https://tvernews.ru/folk/56788

Автор

Lorg

Все для людей

Lorg, 29 Августа 2011, 18:08
, 6

Ездили к друзьям на выходных, из Твери в торжокском направлении. Вместо приятной поездки получили неприятное впечатление.

Тут на сайте писали про ограничение движения на путепроводе в Торжке. Я вам могу точно сказать, что оно там ограниченно только для тверских, остальным  все разрешено.

В Торжке нас высадили из большого автобуса, мы хотя бы с легкими сумками, большинство же были с сумищами под 50 кило. Далее, оказалось, нужно пересесть в пазики. Места всем не хватило, сумки в проходе подскакивали всю дорогу, так как багажного отделения у пазика нет. В общем, кошмар какой-то. Короче, говорили, что перекрыто движение, а на деле ничего подобного: пока мы утрамбовывались в пазы, мимо проезжали нормальные большие автобусы. Как водитель сказал – московские. Это что же получается, мы как дураки какие-то с пересадками и неудобствами добираемся до пунктов назначения, а автобусы из других регионов нормально курсируют по этому путепроводу? Жаль, что фотика с собой не было, а то бы показал вам фоторепортаж…

ТИА, большая просьба, объясните, как так получилось, что на путепроводе ограничено движение только для жителей Тверской области?

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (6)


  • 18:57 29 Августа 2011
    4 0
    В Осташков проезжал без проблем. Никаких ограничений не было. Может ваш автобус просто сломался ?


  • 22:12 29 Августа 2011
    5 0
    А вы что, себя с москвичами ровняете? Московский номер - это же пропуск к красивой жизни!!!


    • 23:36 29 Августа 2011
      2 0
      смею оспорить...2 года назад следовали на Селигер в автобусе с гигантским пропуском в Кремль на лобовом стекле, крутыми московскими номерами и т.д. ...все посты наши были, уже плохо было от остановок...


  • 09:22 30 Августа 2011
    0 0
    Недавно родственники приезжали, сказали без проблем проехали , хотя слышал об ограничениях. Вероятно как то выборочно происходит.


  • 09:53 30 Августа 2011
    0 0
    Каждую неделю проезжаю по этому путепроводу. Не только "нормальные автобусы", но и фуры спокойно рулят. Разобрали уже месяца два назад.


  • 13:27 31 Августа 2011
    0 0
    фуры там действительно "летают", может, только нам так "повезло", не знаю. щас вот подсказали, что некоторых только через путепровод перевозили на пазиках, а потом обратно сажали в большие автобусы. позвонил на вокзал, сказали, что с сегодняшнего дня автобусы едут в обычном режиме, а со вчерашнего дня, что ли, стали продавать билеты до Осташкова.


вверх