https://tvernews.ru/folk/54461

Автор

Morgarta

Южный. Постоянная проблема с холодной водой.

Morgarta, 27 Февраля 2012, 09:18
, 4

Собственно, Можайского 55, пятиэтажный дом, со всех сторон окруженный 9-ти этажками, в которых стоят повысительные насосы. В наших домах таковые "не предусмотрены проектом".

Ситуацию в ближайших пятиэтажках не знаю.

С холодной водой проблемы постоянные, напора на последнем этаже не хватает. Но это пол беды, вызывали инспектора, составляли акт, толку ноль. Говорят мол водоканал такое давление вам подаёт, ничего сделать не можем.

Но теперь уже критическая ситуация, неделю вода просто не поднимается на наш этаж,  существовать только с горячей водой конечно можно, но как-то грустно.

Наша УК Московского р-на отвечает "давление низкое, заявку подали, когда исправят не знаем"

Что делать то, а? Кто нибудь подскажет? 

Оцените статью
   0  0

Комментарии (4)


  • 09:22 27 Февраля 2012
    0 0
    Кстати, осенью 2011 писали заявления в Прокуратуру, в ГЖИ и в УК одновременно, именно по этой проблеме. В итоге у меня дома пару писем лежит теперь, с ответами и перенаправлениями, мол, ага мы всё поняли, виновные будут найдены.

    И на этом всё кончилось, что делать дальше я не знаю.



  • 15:28 27 Февраля 2012
    0 0
    Скиньтесь бедному Водоканалу на насос для вашего дома и попросите заменить тот, который стоит в близлежащем ЦТП.


    • 17:41 27 Февраля 2012
      0 0
      А вот скажите:

      Даже если подписать всех жильцов на это, а нижних не заставишь, то куда обращаться ?

      Напрямую в водоканал нельзя, он с физ. лицами не работает, через УК ? Так они по моему вообще ничего не хотят делать и не известно каким макаром их можно заставить.


  • 23:39 27 Февраля 2012
    0 0
    Тогда в ГЖИ, а копию в прокуратуру. И совет. Пишите от жильцов, а еще лучше найдите в доме инвалидов и пусть жалоба будет от их имени с подробностями их безводной жизни. Вот тогда будет результат. Если не 100% эффекта , то 95% гарантирую, зашевелятся. УК никто слушать не будет, хоть в лепешку расшибутся - проверено! А вот жалоба от инвалидов эффект даст.