https://tvernews.ru/folk/54360

Автор

Mishka

В Твери работает «веселый» светофор

Mishka, 05 Марта 2012, 12:50
, 7
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Недаром я назвал светофор «веселым» в кавычках, так как последствия от его работы могут быть совсем невеселыми.

Этот трехглазый друг водителей и пешеходов установлен на пересечении Орджоникидзе и Склизкова около дома № 41/78 по Орджоникидзе. Когда один светофор для всех показывает зеленый свет, этот друг зажигает красный и наоборот. Пару раз я, как автовладелец, был в замешательстве – на какой свет ехать и кому верить?! Проехав на зеленый по одному светофору, я вдруг обращаю внимание на то, что на другом горит красный. Я испугался, что нарушаю! Все обошлось.

На самом деле такая ситуация со светофором на этом перекрестке продолжается уже неделю точно. И она, увы, может привести к нежелательным последствиям. Думаю, со мной согласятся многие автовладельцы, которые ездят через этот перекресток.


Подпишитесь на наш канал Яндекс.Дзен
Оцените статью
   0  0

Комментарии (7)


  • 12:59 05 Марта 2012
    12 0
    Ничего удивительного в этом нет. Просто один светофор кто-то развернул или развернуло ветром. И это прекрасно видно на фото. Просто надо было позвонить в ДЧ ГИБДД, чтобы они сделали отметку о недостатке этого светофорного объекта и выписали предписание на устранение недостатка.


  • 14:21 05 Марта 2012
    1 0
    на самом деел кто-нибудь развернул. у нас вот в первомайке кто-то тоже так сделал на установленном недавно светофоре. только развернули пешеходный!


  • 15:05 05 Марта 2012
    0 0
    а в Первомайском вчера я вообще ничего не понял: и по Строителей с двух сторон загорается автосветофор зеленый и с Б.Полевого - автосветофор зеленый. Это для пропуска пешеходов?. Но многие ведь будут думать что знак главной дороги это для неработающего светофора. Не нормально это как то .



    • 21:07 05 Марта 2012
      1 0
      Сам попал в Первомайке на этот непонятный светофор. Чуть в бочину не стукнули, успел уехать.... хотя ехал на зеленый


  • 20:29 05 Марта 2012
    2 0
    Да в Первомайском вообще каку-то хрень устроили!


    Если ехать по Строителей со стороны Тьмаки в сторону первомайского, то получается, что на светофоре ехать прямо (к рынку) нельзя, т.к. знаки показыват, что с обоих полос можно ехать только на право! Бред!


  • 09:39 06 Марта 2012
    1 0
    Вчера ехали по Октябрьскому проспекту, сначала были в шоке - пешеход прямо перед нами стал переходить дорогу на красный свет!!!! (когда для нас горел зеленый)..... Оказалось пешеход шел, Вы удивитесь - тоже под зелёный....

    Вот так и для нас и для пересекающего дорогу пешехода горел зеленый свет....!!!!!


  • 10:03 06 Марта 2012
    4 0
    Смешнее, хотя страшно конечно, было наблюдать за тем что творилось, когда приехали какие-то дельцы и начали чинить светофор в Первомайской напротив почты. Они делали это в самый час пик,когда люди с работы возвращались, щелкали кнопочками всякими в электрическом щитке у столба,который отвечает за работу этого светофора. При этом, люди выезжали на перекресток на зеленый и тут вдруг оп, завершали маневр тут же на красный, а с другой стороны уже на зеленый трогались. Вообщем такого идиотства давно не видно было.