https://tvernews.ru/folk/56920

Автор

dibditete

Домой не уехать

dibditete, 22 Августа 2011, 06:51
, 7

 Хочу поделиться следующей новостью. 

Уважаемые читатели ТИА. 

Те, кто пользуется услугами ОАО "Тверьавтотранс" и испытывает от этого разные неудобства, прошу оставлять комментарии.

Ситуация такая. Уже на протяжении месяца превозчик Сечкарук С.А., осуществляющий перевозку по маршруту Ржев-Шаховская-Тверь, недобросовестно, на мой взгляд, исполняет свои обязательства. Автобус. согласно расписанию, опубликованному на сайте http://rzev.ru/modules/myfiles/myfile09.php, отправляется от станции Ржев в 5.00 ежедневно. 

На самом деле, на протяжении последнего месяца автобус не всегда выходит на рейс, хотя в пассажирах недостатка нет.

Страдают больше всего пассажиры, живущие между Зубцовом и Шаховской, желающие попасть в Тверь на прямом автобусе, а также жители Шаховской и деревень между Шаховской и Тверью, которые желают попасть в Тверь (кто на рынок, кто в больницу).

Сегодня к нам приехали родственники, на рынок закупиться к школе. Так вот, не смотря на то, что автубус Ржевский, обратно в 14.30 автобус во Ржев не пошел, о чем обявил диктор автовокзала.

Как попасть домой - вопрос большой. Это единственный рейс. Есть еще правда рейс Лотошино-Тверь-Лотошино, но автобус малой вместимости (новый ПАЗик), и отправляется  около 6 вечера, что для деревенский жителей весьма к тому же и поздно.

Еще есть таксисты, которые берут по 20-25 рублей за километр, что тоже не вариант.

Прошу также откликнуть пассажиров рейса Тверь-Осташков отправлением 15.00, которые также вынуждены были сдавать билеты. 

Давайте собирать такие ситуации для того, чтобы ОАО "Тверьавтотранс" отслеживал перевозчиков, с которыми заключает договора, и вел с ними работу, чтобы минимизировать неудобства для пассажиров.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (7)


  • 09:25 22 Августа 2011
    3 1
    так иногда за эти 300 рублей пускают автобусы, которые давно морально и технически устарели, низкой комфортности. ты иногда не знаешь, доедешь или нет....это никуда не годится!! куда смотрят надзорные инстанции???


  • 09:34 22 Августа 2011
    1 0
    "Еще есть таксисты, которые берут по 20-25 рублей за километр, что тоже не вариант" - не 25, а 13 руб/км. Но то, что это не вариант - согласен.


  • 10:23 22 Августа 2011
    5 0
    На мой взгляд, "Тверьавтотранс" сам же и организует этот кавардак. Начинать надо не с ржевско-шаховского перевозчика, начинать надо с самого "Тверьавтотранса".


    • 10:35 22 Августа 2011
      0 0
      Да это уже всем понятно-ген директора недавно сменили-но основные "рукавишниковцы" все остались на местах,и больше о коммерции,чем о пассажирах думают-у них теперь белые коммерческие маршрутки на уме,их даже не убрали с автовокзала,так что пока хвост продолжает вертеть собакой.


  • 10:23 22 Августа 2011
    4 0
    Тут ехали до Ржева - в пятницу. Последний прямой рейс уходит в 17.30. Мы работаем до 18 часов. Не успеваем. На не прямые рейсы до города воинской славы (!!!!) билеты продают только за 20 минут до отправления. Как правило к этому времени их уже нет. Дежурный по вокзалу грубит, кассиры грубят. На вопрос, как уехать - говорят: "Это ваши проблемы. Нам все равно". На вопрос, не пора ли пересмотреть расписание автобусов между ДВУМЯ ГОРОДАМИ ВОИНСКОЙ СЛАВЫ говорят: "А оно нам надо? Лично нас все устраивает. А если вас не устраивает, не ездите!". И это при том, что сообщение у Твери со Ржевом ТОЛЬКО АВТОБУСНОЕ!. Альтернатива - такси. Но не у всякого есть на это средства!. Так зачем давать городам высокие звание, если между ними нет даже нормального автобусного сообщения. Если интересы людей (пассажиров) никого не волнуют!!! А на вопрос, как уехать еще и говорят - "Не мешайте работать. Идите отсюда!" Жаловаться некому - уже пробовали. Никто ни на что не реагирует!




  • 10:50 22 Августа 2011
    1 1
    Написать письмо на губернатора, копию отправить в приёмную Путина. На носу выборы, поэтому им губернатор за такое задницу порвёт.


  • 15:21 22 Августа 2011
    3 0
    Директора поменяли. А кого поставили? Не дня в транспорте человек не был. Да и причем тут Тверьавтотранс - перевозчик. Правила задает Департамент транспорта и связи - Рассказов, Лощенков, Советкин. Все вопросы изменения расписания, контроля соблюдения расписания это их полномочия.


вверх