
Тут недавно на ТИА прочитала статью о том, что в Твери начали ямочный ремонт и при этом используют какие-то новые технологии, какой-то супер-пупер асфальт. Может, оно и так. Сегодня воочию увидела результаты этого самого ремонта – увидела заплатки, которые выступают от дорожного полотна сантиметров на 5-7. Если на них снег налипнет или лёд, то и все 10 получится. Не знаю, может, и нужен ремонт, но такого ли качества? Тем более, что у нас на Хрустальной таким способом залатали маленькие ямки, а большие и глубокие так и зияют.
Комментарии (10)
Только не вам и остальным жителям Твери.
Фееричная технология))))
Перед тем как укладывать асфальт, необходимо ознакомится с общим видом "коровьей лепешки". Для этого необходимо ввести в посковой системе ЯнDех слова: "коровья лепешка".
Где-то читал типа несколько вариантов ремонта, так вот "ямочный" это именно так, плюхается как получится в неподготовленную яму, в основном зимой, весной и осенью. потому что в -20 со снегом никакой другой способ не позволит сделать ничего качественного. А если ничего не сделать сейчас то до лета дорога вообще не доживет. Так что не надейтесь там летом что-то посмотреть. Эти заплатки позволяют просто дожить до лета, растеряв не все колеса.
А то что летом кусками выпиливают асфальт это вовсе не ямочный ремонт, а как-то называется по-другому.
Я бы лучше написал про то что капитальный ремонт улицы Коноплянниковой заканчивали глубокой осенью. И если ехать из центра, то перед перектрестком с улКрасина новый асфальт в прямом смысле слова и без всякого преувеличения похож на бабушкину стиральную доску. Вот это бэд.