https://tvernews.ru/folk/56879

Автор

-GIP-

Трудовой коллектив Медтранса ждёт помощи - Скорой помощи! (продолжение)

-GIP-, 25 Августа 2011, 08:54
, 10

24.08 в экстренном порядке в Медтрансе было проведено собрание трудового коллектива. Тема - кляузы недалёких умом граждан в интернете, порочащие доброе имя господина Артюхова. Нужно сказать (со слов Артюхова), что распоряжение провести встречу с коллективом вынес господин Толоко.

Собрание прошло более менее спокойно. Со стороны казалось, что господин Артюхов воспринимает коллектив как сборище малограмотных крестьян, которых интересуют только деньги. Главный тезис собрания - все сострудники не потеряют в зарплате ни копейки. А в остальном - не ваша проблема! Это дословно реплика господина Артюхова.

И если кому-то не нравится работать по субботам - за ворота! И если-кому то мало бензина - за ворота, ибо - нужно экономить.

Вывод - ни один вопрос, поднятый в "грязной кляузе", решён не был. Причём вопросы в ходе собрания были продублированы сотрудниками неоднократно, но господин Артюхов наделён недюженным талантом полемики и умело сочетал слова и фразы, абсолютно далёкие от сути вопроса.

Напоследок он заставил (да, практически так...) трудовой коллектив дружно сказать, что у нас всё в полном порядке. И именно эту фразу он пообещал передать господину Толоко. 

Многие вещи остались за "кадром"... Это и репрессии в отношении сотрудников, которые не побоялись в начале медтрансовской карьеры господина Артюхова сказать ему об абсолютной его же некомпетенции и были уволены. И остальные, как внутренние так и внешние вопросы работы предприятия. Как это водится в кругах начальства, господин Артюхов не забыл запугать коллектив следующими за "грязными кляузами" проверками соответствующих структур и последующими за проверками снижением заработной платы. Но по последующему после собрания обсуждению большой группы сотрудников было понятно, что хуже уже некуда...

Полезна ли была эта статья? Вывод в общем понятен, полезна однозначно. Конечно, вопросы поднимались, можно сказать, напрасно, изначально многие понимали, что господин Артюхов решать и решить ничего не сможет. Но главный плюс этой статьи, или как выразился господин Артюхов - грязной кляузы, это то, что и господин Артюхов, и взволновавшийся вдруг господин Толоко поняли, что в их борьбе за ликвидацию предприятия есть всё-таки какие-никакие силы, не сложившие руки и имеющие желание сохранить в нашем городе это жизненно нужное предприятие. Также результатом реакции на статью стало определение приоритетов и дальнейших целей борьбы с доморощеными рейдерами. Вероятнее всего будет написано письмо губернатору. Также вероятнее всего будет попытка привлечь к вниманию ещё больше Тверских средств массовой информации. Но это всё в будущем... Хотя и в недалёком.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 09:57 25 Августа 2011
    9 0
    А ни кто еще не писал новому губернатору? Можно даже сходить и поведать историю- о том как Артюхов вообще попал в Медтранс.... и как его от туда перевели в МУП дороги Твери (на три месяца и что он там такого полезного сделал, если всю зиму снег убирала облость ), а потом почему-то вернули в Медтранс. Чудеса и только!


    • 10:53 25 Августа 2011
      5 0
      Видать он "эффективный менеджер", в простонародье "пильщик"


  • 09:58 25 Августа 2011
    6 0
    Молодцы!!!


  • 13:56 25 Августа 2011
    3 0
    Бюрократия ( а г. Артюхов несомненно из этой когорты ) никогда не защищается. Она всегда нападает на своих оппонентов. Прежде всего, она объясняет гражданам, что все «не лестные» слова, сказанные в ее адрес, – это не более чем набор лживых заявлений.

    Примечание: Даже в тех случаях, если человек выражает всего лишь «частное» мнение, неугодное чиновникам, в глазах бюрократии, он уже является лжецом.


  • 22:03 25 Августа 2011
    2 0
    А еще говорят о свободе слова. Лицемеры.....

    А работники Медтранса - молодцы. Им очень сложно. Сейчас потерять работу, особенно для возрастных категорий, просто страшно.

    К Толоко, мне кажется, не пробиться.... А к губернатору, тем более....


    Они вроде есть, и вроде как их нет..... Судя по ситуации... Газеты не читают, интернетом не интересуются, ТВ не смотрят...... Им жизнь населения не интересна.... У них-то все здорово....



  • 23:19 25 Августа 2011
    1 0
    Сегодня говорила с одним чиновником и разговор зашел про ТИА. Я стала говорить, что как хорошо, что можно где-то написать о наболевшем, и иногда принимают меры.


    Он засмеялся. Вы, говорит, наивная. Ничего из "острого" и неугодного не печатают, а если что-то и появилось, например утром, то к вечеру пропадает. Я удивилась. Неужели правда?


    Коллеги, а чьи-то новости, комментарии или посты пропадали после того, как были напечатаны?


    • TIA
      09:20 26 Августа 2011
      2 0
      Уважаемая Rina, слова чиновника клевета. Мы удаляем комменты, если они разжигают межнациональную рознь, комменты с матом и с оскорблениями. Дайте нам координаты чиновника, нам бы очень хотелось с ним поговорить. Чиновник занимается тем, что распространяет лживую информацию, порочащую честь и достоинство ТИА.


    • 11:20 26 Августа 2011
      3 0
      Чинушка видать свои мечты за действительность выдает. Координаты правда дай, мож про него накопаем чего, и посмотрим как он к вечеру удалит.


    • 00:38 27 Августа 2011
      0 1
      Неугодные комментарии пропадают! Это все знают. Я-свидетель.


      • TIA
        08:29 27 Августа 2011
        1 0
        Обоснуйте, какой коммент ваш удален. Но мы баним за оскорбление и клевету на редакцию


вверх