https://tvernews.ru/folk/54280

Спорт закаляет характер

Тролль Романыч, 10 Марта 2012, 17:20
, 26
<strong>Автор: Романов Евгений</strong><p></p>

8МАРТА мододые и здоровые ребята сделали необычный подарок нашим дорогим и любимым женщинам, девушкам и конечно же мамулечкам. На стадионе суворовского училища ребята показали свою силу и удаль. Продемонстрировали одновременное массовое подтягивание на турниках и отжимание на брусьях. У всех свободных девушек Твери появилась хорошая возможность познакомиться с крепкими и здоровыми молодыми людьми. эта акция послужила рождению новых пар влюбленных.

 


Оцените статью
   0  0

Комментарии (26)


  • 17:26 10 Марта 2012
    1 2
    И каков рекорд?


    • 17:32 10 Марта 2012
      8 4
      Рекордно низкая выручка близлежащих ларьков!!))


  • 17:32 10 Марта 2012
    18 3
    А фото очень прекрасные.


  • 18:11 10 Марта 2012
    2 6
    Опять по 10 раз подтягивались?)))

    Или на этот раз 20 повторений было??

    Как-то о кол-ве они умолчали...


  • 18:41 10 Марта 2012
    7 1
    Подтягивались опять по 10 раз, и десять отжиманий на брусьях. Самые смелые сняли футболки и отжимались топлесс)) Всего было порядка 150 молодых людей и столько же девушек-участниц. Вообще было здорово!


    • 20:56 10 Марта 2012
      2 6
      Ну 10 раз в современном обществе это РЕКОРД:)


      Но честно слово хотя бы раз по 30 повторили упражнение!


      • 00:20 11 Марта 2012
        4 0
        пришел бы, да показал как надо


        • 02:03 11 Марта 2012
          1 3
          Если бы знал заранее, возможно и пришёл...

          Хотя не работаю на показ!!


          Меня просто удивляет зачем весь этот МОБ если рекордов никто не ставит, особых достижений не имеет...

          У нас даже в школе раньше номинальное кол-во подтягиваний на 5-ку достигало 20 повторений...

          Подтягивались и чё-то никто после этого не бежал повторять это перед девушками на стадион...



          • 13:13 11 Марта 2012
            0 0
            не путайте повторения (подходы) и количество


  • 20:17 10 Марта 2012
    4 0
    Самое хорошее то, что всё обошлось без травм.


    • 02:04 11 Марта 2012
      1 2
      Ещё не известно какие последствия у тех кто выступал без верхней одежды в морозец)

      Симптомы простуды наступают не сразу!



  • 06:05 11 Марта 2012
    13 0
    Наступила весна;) Кстати, поздравляю всех с прошедшими праздниками. Весной все стараются прийти в чувства, наверстать упущенное за зиму, вобщем, весна - время подготовки тела к лету.Зимой не особо побегаешь на свежем воздухе. Мало того, что открытые стадионы чистят не везде, так и то, что неподготовленные и даже подготовленные организмы, в свете ежегодно ухудшающейся тенденции вирусных заболеваний, просто заболевают.


    Люди лежат неделями в постелях из-за неосторожной попытки улучшить свое физическое состояние и после затяжной болезни не рискуют показывать нос на улицу. Благо - весна.


    Весной все стремятся наверстать, подготовить, сросить, сделать лучше, подтянуть, подкачать, развить.


    Потому по утрам и вечерам люди выбираются из скорлупок своих домов и занимаются спортом. Бегают, прыгают, подтягиваются, разминаются. Набираются сил и энергии. И ЭТО РАДУЕТ ;))))))


  • 08:33 11 Марта 2012
    15 3
    Отличные фото и отличное мероприятие получилось!!


  • 09:15 11 Марта 2012
    4 1
    Весеннее обострение.


  • 12:01 11 Марта 2012
    14 1
    Отлично! Удивляют только некоторые комментарии. Когда ларек с пивом стоит 24 часа в сутки весь год напролет - это не пиар, а когда пара сотен молодых ребят подтягивается раз в месяц - это пиар и ерунда. Я согласен, для тренировки этого недостаточно. Но насколько я понимаю, акция призвана показать молодому поколению, что заниматься здоровьем куда полезнее и увлекательнее, чем пьянством и курением. Кроме того, это покажет более старшему поколению, что не вся молодежь потеряна. В любом случае, я "за" такие акции всеми руками и ногами. Сам бы с удовольствием поучаствовал, но был в другом городе. Отличное начинание. Организаторам предлагаю сделать акции регулярными, проводить их в разных местах и делать разные физические упражнения. Ранее были новости о пробежках - тоже дело. Не каждый может подтянуться 10 раз, а вот пробежать километр может практически любой, ведь темп не важен. Можно пойти дальше, найти спонсоров или попросить участников скидываться для аренды помещений тренажерных залов, бассейнов, площадок для занятия спортом. Вполне возможно, власти пойдут на встречу и выделят средства из бюджета, либо снизят цену на аренду. Отличное начинание, его надо развивать. А то если ты стоишь на остановке и пьешь пиво или куришь - это норма, а если зацепился за каркас остановки и подтягиваешься - то некультурный бабуин))) Всем здоровья!


    • 14:24 11 Марта 2012
      3 1
      Тем кто действительно занимается спортом, от этой акции не тепло и не холодно. И тем кто проводит время с бутылочкой пивка тоже особо разницы нет... была эта акция или нет!!!

      Поэтому... особо смысла не вижу!!!


      Мы как-то и без этих акций раньше шли после учёбы на футбольное поле и играли в футбик до потери пульса:)


      • 15:24 11 Марта 2012
        0 0
        одним мячиком на 10 домов, как правило, ибо дефицит!


      • 08:53 12 Марта 2012
        0 0
        Если хотя бы десяток проходящих мимо или прочитавших новость решат, что пора тоже пойти на турники - это уже достижение. Любая массовая спортивная акция даёт лишний повод людям не тренирующимся начать тренировки. Мы шли, а они не идут... Поэтому, надо им показать, что да как, а не осуждать. Сейчас значительная часть молодежи прокачивается в видеоиграх, вместо спортзалов. Вот такие акции по-моему, призваны показать, что прокачать себя можно не хуже, чем в игре, а главное, все это будет реально и надолго.


        • 23:32 12 Марта 2012
          0 0
          Ну во-первых там мало людей ходят!))(У суворовского), а больше машин ездят)



          • 12:02 13 Марта 2012
            0 0
            Ну пускай автомобилисты хоть поглядят) просто места другого, как я понимаю, в Твери нету, чтобы сразу куча народу могла совместно такое вытворять.


    • 15:49 11 Марта 2012
      3 0
      Это всё я считаю, обыкновенная показуха. Полностью согласен с комментарием пользователя Antosha. От себя добавлю, что меня никогда никто не заставлял заниматься спортом. И сейчас мы собираемся с мужиками и играем в футбол по 2 часа не потому что это круто или популярно, а потому-что нам это нравиться. И в тренажёрный зал я хожу не потому что увидел эту "акцию". А после футбола мы можем пойти и выпить по бутылочке пива, и я не считаю это чем-нибудь криминальным. Всё хорошо в меру.


      • 09:00 12 Марта 2012
        0 0
        А что по-Вашему не показуха будет? Как прививать здоровый образ жизни и любовь к физкультуре? По-моему, неплохая попытка. Если у Вас есть идеи лучше, я думаю, все поддержат. Только давайте условимся, что идея должна быть реализуема нами самими, а не администрацией или законодателями. Как еще можно показать пример молодежи (да и не только ей), что спорт развивает человека и физически и духовно? Ну и личный пример тоже хорош, но его не надо приводить за идею. Личным примером уже показывают, что спорт это здоровье незнакомые мне люди: мужик, бегающий в заволжье по набережной в любой мороз в одних шортах или бородатый мужик, который всегда ездит на велосипеде с футболке и коротких штанах, в любой мороз) Они показывают, но, видимо, и этого мало. Надо какие-то массовые акции на виду у всех. А то что я хожу в зал или бассейн видит парочка моих знакомых и те, кто итак уже пришли в бассейн или зал, так что своим личным примером я вряд ли кого заражу. Так что, давайте Ваши предложения, будет интересно обсудить.


        • 09:10 12 Марта 2012
          1 0
          Я всё никак не пойму? А почему не администрацией или законодателями. Ведь это люди которых мы с вами выбрали и деньги, которыми они распоряжаются - это наши деньги, которые мы отдаём через налоги. И по вашему если они не занимаются развитием спорта и пропагандой здорового образа жизни, то и бог с ними. Это не правильно. Если по набережной проедет мужик на велосипеде в футболке и коротких штанах, то о нём скажут, что оно чудик. Если проедет 10 мужиков - скажут 10 чудиков. Но если будут организованы соревнования по зимнему велосипеду, широко освещено это в прессе, авторитетные люди будут через СМИ или при встречах с детьми в школах рассказывать как это здорово - то это будет по настоящему увлекательно и привлечёт детей в этот вид спорта.


          • 11:37 12 Марта 2012
            0 0
            Вот, уже какие-то предложения, отлично! Проблема в том, что администрации, если Вы ещё не заметили, пофигу на это все. Их надо донимать запросами и просьбами, выискивать время, чтобы пробиться к начальству и прочее. Конечно, надо пытаться делать это за счет власти - это их работа. Но пока это не приносит плодов и можно все это взять в свои руки. А то они если и устроят соревнования по зимнему велосипеду, то так далеко, что никто и не узнает. А СМИ, как Вы видите, не только административные мероприятия освещает. Я тоже любитель покататься зимой на велике, правда, не в Твери... но это моя проблема. А так я видел много людей, которые ездят по Твери на великах, показывая, что это здОрово и здорОво. А вот если бы люди сами организовали, как описано в этой новости, велозаезд в центре Твери, то был бы ещё больший эффект. Вы ведь видите (во всяком случае летом), что на турниках есть ребята, даже движение есть турникменов. Вот описанная в новости акция просто является логическим продолжением этого движения, как велозаезд продолжением зимнего катания. Ну а от власти надо добиваться, просто все это слишком долго. Я думаю, совсем несложно пару раз в месяц ходить на подобные мероприятия, отдыхать телом и душой:)


      • 23:33 12 Марта 2012
        0 0
        Согласен на 90%, пиво после зала... не АЙС)


  • 18:36 11 Марта 2012
    2 0
    "Воздух - это твой неумираемый азот." (с) Порфирий Корнеевич Иванов