https://tvernews.ru/folk/54396

Автор

Marina9553

Срочно требуется помощь!

Marina9553, 04 Марта 2012, 10:14
, 5

В нашем городе ее знают как главного администратора театра драмы и ТЮЗа, художественного руководителя детской театральной студии «Раек», директора Центра духовного развития детей и молодежи при храме Вознесения Господня, как человека, который всегда откликается на все призывы о помощи.

Деньги на операцию Галине Ивановне можно передать через Виктора Александровича Дегтярева (актер ТЮЗа, заслуженный артист России) или Веру Дмитриевну Рычкову (актриса тетра драмы, народная артистка России, тел.505812)

Оцените статью
   0  0

Комментарии (5)


  • 13:08 04 Марта 2012
    8 1
    А что за операция? Сколько стоит? И почему она вообще платная?


  • 16:32 04 Марта 2012
    3 1
    Советую организовать сбор средств через электронные системы платежей, чтобы можно было перечислить любую сумму не вставая из-за компьтера, это в разы повысит эффективность сбора. Ну или хотя бы укажите реквизиты банковского счета, забегу в ближайший банк и сделаю перевод. И конечно, напишите, что за операция, насколько дорогостоящая, какая сумма требуется?


  • 16:40 04 Марта 2012
    7 2
    Если медицинские чиновники читают материалы сайта, то пусть объяснят:-у нас медицина в стране платная? Возьмём к примеру меня , по мед.показаниям мне необходимо было пройти магнитно-резонансную томографию ( это те штуки , которые закупались за бешеные, но бюджетные деньги и за которые по всей стране много медиков-чиновников сели). Так вот, я очень удивился , что с меня взяли 4500 руб., правда по предъявлению удостоверения "инвалида войны" предоставили скидку то ли 200, то ли 300 рублей. Уверен, таких случаев миллион, так чёрт побери, что получается, мы платим налоги, на эти налоги покупают мед оборудование, а потом мы платим, платим, платим.А с операциями, что их делают чужие медики? Мы платим все положенные взносы в бюджет, обеспечте нас качественной и своевременной мед помощью или ...я за себя не отвечаю.


    • 18:53 04 Марта 2012
      0 4
      Вы лично ничего не платите, зарубите это себе на носу! За Вас платит работодатель. А если Вы пенсионер, то ни хрена не платит никто вообще! Те 13% подоходного налога, которые мы платим, не включают тот социальный налог, который идет на здравоохранение. И те накопительные и страховые взносы, а так же социальные платежи, которые накапливаются на наших счетах, поступают от работодателя. И когда кто-то получает 5 тыс. официально, а остальные в конверте, то отчисления идут именно от 5 тысяч. Но что-то я не знаю ни одного случая. чтобы человек пошел и добровольно заплатил и 13% с суммы в конверте, и социальные 14%, которые за него должен был заплатить работодатель. И какая сволочь Вам вбила в голову, что медицина у нас бесплатная? Конституция? Так она созвучна другому слову! Проституция! Вот нас всех за проституток и держит наша власть, вбивая нам в голову, что медицина и образование у нас бесплатные! Бесплатный сыр бывает только в мышеловке! Эта мышеловка и есть у нас бесплатная медицина! А что касается бесплатной КТМ, то скорее всего бесплатно Вам смогут предложить только патологоанатома!


  • 19:09 04 Марта 2012
    2 0
    Не так давно, человек с известной фамилией Рошаль, говорил- что медицина у нас бесплатна. Для человека. По экстренным показаниям это абсолют. По плановым существует 2 вида помощи. Высокотехнолгичная тут возможны квоты. И обычная. То есть бесплатная. По страховке. Причем тут деньги? Деньги либо за сервис, либо в карман, либо за рубеж. Третьего не дано.