https://tvernews.ru/folk/57075

Автор

Asura

Дураки, дороги... и чиновники...

Asura, 08 Августа 2011, 14:02
, 7
<p></p>

В Заволжском сельском поселении нет Главы администрации, точнее она есть, но ее как бы нет. Так как все ее присутствие ограничивается повествованием со страниц местной газеты. И там она, естественно, белая и пушистая, однако дел как таковых не наблюдается вот уже более пяти лет.

Начну с наболевшего — ДОРОГИ! Их в поселении, как и в самом поселке, нет, точнее, они есть, но их как  бы нет. Честно сказать, года три назад их еще можно было отремонтировать, но сейчас ремонтировать-то и нечего. В деревню Городня (в Ленинградском направлении) доехать практически невозможно, так как уже при съезде с трассы такие ямы, что не всякая машина проехать сможет. А эта дорога ведет не только к Городне, но и к деревням Ширяково, Зеленец, а это более 200 жителей. "Скорая", понятно, не домчится в «считанные минуты», и пожарные долго добирались, когда у зам. Главы. сгорел дом, в общем все как у всех.

И это понятно, когда в бюджете недостаточно средств, хотя  на краску денег хватает. Дело в том, что на фасадах домов в поселке, в том числе и на здании администрации, с завидным постоянством появляются однозначные надписи, характеризующие Главу как не совсем чистого на руку руководителя поселения.

И дело даже не в том, что те, кто сидит у "кормушки", всегда берут и брать будут, дело в другом - если ты питаешься  "благами" своей должности, не будь жадиной, сделай что-нибудь для людей. Желаю нам всем терпения и успехов в неравном бою с произволом местных чиновников.


Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 14:29 08 Августа 2011
    4 0
    Тема настолько избитая, что по сравнению с проблемами страны -Ваши возмущения, это слезы. Даже поговорка - какой русский не любит быстрой езды, уже давно не актуальна....нет условии для этой езды, а есть условия для быстрого финиша, которые и являются следствием работы того или иного чиновника или службы,за это отвечающих.


  • 15:41 08 Августа 2011
    1 1
    так разве эту дамочку вместе с абрамовой не поменяли? эти две особы, поговаривали местные жители, любили пригубить. не до дорог им видать.


  • 16:09 08 Августа 2011
    3 0
    Да мадам Х на проблемы местного населения чихать хотела. В поселок проехать тоже проблематично, в прошлом году правда предпринималась попытка отремонтировать дорогу в центе поселка, но асфальта не хватило, что бы все дыры залатать (по словам администрации 4 камаза с асфальтом кто-то упёр) Короче весело живут ребята!


  • 17:46 08 Августа 2011
    2 0
    Последний раз бывал в этом посёлке Лет 4-5 назад. Судя по мнению автора, за это времят ам мало что изменилось...


  • 00:00 09 Августа 2011
    0 0
    Забавный пост. в Городне дороги которым может позавидовать любой город(Тверь нервно курит в сторонке). Надо заметить что дорогу там сделали КАК НАДО(лично я был в шоке когда приехал в очередной раз за водой). Зато если отехать от Городни на 7 км В сторону п. Редкино, то ситуация становится камична. Так дорогу тоже "отремантировали", но по ней даже на велосипеде жалко ехать - колеса оставишь в канаве(или в одной из "ямок"), зато по документам дорогу сделали на отлично.


    хотя такая ситуация в любом направлении где не ездит Президент с замом :)


    • 09:18 09 Августа 2011
      0 0
      Вы путаете поселок с деревней. Деревня за пос.Заволжский в сторону Питера.


  • 10:13 09 Августа 2011
    0 0
    В таком состоянии каждый второй съезд с трассы Москва - Питер. + Каждое третье шоссе. А уже чуть подальше только на танке.


вверх