https://tvernews.ru/folk/56804

Автор

Forewer69

Наши городские бордюры - чьи они и почем?

Forewer69, 26 Августа 2011, 16:53
, 3

Вчера во второй половине дня вывернул из поселка Химинститута и попал за едущую впереди шаланду, полную связок бордюров, которые в изобилии устанавливают по всему нашему городу. Что интересно, на ней были подмосковные номера и шла она из-за города. Пишу это безо всяких подтекстов. Многие, наверное, помнят, как лет несколько назад тротуарной плиткой, которая производилась на предприятии одного из наших бывших  городских депутатов выложили полгорода. Говорили тогда знающие люди, что была та плитка чуть ли не вдвое дороже такой же из Подмосковья. Потому и сейчас не буду гадать, хотя и любопытно. Производств в Твери и области вроде бы хватает. А может у нас вообще те бордюры делать некому? В чем тут дело-то?

Может быть,  кто в курсе?

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (3)


  • 18:45 26 Августа 2011
    3 4
    Администрация какого-нибудь района является заказчиком аукциона на какое-нибудь благоустройство. Аукционы с 1 января проводятся в электронном виде (участники друг друга не знают). Победивший становится подрядчиком. Где покупать материалы подрядчик решает сам.


  • 03:04 27 Августа 2011
    0 6
    Местныя бордюры какая-нить журналистика года через 3 заподозрит в происхождении с очередного кладбища. И даже прифотожопит надписи про невинно у**енного ископаемого младенца, я вам гарантирую...


    ;)


  • 09:36 29 Августа 2011
    0 0
    в большенстве лучаев замена бардюров не требуется а их все ковыряют....


вверх