Автор

zoomzoom

Открытие детской поликлиники на Комсомольском проспекте!!!

zoomzoom, 30 Марта 2012, 06:44
, 34
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

Всем добрый день! Хочу поведать тверичам о том, как сходили с малышом, которому нет еще и 2х месяцев, в нашу поликлинику, к которой мы приписаны. Пробыли мы там 4 часа, обошли четырех врачей ("Мама, запись к врачам существует?-Нет сынок, это фантастика(с)") Работа некоторых врачей заслуживает отдельной новости (хотя офтальмолога не пропущу, расскажу), а большую часть новости посвящу ремонту, который был окончен, или почти окончен. Заранее извиняйте за сумбурную писанину, опыта нет писательского, и пока еще впечатления горят яркими красками в голове, начну...

Итак, нужда обходить врачей наступила. Первым возник на нашем пути окулист, народу с детьми-тьма, самого разного возраста, малышни больше. Кабинет офтальмолога расположили напротив входного тамбура(!!), наверное чтобы детки наши закалялись. Коляски внутрь завозить запрещают, колясочной не предусмотрено(???) и многие мамочки оставляют коляски на улице, у входа, на свой страх и риск. К окулисту прям перед нами, без очереди, вломилась быдло-мамаша со своим 17летним отпрыском, чтоб сделать какие-то бумажки для военкомата. И окулист плевать хотела, что там очередь, и оформляла полчаса что-то, правда уже после нас..

А теперь о самом главном... Офигевая от увиденного, фоткал все на свой мобильник. Кто-то шепнул руководству, и ко мне подошла главная медсестра поинтересоваться, зачем я тут провожу инспекцию. Товарищи, господа, у кого есть выход на администрацию, лучше на областную, пригласите нашего уважаемого губернатора Шевелева на инспекцию, посмотреть, как пилится денежка городская, ибо то, что я фотографировал, нормальным ремонтом назвать нельзя, и даже я, человек далекий от строительства, пребывал в легком шоке..

Сплошные ляпы.

1. Доводчиков нет на входных дверях, фурнитура вся уже разбита, двери заедают

2. Трубы торчащие из-под потолка-совсем печаль, несколько таких мест; сам потолок типа "Армстронг", несложный в исполнении, умудрились установить косо-криво

3. Стены покрасили хз чем, их помыть сложно, а детки ножками их затирают будь здоров

4. Полы грязные, их просто не моют!!! 

5. На плитке нет затирки, кое где щели между плиткой, туда забивается вся грязь, которой дышим мы; плитка местами разного цвета, выложена криво, не в уровень, это видно невооруженным взглядом

6. Фурнитура самого низкого качества, местный слесарь не успевает бегать по кабинетам, открывая заедающие двери

7. Новый шик-торчащие из стен провода

8. Не везде есть пластиковые накладки на петлях

9. Сифоны под умывальниками-это что-то с чем-то

10. Полипропиленовые трубы отопления не закрыты коробом, на сколько я знаю они разрушаются от солнечных лучей, да и просто яркого естественно света, уложены конечно же криво, хотя здесь все сделано криво..

11. Даже двери установили криво, тихий ужас

То что я заметил. Думаю это капля в море. Профи найдут тысячу косяков. Надеюсь власть придержащие  прочитают эту заметку, и выдернут руки и этим строителям, что делали ремонт, и чиновникам, которые организовали тендер и выбрали победителя. Эх, мечты..

С уважением, неравнодушный житель Твери.


Оцените статью
   0  0

Комментарии (34)


  • 08:30 30 Марта 2012
    10 0
    забота о детях во всей красе!


  • 08:34 30 Марта 2012
    19 1
    Тот кто подписывал акт приемки сей поликлиники наверно не хило карманчик оттянул


    Интересно, кто это?




    • 08:58 30 Марта 2012
      6 1
      Думаю, главврач-главрвач))


  • 08:35 30 Марта 2012
    11 1
    А между прочим раньше правоохранительные органы были обязаны после таких публикаций в СМИ начинать проверку изложенных фактов, даже без наличия заявления


    • 09:09 30 Марта 2012
      7 0
      они и сейчас обязаны. только закрывают на это глаза, типо "мы этого не читали, ведь мы не обязаны читать все СМИ, в том числе и электронные... а официального сообщения о преступлении не поступало..." Полагаю, что ТИА, которому горожане доверяют и регулярно читают, обязано отправить этот крик души в правоохранительные органы и в прокуратуру


  • 09:03 30 Марта 2012
    8 1
    это 21 век однако, технологии строительства зданий шагнули далеко вперед .... об этом мечтали все люди нашей необъятной Советской страны пол века назад .....

    вообще власть у нас один сплошной цЫрк с клоунами, у нас теперь большие чиновники гордо зовутся министрами(!), министр строительства, министр транспорта, министр ЖКХ, министр здравоохранения..... а толку от этих министров полный ноль, ни дорог, ни нормальных зданий в городе нет, ни нормального жкх, ни больниц (список можно долго продолжать) ....


    в России умеют только свои коттеджи строить ....



    • 09:10 30 Марта 2012
      4 0
      так наверняка кто-то из чиновников на сэкономленные на больнице денежки и построил себе домик...


  • 09:34 30 Марта 2012
    3 0
    Самое интересное, что на здравоохранение выделяются сейчас приличные деньги. Не знаю как в данном конкретном случае, но медсестра сказала, что за время ремонта поменялось 3(!!!) бригады. Кто эти бригады выбирал?


    • 13:08 30 Марта 2012
      1 0
      да ладно поменялись. там как осенью чабаны поселились, так до весны и жили. а попутно и ремонт делали. им хорошо было - за жилье, свет и воду платить не надо. а ща вроде как потеплело, можно и в шалаше на другой стройке-ремонте перекантоваться


  • 09:37 30 Марта 2012
    6 0
    Если такое исполнение водопроводных труб, то ясно, что никакого проекта на работы не было (хотя тут заявка не на косметический ремонт, а целая реконструкция). Большие сомнения вызывает и вентиляция, в рабочем ли она состоянии, и дотягивает ли воздухообмен до норм, которые прописаны в нормативных актах для учреждений здравоохранения.


  • 09:46 30 Марта 2012
    6 0
    А что вы хотели в воровском государстве получить? Делали чурки, некоторое время назад, стоял на остановке, выпала честь наблюдать, как они крепили козырьки под окнами - криво и кое-как. Думал, исправят, но нет - так и оставили. А представить, как они делали внутри теперь можно по вашей новости. Спасибо.


    Только добиваться чего-либо, думаю, безполезно. Чиновникам давно пофигу на жителей и они этого не скрывают. Так, огрехи исправлять не будут, а деньги распиленные не вернутся тем более.


    А, нет - надежда есть. Павлова избрали - со всем разберется, может.)


    • 16:09 30 Марта 2012
      2 0
      Чурки работают добросовестно, причина в прорабах и оплате работы рабочих. Материалы дают плохие, организации ремонтных работ нет, что они могут спросить, деньги украдены и истрачены - взятки гладки. Лечитесь детки, врачуйте врачи.


      • 17:49 30 Марта 2012
        2 0
        Ага! Им не платят и они из-за этого дверь сикось-накось поставили! Может тогда не работать лучше, чем гадить?


      • 00:15 02 Апреля 2012
        0 0
        Чурки может и добросовестно работают,вот только работать они не умеют по определению...


  • 09:49 30 Марта 2012
    8 0
    Ну, власть имущие, хоть кто-то инициирует проверку? Тут явно следует наказать тех кто принимал и тех кто сдавал!


  • 10:09 30 Марта 2012
    11 0
    я вот скажу, каким образом "восторжествует" справедливость:

    - однажды рухнет на головы или подвесной потолок, или труба какая лопнет или ещё какая авария приключится, и если кто пострадает (не дай бог конечно, но если подвесной потолок подвешен не на анкерах, а на деревянных или пластиковых пробках, то он обязательно упадет), то мигом примчится высокая комиссия с министрами и губернатором во главе.

    - будет много шума, обещаний наказать. Губернатор на камеру ТВ будет делать серьёзное и мрачное лицо, когда ему кто-то из медперсонала будет рассказывать о недоделках.

    - пришлют неких рабочих, которые быстренько устранят исключительно проявившие себя неисправности и недоделки.

    - на этом всё закончится до следующего ЧП.


  • 10:21 30 Марта 2012
    12 2
    вот я читаю новости и уже напрягает вся жизнь в стране, наверно пора бунт народный начинать.


  • 10:26 30 Марта 2012
    13 0
    Даешь П.Астахова в детской поликлинике на Комсомольской площади!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот ему тема для пиара, может и наш герой России местный внимание обратит!!!


    • 10:34 30 Марта 2012
      7 1
      кстати, отличная мысль!


    • 10:54 30 Марта 2012
      3 0
      Ну конечно приедет паша и будет десантника носом в недоделки тыкать.

      Они в унисон будут петь, и 99% этих песен будет обещаниями про наше счастливое будущее


  • 13:04 30 Марта 2012
    7 0
    Насчёт Астахова отличная мысль пришла коллеге МАХХХу. Только предлагаю расширить и составить перечень мест, куда простые жители Твери хотели бы пригласить уполномоченного. Щас попробую создать новость.


    • 13:11 30 Марта 2012
      1 0
      мысль то хорошая, только вряд ли шоу-мен ее услышит. у него свои планы - очередной пиар. шоу должно продолжаться!


  • 13:41 30 Марта 2012
    4 0
    Сам сегодня был в поликлинике. Действительно это ужас. Я конечно понимаю, что это всё-же лучше, намного лучше, чем было, но уж если делать ремонт - то качественно, а не отмывать деньги!!!!!!!!! Поразили входные двери, которые вообще не закрываются! И то, что в детской поликлинике не разрешают входить с колюсками! Абсурд!!!!!!!! Дальше регистратуры пока не ходил, решил идти на приём в платный центр "П"....


  • 15:04 30 Марта 2012
    2 1
    То, про что вы рассказали, это конечно ужасно. Надеюсь, что новость прочитает хоть кто-нибудь, кто имеет отношение к здравоохранению в нашем городе, а те, кто устроил этот бардак будут наказаны. Очень хочется в это верить.


  • 16:59 30 Марта 2012
    0 0
    Добрый день всем. Да я тоже наслышана о этой больнице , там знакомые работают, так такое скажут, даже страшно становится. Мне кажется там нужна хорошая проверка...посмотреть куда уходя бюджетные деньги..на премии или на ремонт.


  • 17:04 30 Марта 2012
    1 1
    У Правительства Тверской области есть интернет-приемная. Там надо вбить свои ФИО, адрес и текст запроса. Правительству придется с ними по-любому разбираться. Что бы т ответ на запрос дать.


  • 17:52 30 Марта 2012
    0 0
    Так Комсомольская площадь или Комсомольский проспект? Или и там и там одинаково?


  • 17:52 30 Марта 2012
    0 1
    Как было раньше, и как стало сейчас......., разница огромная, это видно даже из тех фото, что были сделаны ZOOMZOOM с 2-х месячным ребенком на руках......Старались....хотели быстрее начать помогать людям....я уверенна, все погрешности в работе исправят!


  • 18:54 30 Марта 2012
    2 0
    панская, она такая панская))


  • 19:40 30 Марта 2012
    1 3
    Люди!!!!! Поликлиника предназначена, для того чтобы там оказывали квалифицированную помощь детям, нашему подрастающему поколению!!!!!.в поликлинике реально лечат детей и это я знаю не по наслышке (у меня два маленьких ребенка). За помощью обращаюсь только туда.А то что там есть какие-то недоделки в помещении, так это исправимо. На оказание медпомощи это не влияет! Вы посмотрите на другие больнице нашего города????Есть в тысячу раз хуже. Даже вспомнить помещение Поликлиники на речном до ремонта!!!!


    • 13:04 31 Марта 2012
      1 2
      Никто и не спорит, что там лечат. Но недоделками там и не пахнет, там все переделывать надо. Сравнение с другими больницами неуместно, т.к. за работу заплачены деньги налогоплательщиков (в том числе и ваши). Будете рады, если вид этой поликлиники через пару лет будет таким же, как и у среднестатистической больницы? Ну что, нормально, опять ремонт затеят за народные гроши.


  • 17:52 31 Марта 2012
    2 3
    Вот читаю статью, комментарии к ней и удивляюсь: неужели больше не о чем написать! В нашем городе огромное количество проблем, такие как наркомания, педофилия, пьянство, коррупция, экология, дороги и многое, многое другое.Это те проблемы, в которые действительно надо решать, писать о них, и привлекать должностных лиц для проверки. А вы судачите о каких-то дверях и трубах.


    • 18:35 01 Апреля 2012
      1 3
      betti


      Ну и ну.... Нет слов. Минусую.....




  • 16:56 06 Апреля 2012
    0 0
    там не только снаружи но и внутри нужна проверка, какое отношения к сотрудникам, выкидывают за ненадобностью.


Оставить комментарий