https://tvernews.ru/folk/54041

Автор

Serejka

Между Торжком и Кувшиново живут два песика. Перед суровой зимой их бросили одних посреди леса

Serejka, 02 Апреля 2012, 14:04
, 7
<strong>Автор: ТИА</strong><p></p>

В выходные ехал к родственникам в Осташков. По этой дороге от Твери до Селигера езжу частенько и каждый раз наблюдаю одну и ту же картину. На 11-км дороги между Торжком и Кувшиново проходит, так называемый, первый путепровод. Рядом с ним в будке вот уже полгода живут две собаки: одна взрослая, второй, по всей видимости, ее подросший щенок. Летом на этом участке дороги ремонтировали мост. Дворняжки жили с рабочими, когда бригада уехала, песики остались. По всей видимости, собак просто-напросто здесь бросили. Каждый раз еду мимо них – сердце разрывается. Они дружелюбные, людей не боятся. Собак подкармливают с мимо проезжающих машин, те привыкли и дежурят на дороге чуть ли не круглосуточно. Думаю, что этих мохнатых «товарищей» уже знают многие.

Жаль собак очень, взял бы себе, но живу я в городе в однокомнатной квартире. Спрашивал у знакомых, ни у кого нет вольготных условий для содержания песиков: у кого квадратных метров мало, у кого уже есть животные, а кто с маленькими детьми.

Когда ехал мимо, снял их на мобильный телефон. Извините за качество видео, одной рукой рулил, второй снимал!

 

Оцените статью
   0  0

Комментарии (7)


  • 14:20 02 Апреля 2012
    8 0
    Подобным образом давно пробавляются и собаки на трассе Тверь-Кимры.

    Но, спасибо добрым людям, чувствуют себя они сносно. Я их кормлю по выходным и они еще не всякое мясо едят :)

    Всем , кто едет по этому участку и кому не пофигу на братьев наших меньших, надо брать с собой какие-то объедки и высыпать собакенам. Попробуйте, кто не пробовал, на душе от доброго дела всякий раз становится немножко лучше :)


  • 14:37 02 Апреля 2012
    4 0
    Я это тоже заметил, там таджики делали ремонт моста и прикормили собак, так они и бегают там уже целый год.


  • 17:02 02 Апреля 2012
    2 6
    Рулите, дружище, в следующий раз двумя руками. Заботьтесь о безопасности участников дорожного движения. :)))


  • 18:21 02 Апреля 2012
    2 0
    Во! Я про них еще осенью тут писала. Значит морозы пережили))))) Очаровательные псы. Взять некуда, но на неделе поеду мимо, хоть еды какой с собой возьму для них.


    • 18:59 02 Апреля 2012
      0 0
      А мы ездили там зимой,надеялись их встретить,накормить,но не видели их там почему-то.Забрал кто-то подумали!


      • 19:03 02 Апреля 2012
        1 0
        получается, что не забрали.... Вообще, конечно, поразительно, что они там одни уже почти год. Там ведь до ближайшей деревни, как говорится, два дня ходом.... На подножном корме в лесу зиму пережить, да еще и таким крохам, прям подвиг какой то


  • 17:37 04 Апреля 2012
    1 0
    вчера и сегодня проезжала мимо. Собак там уже нет. Но, на мосту был ремонтный рабочий в спецовке, который какой то трос скидывал в низ, следовательно там какие то работы еще ведутся, значит собаки при хозяевах все таки. Либо же псов уже забрали) Вот так.