https://tvernews.ru/folk/56340

Автор

TIA

В центре Твери у здания арбитражного суда зреет несанкционированная помойка

TIA, 07 Октября 2011, 16:22
, 11
<p></p>

Я живу в доме №29 по ул. Советской, там, где Главпочтамт. В арке между домами 27 и 29 вот уже неделю кто-то постоянно выкидывает мусор, который никто не убирает . А ведь эта проходная арка ведёт к зданию арбитражного суда, департамента здравоохранения, РЭКу. На звонки и жалобы жильцов ни управляющая компания, ни департамент ЖКХ, ни ГЖИ не реагируют. Прискорбно!

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (11)


  • 16:49 07 Октября 2011
    1 1
    Во-первых, РЭК там не располагается. Во-вторых, не департамента, а министерства здравоохранения, а в-третьих, поднятый Вами вопрос к ГЖИ не имеет никакого отношения. Вы б исчо в "Спортлото" написали)))). Обращайтесь в администрацию Центрального района или в городскую экологическую инспекцию.


    Даже свинством назвать подобное язык не поворачивается.


    • 20:04 07 Октября 2011
      0 1
      Через эту арку можно пройти в РЭК, т.к. там ближе. И совсем недавно один из отделов РЭК располагался в здании Арбитражного суда, на 1 этаже, дверь справа. Сейчас не знаю, но в мае был.


      • 21:37 07 Октября 2011
        1 1
        Так в помещении, где был РЭК, и идет ремонт. Теперь это будет приемная губера (или резиденция, фиг их поймешь). А РЭК переехал по соседству к АТИ


    • 08:47 10 Октября 2011
      0 1
      1. Наверное Вы, уважаемый, самый умный. А я, наверное, в первую очередь, не пошел в УК, потом в ТДЕЗ, потом в Отдел благоустройства, потом в Администрацию Центрального района, потом в Деп. ЖКХ города. Но вот парадокс - ответа, кто отвечает за чистоту прилигающих территорий, я так и не получил. Кстати, в городскую эколог. инспекцию написал в прошлый раз. Ответ - по сведениям из ТДЕЗ в этом дворе все ОК.


      2. Во вторых, если посмотрите на мешки, то только два последних из квартир, а остальные (большие синие) это мусор с улицы.


      3. Может дадите мне платную консультацию, как с этим бороться, я с удовольствием пообщаюсь. Опыта наберусь.


      • 17:30 11 Октября 2011
        1 0
        А самостоятельно почитать Кодекс благоустройства города Твери не судьба? Типа Вы не читатель, а писатель? Бывает. Если бы Вы соизволили отойти от привычного амплуа и потрудились почитать Кодекс благоустройства г. Твери, то знали бы, что понятие "прилегающая территория" из него исключено. Кстати, по протесту Тверской межрайонной природоохранной прокуратуры. За земельные участки общего пользования на территории города - отвечает город, за земельный участок (если он находится в общей собственности собственников квартир многоквартирного жилого дома) - собственники квартир, при условии, что они не уполномочили на это созданное ими ТСЖ или избранную ими же УК.


        Кстати, обычно я за консультации денег не беру, но раз уж ВЫ сами предложили, то с Вас 100 евро за консультацию)))) Потрудитесь внести эту сумму на счет любого детского дома Тверской области.


  • 17:31 07 Октября 2011
    0 1
    А гда АТИ? Горячая линия закрыта.


    • 19:11 07 Октября 2011
      0 3
      АТИ не занимается помойками внутри домов, а только вокруг на прилегающей территории


  • 22:48 07 Октября 2011
    1 0
    У меня такая же свинья живет в доме,которая каждое утро оставляет у торца дома мешок с мусором,потому что до контейнеров надо дойти через двор,а это,видимо,не по пути. Руки оторвать!!!!!!!!!хочется и в жопу вставить!!!!


    • 23:48 07 Октября 2011
      2 0
      вычислите кто и вывалите около вх двери ...


  • 09:00 08 Октября 2011
    5 0
    ёпт... вы конкретно затрахали ГЖИ )) Навоз из дворов и с лестничных клеток ещё попросите убрать ГЖИ ))))))))))) управляющая компания - МУП ТДЕЗ. Уборщицы и дворника на доме нет, потому как сборы с дома - мизерные. ТДЕЗом якобы делается перерасчёт. А кто за гроши будет убирать ваш мусор? Ну конечно же - это не жильцы гадят! Это из соседних домов специально тащят мешки с мусором!


    • 12:02 10 Октября 2011
      0 2
      сходи и посмотри, какие это жильцы.

      В этом дворе каждый второй проходящий гадит - покурить и бросить окурок, пустую пачку, бутылку, пакет. А стемнеет - каждый третий нужду справляет, чаще в арке.



вверх