https://tvernews.ru/folk/56405

Автор

mcvice

Начинаем подмерзать!

mcvice, 04 Октября 2011, 16:06
, 10

Молчал. Читал. Снова читал, снова молчал. Ждал каких-нибудь изменений, надеялся на совесть наших чиновников. Я проживаю на ул.Прошина (Соминка) в новом студенческом общежитии. В апреле месяце дом сдали в эксплуатацию, нареканий не было, была горячая вода, было счастье.

В самом начале мая повесили объявление, мол, 10 мая будет отключена гор. вода, плановый ремонт и т.д., в общем к концу мая вода будет сто процентов! Далее, как и всех, кормили завтраками, плюс отключали по ночам даже холодную! Далее поставили крайний срок включения в сентябре. Сейчас уже Октябрь, ходят слухи, что поломка на каком-то участке, участок этот не пойми кому пренадлежит, никто ничего не знает, а самое смешное, что всё лето мы ждали водичку просто зря, потому что работы на этом участке даже не начинались!!!!

А недавняя новость меня просто шокировала, горячую воду в район Соминки планируют подать не раньше Декабря месяца. Это что? Шуточки? 21 век.. Уж лучше бы Медведев со своей проверкой приехал к нам в город, взял бы кого-нибудь из этих мошенников за яйца и посадил бы в Волгу на пару суток, чтобы знали твари!!! 

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (10)


  • 16:42 04 Октября 2011
    10 0
    дурят везде.

    в садике 128 типа дали отопление. В группах всего по 2 ребенка. температура в группах 16-17 градусов. Надо отдать должное заведующей - закрывает садик на 10 дней в связи ремонтом пищеблока.


    ЛЮДИ НО ПОБОЙТЕСЬ БОГА, наконец. Неужели вы иные?????


  • 16:45 04 Октября 2011
    9 0
    Я вот всё думаю сколько ещё наш народ всё это будет терпеть,ведь недовольных нашей властью в нашей стране больше,чем достаточно!Почему мы всё это всегда терпим?Почему мы не бомбим администрацию и офисы чиновников?!!!!Ведь если всех собрать воедино мало им не покажется!

    Муж говорит,не родился ещё такой человек,который всех поведёт!


    • 00:24 05 Октября 2011
      0 0
      К сожалению, он прав.


      • 09:47 05 Октября 2011
        0 0
        Да нет...все куда более чем прозаичнее...а кто будет против этих граждан?сами чиновники выступать??нет.полиция, омон.разгонят, изобьют, посадят, с работы выгонят, из универа.а добьемся чего хотели?кто знает.люди боятся.боятся всего.даже рисковать тем малым,что есть, ради того большого,что может быть....


        • 10:30 05 Октября 2011
          0 0
          просто никогда этого не произойдет централизованно и повсеместно - представьте, что бы было, если бы рабочие крупных предприятий страны не вышли на работу из-за нарушения их прав? Были бы миллионые убытки!!! Или если бы люди, не получающие горячую воду, выстроились бы в огромную очередь с заявлениями в администрацию? Может и добились бы малого, но тут ведь главное огласка - а после такого все мировые сми осветили бы, как "круто" в россии жить...с валенками и ворами-"медведями" бл....глядишь правительство и очнулось бы и начало что-то делать..


  • 18:24 04 Октября 2011
    0 0
    Горячей воды нет и обратиться за помощью не к кому (ТСЖ, Пролетарский район).

    В доме появилась «горячая» вода. Но одновременно появилось объявление, что горячая вода не во всех квартирах есть (в 3 подъездах) и ее не будет по вине неких жильцов, которых только найти надо, подключивших водонагреватели как-то неправильно.

    Как их неправильно можно подключить?

    А может быть это плохая работа по подключению дома сантехников? Но ведь проще обвинить жильцов.

    Жаловаться в ЖИ? Придут через месяц, а через полгода может и штраф будет в 1.0 т.руб.

    Ведь попадаются умные председатели ТСЖ, но нам видно не везет (с 2007г. пятый председатель и только реально умным был только один).


    P.S. В августе МУП «Сахарово» был устранен прорыв теплотрассы (долго делали, но сделали) и вода появилась горячая (кипяток). И это несмотря, что у всех водонагреватели были включены. После плавного отключения с конца августа и затянувшегося до конца сентября и было заявлено о подключении горячей воды, но дальше пошли обвинения жильцов.




  • 18:54 04 Октября 2011
    2 0
    Дерьмо - батареи чуть тёплые, воды горячей в выходные практически нет, вернее она есть, но чуть тёплая, такой разве только руки мыть!


  • 19:56 04 Октября 2011
    3 0
    Нашей власти всё побоку, им наплевать, что люди живут без горячей и холодной воды.


вверх