https://tvernews.ru/folk/56973

Автор

Uxus

Мировой рекорд на "Химике"

Uxus, 15 Августа 2011, 16:04
, 6
<strong>Автор: Сергей МАКАРОВ </strong><p></p>

        13 августа на стадиона "Химик" состоялся финал Кубка Тверской области по футболу. Многократный чемпион области тверской "Реал" встречался с футбольным клубом "Оленино". Тверских любителей футбола на стадионе было не много, никаких афиш в городе, никаких объявлений в прессе как обычно не было. Зато на нескольких автобусах прибыли оленинские болельщики и дружно поддерживали свою команду.

    Игра проходила с территориальным преимуществом именитого "Реала", гости использовали возможности для контратак. Такую контратаку они и использовали на 17-й минуте. Вачик Испирян вывел оленинцев вперёд.

    Насмотря на непрерывные атаки футболисты "Реала" никак не могли сравнять счёт. Вратарь гостей Андрей Григорьев, несомненно лучший игрок матча, творил чудеса на линии ворот.

    В первом тайме получил травму игрок гостей камерунский легионер Джосса Аристиде. В самом начале второго тайма "Реал" всё-таки сравнял счёт. Гол забил Роман Серов. Но упорная игра гостей в обороне не позволила хозяевам выйти вперёд. В основное время матча и в течение двух дополнительных таймов мяч в воротах больше не побывал.

    По регламенту была назначена серия одиннадцатиметровых ударов. И вот тут были побиты все рекорды. Команды шли нога в ногу, не желая уступать. На гол "Оленина" реалисты отвечали голом, если оленинцы не забивали, не забивал и "Реал". Понадобилось сорок четыре (!) одиннадцатиметровых удара чтобы решить судьбу Кубка. После того, как команды забили по 16 голов с одиннадцатиметровой отметки, снова настала очередь вратарей наносить удары. Оленинский голкипер Андрей Григорьев в очередной раз чётко забил гол своему коллеге вратарю "Реала" Виктору Бахтину, а вот Бахтин не смог пробить Григорьева. Счёт в серии стал 17:16, Кубок в труднейшем поединке завоевали оленинцы. Вот это финал!

0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   0  0

Комментарии (6)


  • 17:43 15 Августа 2011
    2 0
    охренеть.


    у немногочисленных зрителей наверно истерика была уже под конец )))))))))))))))))))


    • 11:21 17 Августа 2011
      0 0
      Истерика не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!



  • 19:34 15 Августа 2011
    2 1
    про эту хрень уже устали писать, как 22 человека не могли попасть в ворота, смех...хорош про хрень писать



    • 11:22 17 Августа 2011
      0 0
      Хорош хреновые комментарии оставлять. :)))))))))))))))))))))


  • 21:20 15 Августа 2011
    2 0
    почему же не попадать ? написано 44 пенки, то есть 22 удара с каждой стороны, забили по 16 , вполне даже хорошая реализация ....

    видео кстати ниочем... просто кусок ниоткуда ... а где же решающий ? а где же радость команды ?


    • 11:21 17 Августа 2011
      0 0
      Так плёнка уже кончилась. Сорок четыре как никак!


вверх