22 Сентября 23, 04:54
Народные Новости, Общество
16 Февраля 2012, 18:02

Покормите уток!

На берегу напротив Дворца детей и молодежи приютилась компания уток и селезней, прямо на трамвайной остановке. Поджав лапки под себя, сидят пернатые и ждут, когда принесет добрый прохожий кусочек булочки или хлебца.

Глядя на уток и соседствующих с ними голубей, как-то потеплело на душе, даже с остановки уезжать не хотелось (к сожалению, с собой не было ничего для них вкусненького). Пока я ждала трамвая, два раза подходили бабушки с внуками и кормили птиц. Утки настолько осмелели, что спокойно разрешают подходить близко и кормить практически с руки. Предлагаю всем, у кого появится свободная минутка или просто желание, покормить эту милую компанию.

Оцените статью
   0  0
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи Viber или WhatsApp +79201501000
Комментарии (21)
Для того чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться.
  • TVERSKOY_SK Offline
    16 Февраля 2012, 18:30
    Утки такие Няшки!!!

    5 0
    Смотреть ответы (1)
    • babayka69 Offline
      16 Февраля 2012, 22:29
      А еще они в Метро продаются!

      2 2
  • 333poi333 Offline
    16 Февраля 2012, 19:10
    Еще бы они не выжили. Лично я им за месяц батонов 20 скормил. А таких людей - тысячи!!!

    15 0
    Смотреть ответы (1)
    • Bonch Offline
      17 Февраля 2012, 09:46
      Респект мегаюннату! Правда, молодец!

      1 0
  • debt69 Offline
    16 Февраля 2012, 20:31
    Мы вчера кормили на наб.Аф.Никитина буханка черного "ушла" за 5 мин.

    4 0
  • FILIN Offline
    16 Февраля 2012, 20:36
    Доброе и хорошее дело! И новость замечательная!

    11 0
  • peshehod Offline
    16 Февраля 2012, 22:51
    Мясо утки - один из самых сбалансированных по питательности и содержанию микроэлементов продуктов. Утку можно варить, жарить, тушить или запекать. Важно правильно подобрать температуру и время приготовления, чтобы в готовом блюде утятина оставалась мягкой и сочной. Если утку запекаете целой тушкой, то не забывайте время от времени поливать ее вытекающим при запекании жиром. В этом случае утиная шкурка будет не только красивого золотистого цвета, но и аппетитно хрустящей. Жарка утиной грудки требует особого внимания, т.к. ее легко пересушить. Поэтому не проявляйте особого усердия и не держите долго на сковороде. Грудку готовят быстро, обжаривая до корочки с двух сторон. Во многих рецептах утку предлагают фаршировать, причем предварительно из тушки либо полностью удаляют кости, либо кости оставляют. Начинки выбирают по вкусу - крупяные, овощные, фруктовые.

    4 9
    Смотреть ответы (8)
    • FILIN Offline
      16 Февраля 2012, 23:28
      Фу! И только. Умеете же(((

      4 0
      • prawaimi Offline
        17 Февраля 2012, 09:44
        Филины говорят не "фу", а "уф".

        4 0
        • FILIN Offline
          17 Февраля 2012, 09:49
          Мы за пернатых горой))). Этих уток вроде даже бомжики не трогают

          0 0
          • peshehod Offline
            17 Февраля 2012, 11:56
            А вдруг трогают? Регулируют уровень популяции, так сказать?

            1 1
      • peshehod Offline
        17 Февраля 2012, 11:58
        Это не Вы на остановке на Речном на ларьке наклеили бумажку с воззванием к жалким гнусным людишкам кормить божиих тварей птичек?)))

        0 0
        • FILIN Offline
          17 Февраля 2012, 14:23
          Если вопрос ко мне-не я. Может это и "попахивает" какой-то малахольностью, но и плохого в этом ничего не вижу. Ну захотелось кому-то повесить такое объявление. Вред от него только в самой бумажке на столбе))

          0 0
        • Sima Offline
          17 Февраля 2012, 14:44
          Неа, не я. Я лучше через ТИА обращаться буду.

          0 0
    • Zabey Offline
      17 Февраля 2012, 20:39
      Как бы вас жизнь не довела - не советую вам употреблять в пищу этих уток. Даже бомжи брезгуют )

      0 0
  • Zabey Offline
    17 Февраля 2012, 01:25
    Советую уделить внимание гораздо более маленьким и беззащитным птичкам - синицам, снегирям, поползням, гаечкам. Им сейчас гораздо тяжелее приходится, тем более что многие остаются жить в лесу, в рощах даже в зимнее время.

    6 0
  • 17 Февраля 2012, 07:49
    Уток кормить люблю :) Больше всего, правда, воробьёы. У самого дома три попугайяика. А вот голубей не люблю. Самая бесполезная птица из всех, кого я знаю.

    1 0
    Смотреть ответы (3)
    • Yulena Offline
      17 Февраля 2012, 08:37
      как же? гули-гули-гули=) А почтовые голуби как же?! забыли?

      0 0
      • cheburyator Offline
        17 Февраля 2012, 09:16
        Гули-гули - хорошо. Но сначала: арам-зам-зам!!

        6 0
  • VladislaV Offline
    17 Февраля 2012, 23:12
    Там же как раз очень рядом булошная Волжского Пекаря, надо было сходить.

    Мы у Никитина периодически кормим. Берем батоны в Палянице. Там они почему-то какие-то особенно вкусные, желтоватые на разломе, ароматные Нигде больше такие не попадались, хотя тоже "Волжский пекарь".

    1 0

вверх