https://tvernews.ru/folk/56164

Автор

E1lka

Состоялся концерт иерея Геннадия Ульянича

E1lka, 20 Октября 2011, 21:50
, 4
<p></p>

19 октября в ДК «Металист» состоялся концерт автора и исполнителя иерея Геннадия Ульянича «Откройте душу для добра». Гоголь хорошо высказался по тому поводу, что нужно вспомнить, человек вовсе не материальная скотина, но высокий гражданин высокого небесного гражданства. Подлинным мерилом человеческих ценностей является не рынок, а любовь. С нею и прошёл вчерашний вечер.

Прозвучали песни и стихи протоиерея Иоанна Басюка,  инока  Всеволод а (Филипьева), Владимира Бочарова…  Несколько песен были украшены совместным исполнением с Оксаной Анисимовой. Прекрасным было выступление танцевального дуэта Натальи Черниной и Евгения Гуреева.

Православное мировоззрение это идентичность русского народа. И иерей Геннадий видится не только исполнителем красивых песен, а воином духа, побуждающего наши души работать. Духовность, это очень чуткое измерение нашего мира, ускользающее от нелюбви и самолюбия. И вместе с восторгом от концерта фоном идёт: как жалко, что кто-то не видел, не слышал, не читал. Где анонсы?

       Одним счастливым днём в нашей жизни стало больше.
 
 
 


Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (4)


  • 09:13 21 Октября 2011
    3 0
    К сожалению, на этом концерте побывать не пришлось, но с песнями Ульянича знакомы непонаслышке. Первый раз довелось услышать лет 7 назад, впечатление очень сильное - редкое сочетание глубокого голоса, искренних, без нарочитой благообразности текстов. Есть в его песнях что-то очень настоящее и очень русское. Кто не слышал, много потерял


  • 10:05 21 Октября 2011
    1 0
    на концерте не был к сожалению, так как только сейчас о нем узнал,

    но те песни, которые слышал - очень понравились

    полностью согласен с высказыванием: "Есть в его песнях что-то очень настоящее и очень русское. Кто не слышал, много потерял"


  • 10:28 21 Октября 2011
    3 2
    ПОПса?

    ;)


    • 13:45 21 Октября 2011
      1 0
      Хороший каламбур. Хотя применительно к Ульяничу - несправедливый


вверх