https://tvernews.ru/folk/54440

Автор

Stranger

Неделю нет горячей воды. По словам УК, виноват Водоканал.

Stranger, 28 Февраля 2012, 20:52
, 4

В одном из домой по ул. Коноплянниковой (как миниум в одном - про остальные лично не знаю) с прошлого вторника отсутствует горячая вода.

Точнее она бежит чуть тепленькая, днем или поздно вечером-ночью. А во времена интенсивного пользования, когда все дома, вода максимум комнатной температуры.

В управляющей компании - Тверском филиале ОАО "Славянка" заявляют, что неисправность выявлена, необходимы некоторые работы на бойлере, которые они готовы провести ежедневно за этот же день, однако для их выполнения необходимо перекрытие задвижек со стороны ОАО "Водоканал".

Соответствующая заявка несколько дней как направлена в компанию, уже оплачена, однако день за днем, а работников со стороны водоканала не видно.

Так и сидим в предвыборную неделю, закаляемся.

Как я понял из всех объснений, технических проблем особо нет. Простая нерасторопность коммунальщиков со стороны Водоканала, причем в холодное время года. Может быть дело сдвинется, если на личном автомобиле его привезти к месту, где задвижки? Как это было со счетчиками.

Оцените статью
   0  0

Комментарии (4)


  • 21:11 28 Февраля 2012
    1 0
    Кто без воды, а вот половина Первомайского осталась без света. если кто знает причину, скажите


  • 23:00 28 Февраля 2012
    1 1
    УК РФ тоже, возможно, так считает!


  • 01:27 29 Февраля 2012
    0 0
    Cтоит указать какой дом сидит без воды. Моё обращение о свалке мусора отработали на следующий день. Может и Вам повезет.


  • 11:12 29 Февраля 2012
    0 2
    Сходите в храм, коих теперь множество. Теперь можно ничего не делать - храмов полно, всевышний с нами! :о)))