24 Мая 24, 19:28
Народные Новости, ЖКХ
16 Сентября 2022, 09:17

Четыре месяца не можем помыться в ванне

Здравствуйте. Обращается к вам за помощью многоквартирный дом 29 на Волоколамском проспекте. С 15 мая 2022 года в нашем доме холодное и горячее водоснабжение не соответствует стандартам, установленным в законодательстве.

Горячей воды нет, есть только теплая.  Вода течет тонкой струйкой и отсутствует циркуляция, приходится сливать минут 30, чтобы можно было хоть как-то помыться. Те, у кого нет счетчиков, открывают кран на целый день. Наш дом обслуживает УК "Нива".  Все лето мы обрывали телефон диспетчера УК, мастера участка и директора. Безрезультатно.

Сотрудники неделями не появлялись в нашем доме. Их редкие посещения и работа не дала результатов. Мы обращались в администрацию Московского района города Твери, аварийную службу, ГЖИ (прикрепляю два документа) и в департамент ЖКХ  (прикрепляю документ). Только после того как департамент ЖКХ передал документы в суд , УК начала что-то делать (или делать вид,что делает) но на 16.09.2022 года в квартирах по-прежнему нет нормального водоснабжения. Жители дома начали процедуру перехода в другую УК. 

Письмо пришло на почту ТИА

Видео
Подпишись на наш Telegram-канал
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter Мы на связи WhatsApp +79201501000
вверх