстро пришли в себя после порции холодного душа и спустя какое-то время продолжили танцевать.




Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 08:44 18 Июля 2011
    0 0
    Я не поняла, а зачем мальчик попу показывает на втором фотоснимке?


    • 10:03 18 Июля 2011
      0 0
      чтобы победить


  • 10:14 18 Июля 2011
    0 0
    Байкеры бывают разные...


    • 10:26 18 Июля 2011
      0 0
      это скорее всего изображают выхлоп от мотоцикла ))


  • 11:50 18 Июля 2011
    0 0
    Очередное стадо


    • 18:29 18 Июля 2011
      0 0
      куда ты плетешься, стадо? на водопой, или бойню - куда?


вверх