23 Февраля 24, 16:20
Народные Новости, Общество
09 Октября 2011, 21:52

И снова о наболевшем...

Темой ремонтов асфальта на дорогах жителя Твери уже не удивишь. Каких только парадоксов мы не видели. Предлагаю "посмотреть" еще на один - ремонт дорожного покрытия тверецкого моста.

Мост через Тверцу в районе улицы Красина начали ремонтировать более недели назад. Езжу по этому мосту часто и насколько помню самой большой проблеммой для авто были стыки моста. В зоне этих стыков разрушался асфальт и образовывались зачительный ямки. Плюсом недавно на одной из полос образовалось несколько небольших, но глубоких ямок (ориентировочно 50 мм глубина).

Что же сделали наши дорожники - они сняли асфальт на протяжении всего моста, за исключением мест стыков моста.

Таким образом, после ремонта ямы у стыков моста скорее всего останутся, или же, из-за укладки в неподготовленные места появятся в течении месяца после укладки. Вместо того, чтобы отремонтировать только ту четверть моста, где были ямки, буде положен асфальт на всю длину моста. Положен - и оплачен из нашего кармана! Мост, после снятия афальта, уже неделю стоит без ремонта. По прогнозам следующая неделя - сплошные дожди.

Кроме того, открою секрет для администрации города (а возможно и для дорожников), что сейчас - середина осени. После осени наступает зима. Впринципе, тверские дорожники настолько суровы, что могут класть асфальт и в снег. Возможно, Василий придумал новую тактику уборки снега - горячим асфальтом. Одним выстрелом двух зайцев. Толково?

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх