https://tvernews.ru/folk/56528

Автор

Shepard

Добровольцы приглашаются к участию в конкурсе

Shepard, 22 Сентября 2011, 09:08
, 4
<p></p>

1 октября в Тверской области стартует VI Тверской региональный конкурс «Доброволец года - 2011». Его организаторами выступили Дирекция областной долгосрочной социальной программы «Важное дело» и региональная Общественная палата.

«Доброволец года - 2011» – это конкурс на получение общественной награды в области развития добровольчества на территории Тверской области. Региональная общественная награда представляет собой памятный знак и диплом лауреата.

Основная цель конкурса – поддержка и развитие добровольчества путем публичного признания его важной роли в формировании гражданского общества, развитии общественной активности молодежи.

Участниками этого конкурса станут не только отдельные граждане, но и различные учреждения, организации, а также представители власти и бизнеса, активно участвующие в добровольческой деятельности на протяжении всего 2011 года. Победители определятся по следующим номинациям: «Доброволец года - 2011», «Добровольчество в образовательных учреждениях», «Добровольчество и власть», «Добровольчество и СМИ», «Добровольчество и бизнес», «Корпоративное добровольчество», «Добровольчество в религиозных объединениях», «Лучшая организация добровольческой деятельности в муниципальном образовании», специальная номинация «Дело года».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 15 ноября 2011 года включительно.

Получить форму заявки, а также дополнительную информацию об участии в конкурсе и его номинациях можно будет в Общественной палате Тверской области по адресу: 170100, г. Тверь, ул. Советская, д.33, каб.115, тел./факс 32-11-42; в ТООУ «Дирекция долгосрочной социальной программы «Важное дело»  по адресу: 170026, г. Тверь, Комсомольский пр.,  д.12, тел. 57-07-75, факс 52-65-68 или на сайтах www.optver.ru, www.vazhnoedelo.ru

Заявки на участие в конкурсе могут быть доставлены лично или по почте, а также присланы в электронном виде на адрес: vajnoedelo@mail.ru

Итоги конкурса будут подведены 6 декабря 2011 года в ОДК «Пролетарка».

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 15:36 22 Сентября 2011
    0 0
    Shepard, на носовом платке вышейте крестиком свои инициалы. Лучшего подарка для победителей конкурса вам не придумать. И вообще, кончайте людям морочить голову.

    PS. Деньги и гранты из воздуха. Ловля простаков на пустой крючок. Shepard, вы превзошли самого О.Бендера.


    • 16:57 22 Сентября 2011
      0 0
      Zyav, Вы доброволец? Думаю, что нет. Так что изыди из моей новости.

      Вы имеете отношение к грантам, НКО, но не смогли ничего добиться? Сочувствую.

      Если вас просто по жизни душит жаба, то решите свои проблемы у профильного доктора.

      Прошу, не пережигайте понапрасну кислород!


      • 19:49 22 Сентября 2011
        0 0
        О, Shepard! вы раздражены. Успокойтесь. Ваши деньги мне не нужны. Считайте, что я просто не люблю паразитов.

        А, знаете что, давайте будем дружить? Вы же видите, что никто никогда на ваши темы не пишет комментариев, кроме меня. Похоже, что никому они кроме меня не интересны, а может, просто, никто, кроме нас с вами в таких вопросах (вероятно, ввиду их особой специфики) не разбирается. И заметьте, комментарии не пишут не только к вашей лицевой, парадной стороне ваших начинаний. Их не пишут и к моим комментариям по поводу вашей изнаночной стороны. Получается, что ни ваша деятельность, ни моя никому не нужны. Скучно. Я, правда, едва ли захотел бы пойти к вам экспертом общественных проектов. Там экспертировать нечего, вы же это прекрасно понимаете - деньги в вашей сфере маленькие, соответственно, и проекты куцые. Мне даже жалко свое время тратить на них. Но я подумал, жаль, что мы с вами раньше не познакомились, все-таки мы с вами одного поля ягоды. Нет у вас ни одного полноценного единомышленника. Нету. И не будет. Жаль.

        Ладно, не буду вас больше мучить. Напоследок скажу: есть от ваших начинаний польза, маленькая, но есть. Успехов.


        • 09:28 23 Сентября 2011
          0 0
          Ок, дружим.

          P.S.: Здесь не спортивный интерес. Я даю информацию для ознакомления, а не для того, чтобы собрать много комментариев. Темы бывают действительно специфические и скучноватые. А единомышленники найдутся (со временем).


вверх