https://tvernews.ru/folk/57125

Автор

Reno

Народный собор, кто прячется под этим флагом.

Reno, 30 Июля 2011, 18:05
, 31

Сегодня, проезжая на автомобиле по ул.Горького г.Твери, обратил внимание на колонну автомобилей, которых было около 20. Из окон или люка каждого автомобиля развивался флаг, насколько помню, черно-желтого цвета с надписью: Народный собор, а также на одном был герб России и надпись: "Мы русские, Бог с нами". Затем данная процессия проследовала через центр города в сторону вокзала. Заметил, что лица кавказской национальности, завидев такое, нервно вздрагивали. Предполагаю, что собор объединяет славян с целью противопоставления массовым выходкам кавказцев. Выскажите свое мнение по данному поводу.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (31)


  • 19:07 30 Июля 2011
    1 4
    Тоже самое видел сегодня. Там же.

    ИМХО, это кучка бритоголовых ломанулась на разборки.

    Кстати говоря, впереди этой "процессии" ехала машина с флагом Украины.


    • 00:20 31 Июля 2011
      3 0
      ну и что ?... а что вы имеете против украинцев ? или вам кафказоэды ближе ?


      • 09:20 31 Июля 2011
        0 1
        Ничего я против не имею. Я сам наполовину украинец.


  • 19:56 30 Июля 2011
    6 1
    Под этим флагом никто не прячется. Под этим флагом уже почти 6 лет выступает Всероссийское общественное движение "Русский Собор". http://www.narodsobor.ru/


  • 20:02 30 Июля 2011
    8 1
    Молодцы


  • 22:20 30 Июля 2011
    9 1
    Отлично!

    Так держать!


  • 00:18 31 Июля 2011
    11 0
    в этой стране видать остались еще Люди .... давно пора поднимать русских из грязи в которую они скатились ....


  • 00:26 31 Июля 2011
    4 3
    Года три назад была на их сборище в Доме офицеров. Красивые сказки, но абсолютно перевранная история. Больше смахивает на секту (судя по некоторым личностям). Пытаются влезть во власть, но пока не очень успешно. В общем, ничего интересного.


  • 02:22 31 Июля 2011
    1 0
    Ехало машин 15-ть, увидел их на подьеде к новому мосту....размахивали флагами, из первой машины мужик снимал происходящее на камеру.


  • ira
    10:17 31 Июля 2011
    10 0
    мне лично все равно КТО,главное,чтоб лицКН убрали к черту из города и они притихли!


    • 12:13 31 Июля 2011
      3 3
      Если они граждане России, то вы не имеете права их убрать. Нелегалов да, но это нужна Народная Солидарность, потому что на работу их принимаем МЫ ЖЕ, русские в том числе. Потому что платить можно меньше и мимо кассы. А вы не берите их на работу, не покупайте у них продукцию (к цыганам продавать краденые телефоны подходят русские парни же). Так ведь нет же, проще кричать "ВОН!" и радоваться всяким упоротым лысым перцам.


      • ira
        14:30 31 Июля 2011
        4 0
        граждане России не могут зваться магомедами да мухтарами)))))


        • 19:19 31 Июля 2011
          2 0
          Да что вы говорите... А вас не беспокоит, что у нас церковь молится еврейскому Богу, а Павел, Пётр, Илья это еврейские, латинские и греческие имена? Да, Мухтар это арабское имя, и наверняка русского мальчика им не назовут. Но напомню, что пресловутая Чечня - субъект России, как и Татарстан (кстати, регион получше нашего по качеству жизни), как и Карелия... Так что здесь всегда будет острее проблема, чем просто взять и выгнать всех понаехавших.


  • 16:04 31 Июля 2011
    0 0
    Причем у них все паспорта российские, а графу "национальность" отменили. Ну почему они все едут "поднимать" нашу экономику и плюют на экономику своего государства?


    • 17:35 31 Июля 2011
      2 0
      При сегодняшнем уровне коррупции в правоохранительных органах (а ныне и ФМС) купить российский паспорт можно за 1 тысячу долларов. Эти нерусские торгаши отбивают эти деньги за полмесяца и глядишь - уже граждане РФ. Я занималась этим вопросом. знаю эту систему получения паспортов великолепно. Утром деньги - в обед паспорт РФ.

      Насчет экономики своего государства. Так они и едут поднимать экономику своего государства. У моих родственников узбек поработал пять лет, уже большую квартиру в Узбекистане купил, сына на платное образование устроил. У них там квартира стоит 2-3 тысячи долларов. Они тут год поработают и уже богатые люди. Ведь они налогов в российский бюджет не платят. Это русские дураки платят налоги и живут, сводя концы с концами.


  • 17:12 31 Июля 2011
    2 0
    Источник - http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/796322-echo/


    А. НАВАЛЬНЫЙ - Отлично, вы смотрели на карту, а вы посмотрите не на карту, а на жизнь суровую. И вы увидите, что в Дагестане идет гражданская война, и власти никакой нет ни в Дагестане, ни в Чечне, ни в Ингушетии. Они де-факто не являются частью РФ. Поэтому нужно прекратить талдычить о том, что давайте республики сестры все обнимемся и построим какой-то мультикультурализм, а нужно говорить о решении конкретной проблемы. О том, что там всем управляют бандиты, эти бандиты ездят сюда в Москву. Где очень серьезно мешают жить москвичам любых национальностей. С другими национальностями за исключением Северного Кавказа мы сейчас таких проблем не испытываем. Никто не имеет никаких проблем с татарами. Или с башкирами или с тувинцами. Или с мордвинами.


    Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - То есть идеи мультикультурализма, о которых сейчас много говорят, они вполне себе реальные и осуществимы и у нас в России они присутствуют.


    А. НАВАЛЬНЫЙ - Зачем нам обзывать это каким-то странным словом мультикультурализм. Все вполне себе живут и существуют и много лет жили себе мирно. Вот Кавказ и странная политика Москвы на Кавказе привела к тому, что там правят какие-то организованные группы. Поэтому например если завтра мы бы ввели весьма разумную меру ограничения перемещения грузов и людей с территории Северного Кавказа…


    Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - Слушайте, это граждане РФ. У них точно такие же права как у нас с вами.


    А. НАВАЛЬНЫЙ - А кто говорит, что это не граждане РФ?


    Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - И свобода перемещения в том числе.


    А. НАВАЛЬНЫЙ - Хеллоу, Таня, там идет гражданская война. А если гражданская война, то мы имеем право ввести, например, чрезвычайное положение или другие меры ограничения.


    Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР - У нас Чечня самая мирная республика и спокойная в РФ.




    • 17:13 31 Июля 2011
      1 0
      А. НАВАЛЬНЫЙ - Самая мирная республика, вы зайдите, пожалуйста, на Ютуб и посмотрите, какие там басмачи расстреливают из пейнтбольных ружей женщин просто за то, что они в платках на улице не ходят. Понимаете. Вы хотите, чтобы эти люди жили в вашей стране? Я не хочу. Чтобы такие люди здесь жили и тем более, чтобы они стояли у руководства республики. Потому что Рамзан Кадыров говорит, что это настоящие сыны Чечни, которые из ружей расстреливают кого-то за то, что у нее юбка до колена. Вот у меня есть жена и дочь, и человек, который скажет про то, что женщина не может появляться на улице без платка, гражданин он России, не гражданин, я этому человеку должен сказать, уматывай отсюда. Ты не нужен мне ни в моем городе, ни в моей стране.


      Т. ФЕЛЬГЕНГАУЭР – Вы не можете это сказать, потому что он точно такой же гражданин, как и вы.


      А. НАВАЛЬНЫЙ - Значит если он такой же гражданин, как и я и говорит какие-то вещи противозаконные, которые ограничивают, значит, этого человека нужно посадить на 15 суток, потом на три года, если повторяет эту ерунду или тем более стреляет в кого-то из пейнтбольного ружья. Эти люди совершают преступления ежедневно. Эти люди заявляют о желании совершать преступления ежедневно.


    • 17:30 31 Июля 2011
      1 0
      Насчет татар Вы загнули. У меня сосед татарин, визжит, что женщина это никто и должна молчать. Меня правда стороной обходит,но постоянно ругается со всеми соседями, даже дерется с женщинами, хотя наш подъезд очень даже цивилизованный. Своих детей заставляет торговать наркотой, дочка уже сидит в тюрьме. И этот татарин лет десять занимался торговлей самогонкой, а потом наркотиками. Погань еще та.


      • 09:31 02 Августа 2011
        0 0
        Пожалуйста, если вам не сложно, ответьте мне, я вам в ЖЖ написала..


  • ira
    19:35 31 Июля 2011
    3 1
    да гнать их надо!в начале всех русских выгнали,а мы им ,идиоты,все подняли.какого...теперь они к нам суются?отделились-и живите у себя,и жрите своих баранов или что там они ещё с ними творят.а из России их выгнать поганой метлой и на фиг границу закрыть.из Франции цыган погнали,хоть бы одна страна пискнула,и на нас ничего не скажут,а мы-русские,и должны в России жить только мы!!!!!!!!!!!!


  • 22:00 31 Июля 2011
    3 1
    Приходите на любой футбольный матч хоть премьер-лиги, хоть второго дивизиона. И увидите эти флаги. И не "черно-желтого" цвета, там еще и белый есть. И послушайте перекличку в тысячи голосов: Русские, вперед!


  • 22:34 31 Июля 2011
    5 1
    молодцы,ребята!!!они красавцы!!!надо просто не останавливаться на достигнутом а двигаться дальше!!!Мы русские!!!С нами Бог!!!Обязательно надо к ним присоединиться,только вместе мы сможем избавиться от этих чёрных перж...


  • 01:07 01 Августа 2011
    0 0
    А номер региона на автомобилях наш был?


    • 02:44 02 Августа 2011
      2 0
      все тверские были..


  • 09:33 01 Августа 2011
    2 1
    почитал комментарии. надо выгнать всех инородцев... а кто будет дворы подметать, асфальтобетон на дорогах класть, разнообразные столбики на дорогах подкрашивать, работать в магазинах за прилавками и убирать потом те же самые магазины. Перечислять можно много. ИХ место кто займёт? Русские? Не один раз был свидетелем, когда в переполненном общественном транспорте или маршрутке кавказец уступает место женщине. И каждое утро в трамвае вижу картину - важно сидящие "русские" мужики и рядом стоящие женщины преклонного возраста. Дело не в названии - русский ты или из Анголы приехал, а том - что ты представляешь из себя, как человек. Не велика заслуга набить морду беззащитному гею, и потом заявлять, что типа "я русский, я православный".


    • 14:32 01 Августа 2011
      0 1
      Ха (мож не в тему, но навеяло), точно -точно, у мну один знакомый про бездельников говорит: "А чё, стопку хлопнул, жене пи.ды дал, в бане попарился - День прожит не зря !!"


  • 19:52 01 Августа 2011
    1 1
    Гнать поганой метлой их с земли русской!!!У меня много примеров-личных неадекватного поведения этих осладралов по отношению к русским,не спорю-есть и нормальные-но их мало,в горах их место вот пусть туда и едут,а наших ребят сколько безработными сидят?наверняка больше чем хачей в городе..ввести отственность за безработицу и хотя б на немного повысить зп вот и весь выход-просто каждый ищет выгоду-нанимают чёрных-потому что им платить меньше надо,а они и рады,ребята сразу говорю если столько инородцев в городе у нас будет и дальше,их станет больше и мы окончательно в их дерьме потонем,велдь они плодятся с неимоверной силой,у одной исламки как минимум три ребёнка,а наши некоторые даже одного родить не могут при чём ещё и бухают по страшному и курят-какие у них здоровые дети будут..вот и думайте сами...мы не должны бухать и рожать как минимум двоих детей на семью,и по возможности выгонять черножопых со своего города и страны,только тогда мы сможем уверенно смотреть в наше будущее с оптимизмом..


    • 20:56 01 Августа 2011
      0 0
      Объявлений в газете море: требуются грузчики, дворники и тп. Что-то не идут наши ребята-то, всем офисы подавай видите-ли. Вот и утонем все в дерьме. С быдлом бороться надо, а не с "черножопыми"© как вы выразились


  • 02:43 02 Августа 2011
    1 0
    Да,только проживите в городе на такую зарплату,которую они предлагают,в то время как в мск рабоие тех же профессий получают раза в два-три выше,и продукты в мск и тачки и шмотки сравнительно дешевле чем у нас..


  • 22:03 02 Августа 2011
    1 1
    Тема оказалась достаточно интересная. Хочется сказать, что я не националист. У меня в числе хороших знакомых есть и лица кавказких кровей, но ведут они себя иначе, чем другие их собратья. Не могу сказать что это только при мне. Просто их так их воспитывали, обучали. А что касается выходок других лиц кавказской национальности, так видимо они привыкли жить у себя в регионах, где по-прежнему беспредел и отсуствует серьезный аппарат правоохранительных органов, способныйй пресекать правонарушения. Здесь возникает вопрос, почему в нашем регионе новоявленные полицейские боятся исполнять свою обязанности. А быдла хватает во всех народностях.


  • 02:41 07 Октября 2011
    1 0
    В общем так!

    1) Автопробег имел мирные цели и был приурочен к объединению патриотических организаций.

    2) Флага Украины у нас не было. Вы путаете с флагом Донского казачества.

    3) Три года назад НС в Твери ещё не существовало, regtver - Вы или перепутали нас с кем или клевещите на нас. И да! Во власть мы не рвёмся ;-)

    Свои вопросы можете задавать этому человеку. http://vkontakte.ru/id24741726


вверх