https://tvernews.ru/folk/55797

Автор

Andrey_Aleksandrov

Всем по У !!!

Andrey_Aleksandrov, 10 Ноября 2011, 18:28
, 16

На днях наткнулся на пару очень знакомых порталов...http://y-vologda.com/, http://y-novgorod.com/ 

Если зайдете, то увидите, что это все один в один как и y-tver.com. Все это порталы "свободных авторов", у которых А. Чепа слева. Сайты по макету один в один, т.е. фантазии у технологов не много. Кстати, справедливости ради сказать, что тверская команда более работоспособна, посещаемость у них куда выше, чем в Вологде и Новгороде. Кстати, забавный факт, сайт y-vologda.com поздравляет вологодскую полицию,а фото машины полицейских с Тверским гербом, в прочем, вы сами все прекрасно видите. А еще федеральные темы типа( http://y-novgorod.com/?art=498http://y-novgorod.com/?art=490) они раскидывают по трем сразу сайтам.

Спрашивается, почему нет, к примеру, y-smolensk? Ответ очевиден. Вот вам и уважение к избирателям и свобода авторов, да и фантазия четко прослеживается.

Читайте ТИА друзья, тут глаза не мылят.

Оцените статью
   0  0
Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен

Комментарии (16)


  • 22:18 10 Ноября 2011
    1 1
    кстати,забыл сказать,что есть y-voronezh. но он отличается сильно,посимпотичнее как-то)


  • NPC
    22:51 10 Ноября 2011
    3 1
    Типичный пример сетевого подхода. Делается общий макет который допиливается под конкретный регион. В случае если есть возможность экспериментировать то можно сделать 2-3 типовых макета и тиражировать их на страну с выявлением плюсов-минусов для создания единого макета для всей страны.

    При условии, что основная команда сидит в одном городе все идет из этого центра для тиражирования по другим точкам.

    Это типичный подход позволяющий экономить деньги и получать достаточный по качеству материал.


    • 11:26 11 Ноября 2011
      0 1
      Про макет - согласен.


  • 11:56 11 Ноября 2011
    1 1
    Да они, кажется, и не скрывают, что это СР. Там это из каждого баннера следует.

    А на дизайне здорово сэкономили.


  • 12:52 11 Ноября 2011
    1 2
    Все проекты с индексом Y - часть сетки, как заметил поразительно налюдательный Андрей Александров. Более того, этот факт не только не скрывается, но и подчеркивается - для этого буковка "y" и служит.

    Странно, что мимо жгучего пера уважаемого автора прошли Ура ру, Лайф Ньюс и несколько десятков других сетевых интернет изданий, осмеливающихся публиковать в разных регионах местную информацию, и дублировать федеральную.

    "Игреки" не скрывают свою расположенность к эсерам. Выражается она в анонсировании некоторых материалов, интересных для СР. Что в этом удивительного? Или вы Андрей, работая на другую (ясно какую) партию, считаете, что это лишь ее эксклюзивное право - рассказывать о себе?


    ...Если оставить в покое политкореектность, скажу, что пост предвзятый, высосаный из пальца, откровенно глупый. А вот комментарии напротив, все по делу - за что респект.




    • 14:20 11 Ноября 2011
      2 2
      Уважаемый, Хамер!


      портал не может быть свободных авторов,если там уже есть привязка к какой-то партии.

      я про то,что этот бренд-политический пиар технологов одного человека,который №1 в трех областях сразу. Он депутат в нашей области, но как бы и старается быть в трех местах сразу.

      вот оно неуважение к избирателям в чистом виде. И это не анонсирование материалов, а открытый вброс, направленный на агитацию.


      И к вашему сожалению,я не работаю ни на какую партию.


  • 13:45 11 Ноября 2011
    2 2
    Hummer - про 'игреки' не слышал - это кто или что?


    Открытия в этом не вижу, но все равно любопытно.


    Пс.Как-то Hummer злобно набросился на довольно спокойный тон заметки Александрова, заметили? Что-то задело человека, раз ради этого комментария он зарегистрировался на ТИА.


  • 15:35 11 Ноября 2011
    2 2
    Друзья, о чем разговор? У меня работают знакомые в этом ресурсе - вот что они говорят: естественно есть один инвестор, который настаивает на том, чтобы выходили конкретные материалы. Сейчас перед выборами выходит различная агитация, что неудевительно. Другой вопрос, что сайт развивается семимильными шагами, в отличии от других полит.партий (что и бесит большинство их последователей) Посещаемость сейчас - третье четвертое место по городу. Делайте выводы. То что представителей других информ. ресурсов это бесит - так это вполне понятно, конкуренция все дела. Но нельзя спорить с тем фактом, что ресурс, который делают буквально 3-4 человека взорвал за два месяца все тверское медийное пространство, и приблизился к таким порталам как афанасий и тиа, бесит их оппонентов. Просматривал этот сайт - там комментарии кишат его ненавистниками (у-тверь - кость в горле у тверского едра), а материалы есть довольно интересные и уникальные...Говорят, что после выборов сайт выйдет на "обычный" режим работы, поэтому политики станет меньше, или не станет вовсе.


    А автор новости, на мой взгляд, не понимает, что сайт делают несколько профессионалов, которые стремятся и хотят работать, в отличии от большинства местных журналистов, считающими себя фактически пупами земли, и что им никто напятки наступать право не имеет. Вот и зашевелились.

    Кстати добивает фраза - читайте ТИА друзья, тут глаза не мылят. Сразу видно, непредвзятое мнение...Совершенно никакого отношения человек к тиа не имеет, ога...


    • 15:59 11 Ноября 2011
      1 0
      желтуха, но взбесило меня на Y. что коммент мой удалили, всего то спросил, про 55 миллионов доходов Чепы))))) Бабла у них много, молодцы развиваются, вы правы семимильными шагами. Может после выборов можно будет читать, но пока даже желтее лайфа. Это мое мнение...


  • 15:35 11 Ноября 2011
    0 0
    М-да, ожидал от денежной СР большей фантазии. Так Инет-аудиторию они не завоюют. Уйдут все эти "У" после выборов в небытие. А народу-то обидно...


  • 16:02 11 Ноября 2011
    0 0
    Кстати почитал тут все предыдущие комментарии к новостям на ТИА товарища Андрея Александрова, который заявляет что он беспартийный. Обратите внимания - почти все комменты на политические темы, плюс во всех из них оправдывается ЕдРо. Будите утверждать что вы равнодушны к этой партии?)


    Делаю вывод - человек обычный тролль ЕР. По слухам, вчера было проведено совещание, в котором чиновники, дали рекоммендации своим подчиненным, действовать по "жесткому сценарию" полит борьбы и лить грязь на ресурсы оппонентов (в первую очередь на у-). Недавний наплыв грызловюгентов на том же у-твери в очередной раз это доказывает. Так что нас на***ли, господа, расходимся.


    • 22:39 14 Ноября 2011
      0 0
      Я не получаю никаких денег за эти комментарии,и пишу все то,что я хочу.

      А еще я пишу от своего имени,а не подписываюсь никнеймом,так что Вы-то больше на тролля смахиваете. А когда вы бросаетесь слова тролль, про какие-то рекомендации,то все с вами понятно,привет работодателям.


  • GGG
    18:54 11 Ноября 2011
    1 1
    y-tver и иже с ним - печальный портал с унылым содержимым.


  • 20:29 12 Ноября 2011
    1 1
    В южном висит рекламный щит, что y-tver портал свободных авторов без цензуры...враньё полнейшее, не так давно выложил на тиа свою новость http://www.tvernews.ru/folk/25302.html 11 Октября 07:05, через несколько часов моя новость оказалась на y-tver http://y-tver.com/?art=1543 "свободный автор" Виктор Титов спёр мою новость без малейшего зазрения совести, сделал скриншоты с моего ролика, выложив их как фотографии, изменил текст с уклоном в жёлтую прессу, а коментарии читателей ТИА, которые смело обвинили "автора" в плагиате удалили, вот он портал без цензуры, свободно ворующих новости авторов.


  • 14:10 16 Ноября 2011
    0 0
    А еще я слышал что ЙУХтверь самый авторитетный портал,

    А еще на ЙУХтверь собраны самые лучшие эксперты,

    А еще на ЙУХтверь все смотря на ЙУХ Новгородра и ЙУХ Вологды.

    )))

    у кого как говорится ЙУХбольше тот и сильней


  • 19:39 10 Ноября 2011
    0 2
    Почему впереди списка Чепа, а везде \"У\". Ну а если серьезно, то думаю, тверская команда более работоспособна еще и потому, что здесь находится \"голова\" избирательного \"округа\", вместившего в себя по задумке пиарщиков Тверь, Вологду, Новгород. То есть как в сетевом маркетинге. Есть голова, потом - сотники, далее - десятники и пр.\n\nСделано в расчете не кивать на каждом шагу в сторону Москвы (как, например, у \"ЕдРа\"). Наверное так.\n\n

вверх