15 Апреля 24, 09:35
Народные Новости, ЖКХ
11 Октября 2022, 13:01

В доме на Озёрной с конца сентября нет тепла и горячей воды

Обращаются к вам жильцы дома2, корпус 2 по ул.Озёрная Твери. С 24 сентября текущего года в нашем доме упали параметры горячего водоснабжения и отсутствует отопление. Такая ситуация только в одном нашем доме, во всех остальных рядом стоящих домах всё есть.

26 сентября мы уведомили управляющую компанию о ситуации. УК "Аргус" бездействует, даже точной причины отсутствия услуг не озвучивает. Перекладывают всю ответственность на "Тверскую генерацию". 

Первый акт замера температуры управляющей компанией датирован 30 сентября. С этой даты обещают произвести перерасчёт за услуги. Жильцы на протяжении всего этого времени обращались в управляющую компанию, непосредственно в "Тверскую генерацию", в ГЖИ, администрацию Московского района и города. Официальных ответов нет. На словах все занимаются исключительно нашим вопросом, а воз и ныне там. 

На горячей линии прокуратуры области вежливо выслушивают, говорят, что передадут прокурору, и так каждый раз, когда мы туда звоним. Для чего этот надзорный орган нужен - непонятно совсем. Терпения больше нет, такое ощущение, что мы боремся с ветряными мельницами. А мы просто хотим жить в 21 веке в человеческих условиях и получать услуги, за которые исправно платим каждый месяц немалые деньги. 

 

Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх