https://tvernews.ru/folk/54718

Автор

Lilu

Снова о воде...

Lilu, 08 Февраля 2012, 13:12
, 7

Только теперь о холодной. Вчера в 15-00 отключили холодную воду из-за аварии по адресу ул.Дачная д.71. Прорыв сбоку дома. Аварийка приехала и просто перекрыла воду. Никакие ремонтные работы не начали. Позвонила в водоканал, где сказали, что вода будет после устранения аварии, и к нам приедет бочка. Сегодня  до сих пор никто не пытается устранять аварию. А из горячего крана течет кипяток. Почему в таких случаях аварийка не работает в круглосуточном режиме? Проще простого перекрыть и все.

Оцените статью
   0  0

Комментарии (7)


  • 13:18 08 Февраля 2012
    3 0
    Сочувствую. У меня однажды две недели устраняли такую же аварию. А делов-то было - на 3 часа работы. Все это время Водоканал пикировался с горадминистрацией по вопросу, кто будет оплачивать работы. У Водоканала как: случись прорыв на разводящих сетях, тут же признают сеть бесхозной. Типа, бесплатно ремонтировать не будем. А жители мучаются.


    У вас кстати, прорыв еще не признали бесхозным?


    А вообще, во всем ищите хорошее. Вода из бочки у них - просто кристальная, не чета той, что они загоняют в водопровод. Ведро с бочковой водой месяц у меня стояло - хоть бы хны! Как из родника.


    • 13:23 08 Февраля 2012
      1 0
      Спасибо за поддержку. Но все же хочется водичку из крана, а не из бочки.


      • 13:32 08 Февраля 2012
        2 0
        Диспетчерская Водоканала: 34-29-82 (возможно, первые две цифры изменились на 58)

        Главный инженер: 58-25-52

        Приемная: 58-83-16

        отдел по работе с населением: 58-85-96

        Звоните и узнавайте, как идет процесс, капайте на мозги.


        32-06-78 - Шумский (замглавы Твери по ЖКХ ) - им тоже надоедайте. Тогда быстрее сделают



      • 16:07 08 Февраля 2012
        0 1
        Мы не выдержали и скинулись на ремонт, тут же заделали.


  • 13:53 08 Февраля 2012
    6 0
    А вообще вот что. Завтра в Твери (в гордуме) пройдут слушания по инвестпрограмме Водоканала. Я бы хотел попросить общественников прийти и высказаться против ее утверждения. Деньги на реконструкцию сетей они предполагают взять с жителей.


    То что делает Водоканал - это игра в одни ворота. Нынешний собственник получил его практически бесплатно в результате коррупционной сделки, половина думы была посажена в том числе и за это. Вот и пусть теперь это предприятие вкладывает в сети недоплаченные тогда денежки, а не берет их с населения.


    Если же они будут настаивать, то надо предложить им вернуть предприятие в муниципальную собственность. Помнится, прошлой осенью, когда рванула Медновская магистраль, губернатор Шевелев официально сообщил, что это может быть сделано. Вот и пускай он выполняет свое обещание.


    Если же и этого не будет сделано, то общественность должна добиться возбуждения нового уголовного дела по факту занижения реальной продажной стоимости Водоканала. Либо собственник Водоканала по доброй воле должен доплатить городу то, что не заплатил тогда.


    Лишь на таких условиях, считаю, возможно взять деньги на инвестпограмму с населения города.


  • 14:09 08 Февраля 2012
    2 0
    вы не переживайте. сейчас до теплых дней дотянем, отопление вырубят и вместе с ним гор. воду, в этом году уголь шикарный.... с камнями..снегом и грязью....в бункере залипает так что его не выколотить. зато газ спасает.... уже опять миллиардный долг набежал....


    еще года три и тэц3 уйдет в собственность газпрома. ремонтов нет, просто выкачиваются деньги и все.


  • 16:32 08 Февраля 2012
    0 0
    Если в кране нет воды,

    Значит выпили котляры!