https://tvernews.ru/folk/56453

Автор

RAFR

Список КПРФ на выборы депутатов Государственной Думы РФ.

RAFR, 28 Сентября 2011, 11:34
, 25

1.Соловьев Вадим Георгиевич - Секретарь ЦК КПРФ, депутат Государственной Думы РФ от Тверской области;

2. Воробьева Людмила Федоровна - первый секретарь Комитета Тверского областного отделения КПРФ, руководитель фракции КПРФ в ЗСТО;

3. Истомин Андрей Александрович - секретарь Комитета Тверского областного отделения КПРФ, заместитель председателя комитета ЗСТО по государственному устройству и местному самоуправлению;

4.Котельников Сергей Яковлевич - председатель Контрольно-ревизионной комиссии Тверского областного отделения КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Тверской городской Думе;

5. Андреев Роман Владимирович - первый секретарь Комитета Торжокского местного отделения КПРФ, руководитель депутатской группы КПРФ в Торжокской городской Думе.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (25)


  • 11:43 28 Сентября 2011
    2 2
    Тверская региональная группа(Тверская область)


  • 13:19 28 Сентября 2011
    7 1
    Есть ли смысл зацикливаться на этих списках?Ведь в итоге большинство во всех партиях голосуют так,как решат их лидеры.Полагаю,главная цель предстоящих в декабре выборов-это разрушить монополию пжив в Гос.Думе,когда она превратилась в придаток,просто проштамповывающий все спущенные из администрации президента законопроекты,а для этого надо прежде всего отобрать у пжив конституционное большинство,которое позволяло им не считаться ни с какими другими партиями вообще?Не переключаете ли Вы со своим обсуждением списков внимание от самого главного-чтобы в декабре прийти и проголосовать за любую другую партию.А то боюсь заморочите людей своими списками до тошноты,что плюнут ,и вообще на выборы не придут?Ведь совершенно ясно,что ни одна оппозиционная партия на этих выборах не сможет получить в думе конст.большинство, и самый главный сейчас момент-отобрать это большинство у пжив(для начала),а не мусолить разные списки...


  • 18:18 28 Сентября 2011
    3 4
    Полностью согласени с ВОСТОКом - буду голосовать против ЕР - надоело исполнять волю кучки богатеев, наплевавших на свой народ!!!

    Жаль, что явка у нас будет не большая, а так здорово было бы прокатить ЕР на выборах, глядишь может и В.В.П. в президенты не попадёт...


  • GGG
    18:34 28 Сентября 2011
    6 4
    А как же Артем Гончаров? Надеется стать мэром Ржева?

    Пришел к выводу, что партии, оппозиционные ЕдРу, сами роют себе яму: у СРов кроме Чепы нет кандидатов, ЛДПР набрала московских мальчиков-мажоров, коммуняки снова выезжают на прожженых пенсионерах, которые не могут и не будут работать. Про остальные партии вообще молчу.

    Наверное, придется снова выбирать жуликов и воров, хотя бы будет о чем говорить и писать еще пять лет)))


    • 21:42 28 Сентября 2011
      2 4
      действительно, где старожилы ворцеха Гончаров и Жирков))))


  • 18:51 28 Сентября 2011
    6 4
    Соловьева, Воробьев.. В ГД хотят открыть птичий рынок?

    А если серьезно- какое отношение Соловьев хохол с московской пропиской имеет к нашей области?


  • 19:06 28 Сентября 2011
    4 4
    КПРФ партия жуликов и воров. Лично мне Соловьев сразу не понравился. Стандартный убивала. Пи**дит все подряд, на что клюют наши бедные бабушки. А простая сельская библиотекарша Воробьева из Бежецка так бы и осталась простой сельской библиотекоршей, если бы не открыла в себе талант к подковерным играм, ну может еще и симпатичной была по молодости. Уж лучше пусть Истомин становится депутатом, на первом же фуршете в Госдуме уверен проявит себя во всей красе!


    • 21:34 28 Сентября 2011
      2 3
      С Соловьевом все понятно, человек вновь стремится в ГД на супер запрлату. Личность темная, не имеющая отношения к Тв. Области.



      • 22:26 28 Сентября 2011
        1 3
        Он здесь и появляется только во время выборов,а так старушенция Воробьева действует по его указке.


    • 00:24 29 Сентября 2011
      3 0
      Вот интересно - почему вы так ненавидите простых сельских библиотекарш? Что за комплекс у вас такой?К врачу обратиться не пробывали? Или вашему сердцу милей бездарные чиновники и вороватые олигархи - и вы потихоньку пытаетесь проложить себе дорогу в их ряды? Да не успеете пожалуй,опоздали...Ну а олигархам-мозги все-таки нужны,хоть и специфические,но у вас судя по всему их нет.Так что облом выходит.


  • 19:06 28 Сентября 2011
    4 4
    колхоз рассвет. вот


    • 21:45 28 Сентября 2011
      0 4
      Врагам острее ножа наш колхозный урожай))))))


  • 19:13 28 Сентября 2011
    4 4
    странный список,что они сделали реально для Твери?


  • 21:13 28 Сентября 2011
    4 4
    Кто эти люди ваще???

    Ну очень странный списочек...


  • 21:38 28 Сентября 2011
    3 4
    Соловьев и Воробьева... странные "птички".. но какое отношение они имеют к Тверской области"??? Соловьев, похоже, снова хочет в ГД на хорошую зарплату.


  • 22:28 28 Сентября 2011
    2 5
    Извините,но на этот сброд смотреть совсем нет желания.Колхозник Соловьев надоел,хитрое лицо и желание ухватить от пирога кусочек,не более.Остальные и вовсе ноу комментс.


    • 00:43 29 Сентября 2011
      3 1
      А с чего вы взяли,что Соловьев - колхозник ? На сколько мне известно ,раньше он работал судьей. Ну ладно с вами, допустим-он и в правду колхозник, и что тогда ? Считаете,что в Гос.Думе нет места представителям простого народа , а должны быть только представители бездарных чиновников,олигархов и прочих разномастных жуликов и воров? Сегодня-именно так все и есть,но это уже не устраивает огромное количество здравомыслящих людей нашей страны,от левых коммунистов до либералов,ненависть к пжив стала сплачивающим,объединяющим началом.Лично для меня простой колхозник,человек от земли,много лучше чиновника из пжив и пресмыкающихся к ним всяким мегер.Колхозник-лучше вора и жулика.


      • 00:58 29 Сентября 2011
        2 3
        Соловьев не местный, пусть избирается в Украинскую раду.

        а колхозник тут наверное употребили не в значении представителя простого народа, а в значении топорности во взглядах и работе.


        • 10:01 29 Сентября 2011
          0 0
          Даже имея некоторое большинство в Тверской думе, они не могли поменять политику, направляемую из региональных и федеральных органов. Ну ни как маленькая кучечка не пересилит махину, подкреплённую деньгами олигархов, у которых их больше, чем весь бюджет страны. И почему старики, немощные? Хотя Вы наверное не жили при советской власти и знаете о ней только по болталогии наших СМИ. Мне жалко Вас.


  • 00:05 29 Сентября 2011
    5 0
    КПРФ действительно предлогает достаточно сильный список,эти люди умеют бороться,и уже достигали таких результатов,которыми не каждый регион россии может похвалиться-не забудем победу над пжив на выборах в ТГД в 2009г-49% против 29 у ЖиВ!Но это-не главное.А самое главное состоит в том,что чем больше процентов на предстоящих выборах получат оппозиционные партии,тем труднее пжив будет навязывать свои решения.Судить о парламентских партиях надо по их делам,в данном случае для этого лучше всего посмотреть,кто и как голосовал при принятии антинародных решений:кто одобрил продажу лесов и земель,поддерживал монетизацию льгот и ЕГ,да и множество других, а кто-выступал против.Если бы у оппозиции было больше голосов в думе(и абсолютно не важно,кто там будет в списках-лишь бы предателем не оказался)-то мы бы сейчас не страдали от этих решений Кремля.Полагаю,представители КПРФ могут привести таких примеров много больше,чем я,и надею что не поленятся это сделать здесь(хотя бы 10-ок самых ярких примеров кратко),а затем еще не один раз в ходе избирательной компании.Т.е. позиция КПРФ при голосовании по самым важным вопросам лучше всего покажет,за кого надо голосовать .У меня лично до сих пор претензий к фракции КПРФ на этот счет не возникало.Главное-голосов им добавить,а партийные списки,на мой взгляд,вообще пустая формальность,ритуал своеобразный.


    • 09:58 29 Сентября 2011
      1 0
      "уже достигали таких результатов" - каких же таких?

      Соловьев хочет влезть под бочек к своему другу Зюганову? В Госдуму!

      Только Область наша при чем?

      Или КПРФ из местных вообще некого выбрать?

      Я этих людей не знаю и им не доверяю!

      Мой голос определенно ПРОТИВ


    • GGG
      11:39 29 Сентября 2011
      1 1
      Не забывайте, что в 2009 году было в первую очередь протестное голосование против ЕдРа, так что причислять результаты выборов к достижениям КПРФ как-то неуместно. Я бы и сам проголосовал за оппозиционную партию, которая была бы реальной альтернативой ЕдРоссам, но только не за этот сброд.


  • 00:56 29 Сентября 2011
    3 3
    С момента отстранения от дел коммунистов их почетной обязанностью стало твердить о том, что они смогут сделать лучше, чем есть сейчас, было бы большинство. О чудо, избиратели подарили им это большинство на выборах в 2009 году, Но Тверь не стала красной при этом. Тверь покраснела.


    Хватит. Поигрались и хватит. У нас нет среди коммунистов адекватных организаторов, будем честными. Максим Жирков благородно заявился на ЖКХ , его можно уважать за это, но ему не разрешили бояки старшие товарищи. Не разрешили и вместо Максима никого из своих рядов даже предложить не попробовали.

    Никто не должен уступать коммунистам свои места только из уважения к возрасту.


  • 09:20 29 Сентября 2011
    2 1
    Гражданам боевым тролям ЕР:


    осторожней с такими словечками: "ворцех", "проявит себя на фуршете!"


    КПРФ нечего бояться и поэтому мы готовы призвать к ответу за клевету.


    Все, кто писал об этом на выборах в ЗС(Край спр., Толки сейчас дают объяснения в правоохранительных органах...)


    Клевета - уголовная статья и не стоит надеяться на то, что мы будем подавать на них гражданский иск в суд и они легко смогут откупиться денежным наказанием. )


    Дело будет расследоваться в рамках УК РФ!


  • 22:48 29 Сентября 2011
    0 1
    Почему нашего Карпова (из Удомли) не включили в списки??? Уважаемые честные и неподкупные коммунисты! Возьмите вы его себе, ради Бога, в списки, мож, уедет биться с акулами пролетариата в Москву? Там таких любят. Это я про тех, кто в Справедливой России политкарьеру делал, а потом, прямо по Троцкому, в КПРФ нырнул.\n\n

вверх