https://tvernews.ru/folk/57030

Автор

ivan_v

В Вышнем Волочке стремительно развивается история с не назначением выборов Мэра города

ivan_v, 11 Августа 2011, 17:39
, 1
<p></p>

В Вышнем Волочке стремительно развивается история с не назначением выборов Мэра города. Депутаты городской Думы были вынуждены обратиться с соответствующим заявлением в городской суд

Как сообщалось ранее (www.tvernews.ru/profile/folk/view.html) в Вышнем Волочке депутаты Вышневолоцкой городской Думы обратились в Генеральную прокуратуру РФ, ЦИК РФ, Губернатору Тверской области с просьбой провести проверку и разобраться в вопросе о не назначении выборов Мэра города Вышний Волочек.

Однако, зная всю тяжелую бюрократическую процедуру рассмотрения обращений, дожидаться результатов проверки депутаты не стали. Тем более, речь идет о возможном нарушении конституционных прав всех жителей города Вышний Волочек, которые должны иметь возможность воспользоваться своими избирательными правами и выбрать нового Мэра города.

10.08.2011 года депутаты городской Думы -  Гагарин Ю.А., Бойков С.Н., Ульянов В.В., Коновалов С.К., Курчий В.И., Царева Е.В., Михайлов А.А., Волков В.И., Панов А.С. обратились с соответствующим заявлением в городской суд (с заявлением можно ознакомится ниже).

Будем надеяться, что Вышневолоцкий городской суд беспристрастно рассмотрит данный вопрос и встанет на защиту избирательных прав граждан Вышнего Волочка. Тем более получается, что предусмотренные Уставом города двухлетние полномочия Мэра города - Меньшикова О.А. итак непонятно в связи с чем продлены. Напомним, что приступил он к исполнению своих обязанностей 3 июля 2009 года.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (1)


  • 22:28 11 Августа 2011
    2 0
    да вы же власть? сами? гагарин и ульянов что коммунисты там? чего сидели 2 года? надеялись на подачки едра?


вверх