https://tvernews.ru/folk/57280

Автор

fpaint

Мусорные войны на ул. Мусоргского

fpaint, 18 Июля 2011, 16:35
, 9
<p></p>

Недалеко от места, где я работаю, происходит что-то странное с мусорными контейнерами. Сначала они стояли за трансформаторными будками во дворе жилого дома №17. Оттуда их убрали и теперь там копится куча мусора.

За накоплением мусора бдительно следят.

На Украинском переулке, куда перенесли контейнеры, ситуация ещё веселее. Там контейнеры символически накрыты плитами и завалены мусором с горкой.

И загадочная надпись:

Вопрос - что за фигня там происходит? Что ещё за незаконный мусороприёмник? Куда смотрит АТИ?

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 17:53 18 Июля 2011
    3 0
    Похоже там война из серии "Мне под окнами мусор не нужен, пусть контейнера стоят под твоими окнами...." И контейнера ночью перетаскивают с места на место. Такие истории случаются.


  • 17:58 18 Июля 2011
    0 0
    Замечательные места в городе(((Интересно а еще таких много в городе?Каждый день Толоко и главам по одной вывешивать...


  • 20:51 18 Июля 2011
    3 0
    Вспоминаю забавный случай. Когда пару месяцев назад был дождь, до дорогу к мусорным контейнерам размыло в грязевую кашу (ну да, у нас такая дорога, не буду делать рекламу району). А рядом магазин, а у магазина большие контейнеры мусорные. Ну, думаю, не по грязи же продираться к этим мусорникам, и только хотел закинуть пакет в мусорник у магазина, как ту же нарисовалось две тётеньки в одежде работников магазина с визгами и криками, что сюда мусор кидать нельзя. Разумеется, их не беспокоило, что к контейнерам другим не подойти. Но так как меня это тоже не беспокоило, мусор я к ним таки закинул, под восторженные истеричные вопли.


    • 22:47 18 Июля 2011
      2 0
      Вот это и будет минус рекламируемых мусорных площадок(При получении правда других плюсов).Как на Радищева как бы стоят но опутаны цепью (не тронь мое)- брось рядом((


  • 21:50 18 Июля 2011
    3 0
    у нас во дворе в принципе не было контейнеров

    просто приезжала машина по графику в середине рабочего дня

    поэтому приходилось брать мусорные мешки и топать вдоль по улице до чужих контейнеров

    дык там бабки дежурили у окна и говорили что в суд подадут за мусор чужой :)


    ну а что делать, в квартире с мусором сидеть невозможно, в угол к забору мне бросать совесть не позволяет

    приходилось выбрасывать и трепать бабкам нервы регулярно


  • ira
    09:44 19 Июля 2011
    1 0
    и это город меж двух столиц,краса губернии....ужас,власть вздрючить не кому...


  • 10:15 19 Июля 2011
    4 0
    Мой дом пристроен к общаге... У этой общаги есть "свой" кагат. Никогда и никого это не трогало - контейнеров много - сейчас 4, а то 5, а то и даже 6 бывало... Не суть.

    Затеяли мы как-то ремонт вынужденный - плитка в ванной начала просто обваливаться. Поотбивали её, сложили в пластиковые мешки и выкинули. Все чистенько, аккуратно, надежно - не свиньи чай... Принялись за активную фазу ремонта... Через час на пороге стояла комендантша общаги и верещала - вы выкинули мусор в наш контейнер, немедленно уберите, рядом складывать тоже нельзя, будем жаловаться - убирайте, делайте что хотите.

    Мать тогда уже была тяжело больна и ей нервы потрепаные были ни к чему, поэтому комендантша была быстро послана куда подальше, но под давлением матери пришлось бегать по инстанциям, выискивать вариенты увоза мусора. Вывезли...


    Прошло больше 4 лет. Вокруг помойки - форменная помойка, даже свалка - ковры, мебель, оконные рамы и тп. Большая часть мусора ощерилась гвоздями плюс все это периодически горит... И эта свалка все больше в размерах... И НИКОМУ НЕТ ДЕЛА. Та же комендантша на замечания реагирует просто - это наш мусор, а кому он не нравится в его кагатах - пусть убирает сам. А я слишком хорошо воспитан, чтобы отвесить ей хороших звездюлей... Но даже мое воспитание не бесконечно-терпимо...

    Результатом жалоб и хождений по инстанциям стало возведение у нас цивильного пункта для мусора - стены, крыша, бетонный "пол". Но стоит он уже года полтора - и все также закрыт. Переносить в него кагаты никто не торопится...

    А рядом с этой жутью играют дети...


  • 11:15 19 Июля 2011
    0 4
    да, ну, шляпа какая-то: "мусорные войны на мусорского" - масло масленое. ладно если бы мусорные войны были где-нибудь на чистых прудах. а так только время зря тратили и фото выкладывали.


  • 13:22 19 Июля 2011
    3 0
    Весь наш город - сплошная мусорная война!!!


вверх