https://tvernews.ru/folk/56741

Автор

cushieludi

В чем провинились жители Мигалово?

cushieludi, 06 Сентября 2011, 07:07
, 41

Живу в Мигалово. объявление на подъезде убило объявление: "Уважаемые жители, в связи с производством ремонтных работ горячее водоснабжение будет отключено с 05.09 по 18.09.2011" Вода в последний раз горячая была 10 мая, Ветеранам дали помыться и кончилось... а людей переживших войну осталось не так и много. И их уважать надо, а не подачки в виде тонкой сруйки горячей воды предоставлять.. Но об этом многое писали  до меня. Зачем же издеваться дальше?!? Квиточки пришли - посмотрели - охрененли - мы должны платить за отсутствующую горячую воду. Простояла вчера 2 часа в очереди за холодной водой к цистерне. Хорошо жить в Мигалово.

Жители мигаловского уголка оказались полностью отрезаны от городской цивилизации: в Мигалово не заедешь, из Мигалово не выедешь - вечные пробки. Господин полицейский, обладающий не только полосатой палочкой, но и волшебной кнопкой на пульте управления светофором хронически не замечает пробок Мигалово-Центр, пропуская воздух Москва-Питер.  Хорошо жить в Мигалово.


Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (41)


  • 09:22 06 Сентября 2011
    12 0
    Пишите ШЕвелеву, мошт услышит про реальную стабильность....так жить нельзя.


    • 10:56 06 Сентября 2011
      1 2
      Обращалась к Шевелеву в июле, ответ до сих пор жду, так же как и гор. воду, у нас ее нет со 2.06.

      Ему Толоко скажет, что все OK!, а губер. верит. Толоко опять соврет, а губер. верит.

      Обращалась в приемную Президента РФ ( как звучит!!!) 19 июля. Они отправили запросы в гор.администрацию и обл. инспекцию.

      Так эти службы на вчерашний день даже в приемную Президента не прислали ответы, так что говорить про жителей???

      Какие ответы, какая вода, какой транспорт, какое ЖКХ???

      Им глубоко наплевать на население.

      Ведь выборы на носу. Теперь в наших СМИ и ТВ ЭТО ГЛАВНАЯ ТЕМА.


      • 12:02 06 Сентября 2011
        1 2
        Вот перед выборами и помоетесь, чтоб не смердеть на избирательных участках, а то у ЕдРисни - особая чувствительность к неприятным запахам. Главное, мимо клеточки с "ЕР" галочку не пронесите.


    • 13:27 06 Сентября 2011
      0 0
      Все верите в доброго царя? Постыдились бы! Все-таки советскую шклоу, наверное, заканчивали. Такое суеверие еще Ленин раскритиковал 100 лет назад. Или Вы - реинкарнация Григория Гапона? :)


  • 09:30 06 Сентября 2011
    3 0
    Да там не только Мигалово!там и близлежащие районы со схожей ситуацией!Бобкова например...осень на дворе,а воды горячей нет...а про транспорт.недавно узнал,что не все маршрутки идут до Мигалово.они просто сварачивают у полиграфа и едут обратно....


    • 10:04 06 Сентября 2011
      8 1
      Если Вы про 9-ю маршрутку, обращайтесь в отдел транспорта. Я долбила их по заезду на Центросвар, стали ездить до конечной остановки. Также долбила по интервалу движения - должны ходить каждые 4 минуты, а ходили раз в полчаса. Долбите, помогает.


      • 12:54 06 Сентября 2011
        3 0
        Не только 9-ка разворачиваются. А все, кому вздумается...


        • 13:20 06 Сентября 2011
          3 0
          И что удивительного? За рулем бестолочь, которая, как правило, по-русски либо только говорит, либо только понимает, да еще и курит за рулем. Музыка орет. Пассажиры - так, для оживления пейзажа, типа, при деле водила, работает. Ездят как попало, не соблюдая правил, высаживают пассажиров на газоны или прямо на пешеходных переходах, едут с перегрузом, трогаются так, что пассажиры, не успевшие занять место, летят по всему салону, цепляясь за что ни попадя. В салонах грязища. Отличный сервис!


      • 10:47 07 Сентября 2011
        0 0
        А случайно не в курсе куда подевались все новые форды с 9 маршрута ???

        Сто лет их не видел уже...вот оно обещанное маршрутчиками обновление парка, пропали форды и появилось 2 древних разваленых пазика!


    • 10:08 06 Сентября 2011
      6 0
      Стоят кучкой маршрутки на остановке "Детский полиграф". Рядом - водители кучкой курят. В Мигалово едут только если внезапно взбрендит, или много людей до туда если.


  • 09:44 06 Сентября 2011
    5 0
    А что, в Твери еще есть горячая вода централизованная? Мы уже и не надеемся...


  • 09:45 06 Сентября 2011
    6 0
    А еще и самолеты по ночам летают, спать спокойно не дают!!!!!


    • 10:08 06 Сентября 2011
      8 1
      Самолёты летают уже лет 30 минимум. Пора бы привыкнуть.


      • NPC
        10:30 06 Сентября 2011
        5 0
        Я бы даже сказал с 1934 года, если правильно помню когда Мигалово построили.


        • 10:58 06 Сентября 2011
          0 0
          И что Ил-76 тоже с 1934 года? Не надо сравнивать самолёты образца 1934 года и Илы. А также город образца 1934 года. Тогда никакого Мигалово, ни Первомайского не было. Были, возможно, деревушки, но не высотные дома. Тогда люди по-умней были и аэродром построился далеко за городом, а сейчас город вырос и самолёты стали другие (большие и шумные), а аэродром никак не модернизировали!


          • 17:42 06 Сентября 2011
            0 0
            И не модернизируют, не надейтесь.


          • 18:47 06 Сентября 2011
            0 0
            Мигалово,Первомайский,Залиния уже были.


    • 11:07 06 Сентября 2011
      7 0
      И дороги хреновые, и самолеты задолбали, и воды горячей нет, и отопление включают не вовремя и отключают, когда ужа жарища нестерпимая и улицу отапливаем через открытые окна, и такая лабуда по всему городу, а не только в Мигалово (за исключением самолетов, конечно. Впрочем, на ул. Коробкова тоже не сахар, над ней тоже самолеты летают), и хаять за это почему-то Бабичева начали, а не господина сити-менеджера Толоко.

      Но я так скажу. Неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Шапка как раз по Сеньке. Мусор из окон не Толоко выбрасывает, большегрузы, несмотря на запреты, в город не Толоко привозит (ГИБДД пропускает, что да, то да, но опять же, потому что люди хотят проехать и готовы за это заплатить сотруднику полиции, зная, что они оба - и полицейский, и сам водитель нарушают закон), машины паркуют буквально вскарабкиваясь на бордюры и ломая их, не только чиновники, за коммуналку как попало платят тоже не только чиновники (хотя и они тоже), предлагают "договориться" не только сотрудники ГИБДД и прочие чиновники, но и сами граждане, а закон спроса и предложения никто не отменит - это базовый закон экономики. Да и налоги заплатить вовремя - это тоже не про россиян. За что боролись, на то и напоролись.


      • 14:18 06 Сентября 2011
        0 1
        Если я плачу налоги, не выбрасываю мусор из окон (sic! откуда вы вообще это взяли???), нормально паркуюсь и у меня нет большегруза - то я по-вашему не россиянин чтоли? По-моему, таких как я большинство, зачем же долбоебизм чужой оправдывать сказками какими-то?


        p.s. А про коммуналку вообще фигня, приводили уже на ТИА статистику, 98% жильцов платят вовремя и полностью.


        • 14:39 06 Сентября 2011
          2 0
          2% от населения города - это в душах сколько? Плюс те, кто вносит платежи несвоевременно, плюс те, с кого взыскали по решению суда, но решение де-факто еще не исполнено? Есть ложь, есть наглая ложь, и есть статистика, с которой мухлевать можно, как больше понравится, чтобы сформировать образ врага, направив народный гнев от себя подальше. Если верить Вашему хваленому Росстату, то в области НЕТ задолженности по зарплате. Спросите, так ли это, у работников того же ОАО "Элтор". Да и своего долбоебизма, как Вы изволили выразиться, у каждого из нас более, чем достаточно. Только мы мним себя идеалами, а остальных считаем идиотами. Так привыкли не замечать своего собственного дерьма, но подчеркивать недостатки кого-то другого. "Марь Ванна, а Васька тоже курил на перемене. Во всем виноват не я, а Чубайс (мировая закулиса, евреи, инородцы, коммунисты, демократы и т.д. до бесконечности" - уже почти идеология, возведенная в норму и поддерживаемая властью. Все мы по отдельности - офигительные парни, а все вместе - бессвязно мычащее быдло, извините. И отношение к нам соответствующее, не как к гражданам, а как к поголовью человекоподобных скотов, дающих приплод за подачки.


          • 15:25 06 Сентября 2011
            0 1
            Гражданин небыдло, а хренли ж вы рот затыкаете тем, кто подобным положением дел недоволен, вот я чего не понимаю?


            Отношение к нам такое проявляет скопище бандитов, жуликов и ублюдков, вот с ними и следует бороться изо всех сил. А миф о собственной "кривой роже" меня достал. Нет, я не скот, я честный человек, пусть эти скоты-чиновники меня боятся лучше.


            А 2% в ДЕНЬГАХ по той же самой статистике (не росстата, а коммунальщиков - ее приводили, когда выясняли почему у города задолженность такая огромная накопилась) это очень и очень немного.


            p.s. Разница между моим частным долбоебизмом и долбоебизмом чиновничьим в том, что от меня окружающие не страдают. Я его дома проявляю, а на работе стараюсь быть профессионалом.


            • 17:22 06 Сентября 2011
              1 0
              Свежо предание.


              • 21:31 06 Сентября 2011
                0 1
                аргументище, чо


    • 19:12 06 Сентября 2011
      0 0
      аэродром спалить! автомагистраль разломать!


  • 10:29 06 Сентября 2011
    5 6
    Эти ужасные самолёты перестанут летать тогда, когда один из них спланирует на наши дома. Только тогда у военным в голове что-то шевельнётся. А самолётик весит 100 тонн! Что останется от дома? Надо обращаться к губернатору и президенту чтобы запретили полёты над городом. Чем больше обращений от населения будет, тем больше вероятность того, что это безобразие когда нибудь прекратиться и можно будет спокойно спать!


    • 11:00 06 Сентября 2011
      2 0
      У нас над Привокзалкой бывает пролетают так низко, что срабатывает сигнализация машин, которые стоят под окном....

      Даже если самолет и рухнет, все равно, в нашем антинародном государстве не найдется денег на строительство нового аэродрома.

      Деньги есть, только для поддержания банков..........


    • 22:25 06 Сентября 2011
      0 0
      В Иркутске было дело в 1997 году. На несколько домов самолёт упал. И что? Ничего. Через несколько лет ещё один врезался в гаражи, заслонившие собой частный сектор. После этого пообещали построить новый аэродром. Что-то не слышно, чтобы его строили. Хотя, может, просто не сообщают?


  • 11:33 06 Сентября 2011
    0 0
    Где-то я читала, что губернатор каждое утро просматривает прессу. Может, увидит это сообщение?


    • 11:56 06 Сентября 2011
      0 0
      Он просматривает, а не читает


    • 12:03 06 Сентября 2011
      0 0
      Вы думаете, что в партиных официозах "ЕР" или в "Российской газете" будут печатать нечто подобное? Окститесь. Не возьмут даже в "Увечье Твери", пардон, в "Вече Твери".


      • 17:44 06 Сентября 2011
        0 0
        а у нас есть пресса? О_О ТЖ не в счёт. Вечка? Брр... "Караван+наш любимый главный редактор" я даже всерьёз обсуждать не хочу...


  • 11:56 06 Сентября 2011
    0 3
    (название нас. пункта "Мигалово" склоняется: жители Мигалова)


  • 15:55 06 Сентября 2011
    0 0
    Но самое интересное начнётся, когда закроют выезд с проспекта 50 Лет Октября на окружную дорогу, в связи с монтажом пролёта на новой эстакаде. Объезд будет по Старицкому шоссе.


    • 16:42 06 Сентября 2011
      2 0
      К Вашему сведению пролет эстакады над проспектом 50-лет Октября смонтирован за 2 ночи 27 и 28 августа. Больше проспект перекрываться не будет


      • 17:41 06 Сентября 2011
        0 0
        Большое спасибо за инфу. Не был в Твери 20 дней (отпуск). Строители - молодцы!


    • 22:57 06 Сентября 2011
      1 0
      Строительство моста - важный федеральный проект, там все на неплохом уровне делается.


  • 16:37 06 Сентября 2011
    1 0
    "Разве виноваты мы, что родились в России"


    • 17:44 06 Сентября 2011
      0 0
      За какие грехи прошлой жизни, типа? Это карма :)


      • 22:52 06 Сентября 2011
        0 0
        ага...наверное так. )


  • 11:09 07 Сентября 2011
    1 0
    Трасса федерального значения является приоритетной, даже когда светофор работал "самостоятельно", красный горел дольше по направлению Мигалово-Центр...

    По поводу воды, в Мигалово есть дома, где ВООБЩЕ нет горячей воды - не предусмотрено конструкцией дома (не частный сектор!) и живут как-то же...

    Что касаемо самолетов - те кто относительно давно живет в М. - уже привыкли...


  • 13:23 07 Сентября 2011
    0 0
    проблема с горячейводой будет всегда -живем в России ,..пришлось купить водонагреватель,а иначе никак((((


вверх