https://tvernews.ru/folk/57022

Автор

begala

Яркий старт фестиваля воздухоплавания в Бурашево. Фото.

begala, 13 Августа 2011, 09:46
, 9
<strong>Фото: Владимир Беляев</strong><p></p>

 Как все здорово! Легко! Воздушно! Радостною Дан старт фестивалю!

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (9)


  • 10:10 13 Августа 2011
    4 0
    Красиво.

    Сегодня (13.08.11) утром, в начале восьмого красиво так десятка этих прекрасных шаров пролетела над "Южным" в центр Твери. Завораживает. А вчера катали...

    Красота!!!


  • 10:26 13 Августа 2011
    4 2
    может я вчера не там был? началось на час позже и было всего два шарика, скука неимоверная, организация дерьмовая


    • 11:22 13 Августа 2011
      1 0
      А вот ссылка от AlexG:


      http://www.gorbunow.ru/pg_bur.html

      это то, что было вчера (12.08.11)


      Красота!


  • 10:42 13 Августа 2011
    5 0
    Очень красиво! Сегодня перед работой залез в машину и... вдруг они шарики. Очень красиво, остановился, посмотрел, завораживает))


  • 17:42 13 Августа 2011
    2 1
    Ну в каком же месте они летали? На поле так их и не дождались!


  • 22:55 13 Августа 2011
    3 0
    Еще 30 фото с сегодняшнего дня, в продолжение:


    http://www.gorbunow.ru/pg_bur.html


    Ну а вообще, я понял, что Твери подобные мероприятия организовывать не умеют. В Мигалово не было туалетов, в Змеево была громкая рекламная акция, ничем не обоснованная. Зато было два биотуалета. В Бурашево повезло с погодой, но расписание не соблюдалось. Квадроциклы, авиамоделисты, дартс-лохотроны, карусели, батуты и куриный шашлык. Ничего нового, может быть, за исключением концертной программы. Выступали весьма колоритные личности, играющие рок-н-ролл, а-ля Элвис Пресли. Кстати, те кто был вчера и сегодня утром могли увидеть гораздо больше. Шары поднимались достаточно высоко, небо было красивое - снимать одно удовольствие. Не в обиду будет сказано, но техника безопасности нихрена не соблюдалась. Народ шнырял между взлетающими шарами, как у себя дома. Зато поставили рамку на входе, которая заорала благим матом при моем появлении. Но проверять меня не стали. Дневная программа разочаровала. Приехал с ребенком, долго смотрели на один единственный шар на привязи. Потом и его сдули. Ну а так, просто загорали, фотографировались, общались со знакомыми. Единственные непонятки возникли с пролетевшим Ил-76, на высоте, порядка 2 км. Вроде бы суббота, летать не должны. Полеты шаров я наблюдал уже при выезде со "стоянки", около восьми часов вечера. Взлетали они вообще не с поля, а с другой стороны тургиновской дороги. И то, некоторые долго не могли подняться или пролетев несколько метров, приземлялись в неожиданных местах. Кроме этого, на выезде (по словам полиции) произошла авария, поэтому ехать пришлось окольными путями через то самое Бурашево.


    Как фанату авиации и всему что с ней связано, мне было достаточно интересно. Главное - я дождался! Для остальных - просто прогулка за городом, в ожидании чего-то интресного и непонятного :)


    • 09:37 14 Августа 2011
      2 0
      Спасибо за фото, отличная подборка!


  • 17:08 15 Августа 2011
    0 0
    Однако... " фестиваль" громко сказано! 5 минут полетали два самолета, их ждали 1 час..., потом ждали парашютистов, их шоу длилось мнут 10. Через час появились в поле насколько человек, которые час возились с воздушным шаром, а затем обьявили что шары для полета будут надувать с 16 до 18 (19) часов...Надули, конечно нас... Обещали что транспорт в Бурашево будит ходить каждые 30 минут. На самом деле на автовокзоле про это мероприятие вообще не слышали, автобусы ходили по воскресному расписанию. В результате транспорт был переполнен, а надежды не оправданы! Предполагаю что хлопот в результате доставили жителям Бурашево, т к все было пофигистски подготовлено! А деньги куда ушли??? Ась??


  • 17:16 15 Августа 2011
    0 0
    Вы хотя бы посмотрели, как это делают в других городах!! 21-й век на дворе!!!


вверх